CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61015d63b4dfee18cd0709bb/pokemon-unite-menyegarkan-genre-moba-akan-hadir-untuk-versi-mobile

Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile






Pokemon Presents tahun lalu telah memamerkan sejumlah game Pokemon terbaru dengan permainan arena pertempuran online multipemain (MOBA) oleh TiMi Studio dari Tencent.

Dikenal dengan MOBA seluler mereka sendiri, Arena of Valor, TiMi jelas merupakan orang yang tepat untuk pekerjaan ini, meskipun banyak penggemar Pokemon tidak yakin apakah waralaba itu sendiri cocok untuk genre tersebut.

Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile


Namun, Pokemon Unite akhirnya keluar di Nintendo Switch, dengan versi seluler dan permainan lintas platform akan datang sekitar bulan September 2021. Setelah seminggu memainkan MOBA baru ini, ane pun sangat kagum melihat betapa bagusnya Pokemon Unite sebenarnya.

Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile

Poke MOBA



Pokemon dalam genre MOBA datang sebagai kejutan yang tentunya menjadi gim menyenangkan dan disambut baik oleh para penggemarnya. Elemen seperti komposisi tim dan peta multi-jalur digabungkan dengan baik terlebih dengan suasana baru Pokemon yang dapat berevolusi.

Sementara Pokemon Unite memiliki gaya bermain biasa yang diharapkan para gamer dari MOBA, seperti Tanker, Attacker, Deffender, dan Junglers, apa yang dilakukan Pokemon Unite untuk membedakan gim ini adalah memungkinkan setiap Pokemon berevolusi menjadi bentuk yang lebih kuat dan bahkan membuka lebih banyak keterampilan skill mereka.

Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile

Tentunya ini merupakan hal baru yang tidak ada di sebagian besar MOBA, karena setiap Pokemon yang dapat dimainkan tidak hanya memiliki kumpulan skill yang bisa berubah, tetapi juga banyak peran. Hal ini memungkinkan pemain untuk memilih dan menyesuaikan gaya bermain mereka tergantung pada bagaimana pertempuran berlangsung.

Twist yang dibawa ke genre MOBA tidak berhenti di situ, karena perubahan terbesar terjadi pada cara pemain memenangkan satu ronde Pokemon Unite. Alih-alih bukan menghancurkan menara tim lawan di markas mereka, Pokemon Unite membutuhkan tim untuk mengumpulkan energi Aeos dengan melawan Pokemon liar. Setelah cukup dikumpulkan, pemain harus mencetak gol di titik kontrol yang ditentukan.
Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile
Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile

Seperti beberapa MOBA seluler di luar sana, Pokemon Unite memungkinkan pemain untuk melengkapi hingga tiga item pada Pokemon mereka untuk meningkatkan statistik tertentu. Item ini didasarkan pada Item yang Dimiliki dalam game Pokemon biasa, seperti Focus Band atau Leftovers, dan sangat bagus bahwa mereka bekerja persis seperti yang mereka lakukan di game Pokemon arus utama.

Hadir sejak 21 Juli 021, dengan monster bonus diberikan untuk pemain yang bermain lebih awal. Tidak perlu dipikirkan lagi bahwa pencampuran elemen Pokemon dan MOBA akan menghasilkan permainan yang menyenangkan, tetapi gansis benar-benar harus bisa menyesuaikan beberapa perubahan  gameplay dan elemen Pokemon yang ditambahkan untuk membuat Pokemon Unite yang menjadikannya terasa jauh lebih istimewa.

Pokemon Unite juga akan rilis akhirnya di iOS dan Android, tentunya ini akan menentukan apakah Pokemon Unite akan ada di sini untuk jangka panjang. Lihat Pokemon Unite di Nintendo eShop, dan bagi ganis yang menunggu versi selulernya, game ini akan hadir di iOS dan Android pada 21 September.











profile-picture
profile-picture
profile-picture
mohri17 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
duh jadi kangen switch ane, dijual gegara kalah sama kebutuhan emoticon-Mewek
.
.
.
.




kebtuhan buat beli PS5



emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asik ini yang ane tunggu tunggu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak sabar pengen main
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane maen Pokemon Cafe aja ama Pokemon Medallion aja yg enteng2 ga perlu mikir. MOBA cenderung bikin stres ane krn tergantung ama player laen
profile-picture
Gentayaumal memberi reputasi
Ane mah nunggu versi PC / Android nya aja gan barang kali ada...
Barangkali ada loh yah... emoticon-Leh Uga
profile-picture
perdanow memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang game Pokemon Unite.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh Pokémon gelud emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Widih, versi moba
Pokemon versi MOBA = Pokemon Pay2Win.
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Udah nyoba di switch.. asik sih, simpel juga. Tiap match bentar, dibatasin waktu. Mekanik gameplaynya relatif gampang. Menang kalah ga terlalu beban.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane namatin pogo dulu bentar gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kirain mau dibikin pokemon versi catur caturan
Padahal lebih cocok begitu
Tiap naik bintang, pokemon nya berevolusi
profile-picture
PACIFIC2012 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ayo main bre
Pokemon Unite Menyegarkan Genre MOBA Akan Hadir Untuk Versi Mobile
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sseru ga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
demam pokemon lagi nih bakalan? emoticon-Big Grin
Boleh ni kapan di Android
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dan udah ada yg membuktikan bahwa gamenya pay to win. At least untuk beberapa bulan pertama dari perilisan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini nih. berapa hari ane liatin status nya pada online lagi main game pokemon baru. kirain pada tajir, soalnya kebetulan pas jump force diskon ane baru beli juga dan baru belajar. eh kagka tau nya ini MOBA nya pokemon release duluan di steam, dan gratis pula. gak pake bercincong auto download sebagai maniak moba.

map nya familiar buat pemain moba klik2. kadang ada map dual lane yang tengah nya jungle. kurang lebih mirip. cuma mekanisme jungle, turret, creep, beda banget. masih fun, dan masih sah dibilang moba. aiming nya kurang enak, pake analog kanan. ane yakin kalo cross platform kayak AOV akan lebih menguntungkan buat player smartphone. sejauh ini lancar2 aja gak ada ngelag. kelemahan nya, ane gak kenal pokemon generasi baru. skill nya juga pada menarik sih. mesti dipelajari dari awal selayaknya baru kenalan sama game baru.

buat game ini, ane angkat semua jempol untuk nintendo
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makin imut aja pokemon yah
ga suka gameplaynya yg "kill for point" macem game bocil brawl stars, coba dibikin moba biasa ancurin tower pasti seru
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di