CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61015d63b4dfee18cd0709bb/pokemon-unite-menyegarkan-genre-moba-akan-hadir-untuk-versi-mobile

Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus
Mpok Emon gotta crot em all!!




emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus
Impian ane dr dulu pengen ada game pokemon (boleh berbasis adventure, boleh berbasis battle 1on1 kek pvp di pokemon go) yg bisa lewat voice command. Jd kl kita lewat suara “pikachu thunderbolt attack now” pikachunya nyerang. Berasa jd ash ketchum bneran emoticon-Ngakak
profile-picture
cipakcipok memberi reputasi
Mainkan
Kapan digimon jadi moba??? emoticon-Frown
Post ini telah dihapus
Quote:


versi mobilenya katanya sih september/desember keluarnya

Quote:


ane mainin ngga pay2win kok, cuma emang ada karakter baru kalau mau cepet punya ya beli walaupun bisa dibeli pake poin juga sih tapi lama

Quote:


hehehe ini idenya keren sih tapi kayaknya udah monoton deh karena udah banyak yang keluar

Quote:


mantaaap kan!
mantap game nya seruuuhh
Post ini telah dihapus

Sylveon Masih Tetap OP

Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di