CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
๑۩۞۩๑ [#dirumahaja] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61024a2095465a36995aafb9/dirumahaja-lounge-forum-education---part-13

๑۩۞۩๑ [#dirumahaja] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 501
Agenda nya siang ini selain nyemport receptionist, liet aja nanti atau besok gue tuangin sambel semangkok makanan lo!
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kudu ngulang dr awal berdiri ya? Apa gimana si? Bukan nya setiap trit roboh setiap komen nyemplung di pejtu yaa.. Hmm seperti nya tante cocok untuk mu sist, gimana ?? Tante aja ya
Quote:

Dulu kelas ini ramai sekali, tetapi karena efek pandemi akhirnya kelasnya jadi sepiemoticon-Smilie
Quote:


Yah yah yahhh, seperti nya banyak yang beranjak ke RL yaa bun? Atau memang gimana si? Kalo bahas penghuni sejagad kaskus memang rasanya sudah kurang yaa, sempet review kaskus jaman Novel SK2H meledug, sfth rame banget.. Tp skrg berkurang jauh yaa bun
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Gabungnya telat dikiit, siih😍
Iyaaa, jan lupa rumah yang ini diramaikan kalau sempatemoticon-Smilie
Quote:

Sudah banyak yang sibuk di RL jugaemoticon-Smilie
Dulu ramai sekarang sepi, itu sudah jadi rotasi alami, sih. Apalagi ditambah situasi pandemi seperti sekarang ini. Orang-orang lebih mementingkan kehidupan nyata daripada sekadar chit chat di Kaskus.
Quote:


Hmm, Siap bun aku masuk golongan Pilus Hunter haahahahaa
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Bener banget ya bun, forum komunitas terbesar se indonesia, tp sayangnya di zaman transisi sekarang ini millenial nya lebih ke ranah tok tok, mereka punya kesenangan ya beda dr generasi sebelumnya, tiada silih berganti penghuni sini.. Yang ada hanya spam konten porn.. Mungkin akan ada masa nya nanti lagi bun
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Hehehehe, bikin golongan sendiri tohemoticon-Smilie
Quote:

Bisa jadi seperti itu, kalau bukan kita yang meramaikan kaskus, mau tunggu siapa lagi?emoticon-Smilie

Tetap keep ngaskus dan sebarlah kebaikan dalam setiap postinganemoticon-flower
Quote:


Gapapa kan bun, yg penting gak keluar jalur hahahahahaha
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Siapp bun.. Aku si dasar nya penunggu H2H sm SFTH, makanya tau diiikiiiitt... Next mau coba mulai menulis disanaaa hahaahha mampir ya bun nantii
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Iyaah, jan sampe donkemoticon-Smilie

Keluar jalur disambar kereta api kan bisa mokat sendirianemoticon-Big Grin
Quote:


Kok antisipasi mu serem amat si bun? Orang kena serangan jantung pas becak lewat aja dah cukup.. Ini kesamber kereta yaduuuuu..
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Oh ayookk, kembali giatkan minat menulisnya, insya Allah aku akan mampir, dehemoticon-Smilie

Awal masuk kaskus juga, aku aktifnya di SFTH, sampai sekarang alhamdulillah cerbung juga masih jalanemoticon-Smilie
Quote:

Iyah, makanya jan sampai ke luar jalur amanemoticon-Smilie
Quote:


Aku kejebak kentang di salah satu novel yg background story nya masih deket rumah sepupu ku, makanya gemes banget.. Di tambah SFTH skrg isi nya cerita tentang spiritual, setan semuaaaa ataau stensilan.. Males baca yg stensilan ntu.. Kl Cerita serem masi oke laa

Hmm kamu buat cerbung bun? Wah wah aku ngintip2 ahh wkwwkkwk
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Serius nggak bun, ane mau rencana izin balik ngantor cepet, gegara baca kereta kesamber jd agak males yaa, ntaaran aja deh baliknya hahahahaha
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Emang gemesin kalau ketemu cerita yang dikentangin TS-nyaemoticon-Smilie
Silakan intip, belum update lagi jugak.
Quote:

Waduh, emangnya dirimu pulang kantor naik apa? Apa lewat jalur kereta api jugak?emoticon-Bingung (S)
Halaman 3 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di