CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selebgram Unggah Meme Jokowi Play The Game, Netizen: Udah Jadi Buzzer Juga Rupanya..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6102399ee2c192252730e8ee/selebgram-unggah-meme-jokowi-play-the-game-netizen-udah-jadi-buzzer-juga-rupanya

Selebgram Unggah Meme Jokowi Play The Game, Netizen: Udah Jadi Buzzer Juga Rupanya..

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
biasa aja keles... emoticon-Ngakak

hak dia buat upload gambar juga
Udah biasaaaaa.....
Yang teriak bajer2 pasti paling getol dukung yang lain. Masa iya gak mau disebut bajer juga

Iya gak jer?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan valkyr9 memberi reputasi
Orang yang selalu berfikiran positif terhadap pemerintah kayak gini yang gampang dibodohi, udah bobrok kayak gini padahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dioslz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cara terbaik tidur nyenyak adalah dengan menyebar bajer ke penjuru negeri
Kok fight for pandemic, bukan againts pandemic? emoticon-Bingung
Berpikir poaitif ke jokowi = berfikir negatif ke anis

Pdhl sama2 pemerintah
Diubah oleh accelero
GANJAR RI1
Ditunggu eksekusi 11000 T.... lumayan buat byr utang negara indonesia n sisany bs buat rakyat toh...
The real buzzer adalah revolusi dari para nasbung. Hidup mereka keras, makanya suaranya juga keras. Mereka pake otot bukan otak. Mereka gampang melihat keburukan daripada kebaikan. Mereka enteng menghujat dari pada apresiasi.

Mereka gak berfikir, apa jadinya 02 jika naik tahta kemarin, beserta rocky dan neno warisman and friends yg mengisi kursi menteri. 😅 Padang pasir pakk.. indo maki. Ancur. 😅
profile-picture
profile-picture
petikdawai dan VanillaDark memberi reputasi
Menarik sekali
Penjilat rezim playing victim? Ganti gaya? Salam kadrun dari penyidik kpk yg di cap taliban dari rezim jilatan klean🤭🤭🤭
Tapi gila sih wiwi punya pendukung yg fanatiknya udah kayak fans k-pop. Bahkan yg 32 tahun aja gak gini2 amat.
Wong indon hobi bener ya ngasih2 label ke orang yg ga sependapat emoticon-Cape d...
Goblokk emoticon-DP
jokowi play the game
the game :
Selebgram Unggah Meme Jokowi Play The Game, Netizen: Udah Jadi Buzzer Juga Rupanya..
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Ya lebih baik mendukung lah daripada mengeluh doang
ngeri juga ya
Salam 3 periode emoticon-Ngacir Sekarang ini semakin sensitif saja ya. menggunggah foto Pak Presiden langsung dikira pendukungnya, trus ada yang bikin poster jualan bubur ada gambar Pak Jokowi, dikira melakukan pelecehan. Hidup jadi semakin ribet saja, mau gerak sedikit aja susah bener rasanya.
dapet komisaris yaallah,,, amin aminn
gaya artnya sosialis bgt ya, gagah naik kuda anglenya agak dari bawah
udah kyk kim il sung atau joseph stalin

emoticon-Ngakak
Dapet kue kah? Kita lihat saja kedepannyq emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di