CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Antibodi dari Vaksin Pfizer dan AstraZeneca Turun Setelah 2-3 Bulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6101fe3df0c2b7551a706416/antibodi-dari-vaksin-pfizer-dan-astrazeneca-turun-setelah-2-3-bulan

Antibodi dari Vaksin Pfizer dan AstraZeneca Turun Setelah 2-3 Bulan

Quote:


Antibodi dari Vaksin Pfizer dan AstraZeneca Turun Setelah 2-3 Bulan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mohri17 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
mending doa qunut dan berwudhu,
100% selalu proteksi total


Antibodi dari Vaksin Pfizer dan AstraZeneca Turun Setelah 2-3 Bulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Trus setelah booster berlaku selamanya atau mesti vaksin lg tahun depan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Apapun vaksinnya.. Ayo tetap di vaksin.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Sambil tetap bangun masjid sebagai booster permanen.. emoticon-Ngacir

Antibodi dari Vaksin Pfizer dan AstraZeneca Turun Setelah 2-3 Bulan


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Antibodi dari Vaksin Pfizer dan AstraZeneca Turun Setelah 2-3 Bulan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chatcare
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kata temen ane paling ideal itu suntikan ke 3 berupa vaksin mrna. Kombinasi antara Sinovac dan mrna adalah yg paling bagus. Entah bener apa gak?
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semua vaksin covid 19 saat ini masih bersifat darurat dan daya tahan maksimal hanya setahun, jadi tidak ada satu pun vaksin yang bisa mengclaim lebih baik dari vaksin lainnya

Orang2 perlu waspada terhadap ulah agen marketing vaksin, yang sering sekali melebih2kan suatu merk vaksin, karena pada dasarnya bisnis vaksin itu sangat menggiurkan dan berpotensi menghasilkan profit yang sangat bessar, apalagi ditengah kepanikan masyarakat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dari berita ini, gua kayanya merasa tipe vaksin sinovac itu punya perlindungan lebih lama tapi tidak maximum, sedang tipe mrna kaya pfizer gini punya perlindungan maximum tapi singkat. Kayanya memang lebih cocok kalau dikombo untuk efek boosters. Tapi kalau dana tidak cukup, tidak sanggup beli dua duanya, mending sinovac. Selain tidak perlu freezer khusus yg mahal, perlindungan juga lebih lama, yg penting kalau kena covid gak sampai tewas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Para penulis menyoroti bahwa meskipun implikasi klinis dari penurunan tingkat antibodi belum jelas

Gak usah ambil kesimpulan.

Ahli juga blm jelas implikasi klinisnya.

Yg penting juga body sdh ada memorial.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ttp aja sih, divaksin lebih ok drpd gak vaksin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yg oenting divaksin dripada tidak, meminalisir penyakiy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
Sudah jelas yang dikatakan mama loren.

emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan Ribao memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru ketahuan nanti pas akhir tahun n musim dingin. Negara2 barat yg sudah balik ke kehidupan normal, kumpul2 ngga pake masker, bakal jd subjek percontohan. Kalo teori di atas benar jgn kaget tiba2 nanti angkany naik lg n bukan tdk mungkin malah muncul varian baru yg lebih ganas.

Mau vaksin atau tidak cara paling aman tetep balik ke natural. Sedikit demi sedikit rubah pola hidup. Kurangi makanan yg manis2 n berlemak, berjemur-lah n berolahraga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
saya 2x sinovac, setelah 28 hari cek titer antibodi 18. setelah 5 bulan jadi 28. belum tau nih habis booster pf1z3r 1 bulan lalu hasilnya bagaimana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Untul sementara ini harus divaksin dgn vaksin apapun yg tersedia sambil tetap jaga prokes selanjuta kalau mau vaksin 3x, 4x ya terserahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pr4s3ty086 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg menenangkan dari vaksin2 barat adalah mereka terbuka dengan data gak ditutupi.

Semua bisa baca.

Bedan dengan vaksin sino
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:




Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Nyimak aja ....

Sdh cem produk kecap ...
Tiap produk lg di koment oleh para chef..



Konsumen ptoduk saling ribut ... kecap nya no 1






* yg penting ana sdh 2x vaksin ... pergaulan terbatas... msh jaga protap kesehatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telkomselindiho dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
fungsi sel memory yaitu kalo ada virus lagi lalu anti body terbentuk lagi
profile-picture
profile-picture
Ribao dan chatcare memberi reputasi
kok nggak ada penelitian, orang2 yang otg itu yang kayak gimana.

Gaya hidupnya gimana, apa yang bikin dia otg, kenapa bisa otg, dll...

Padahal spesimen udah jutaan, tapi jurnal atau apapun terkait ini nggak pernah terpublish...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di