CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelakor Dan Pelacur, Lebih Hina Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61013b1021b6f55b6e4896e9/pelakor-dan-pelacur-lebih-hina-mana

Pelakor Dan Pelacur, Lebih Hina Mana?

Spoiler for screenshot google:


Quote:


Quote:



Spoiler for Instagram:



Quote:


Spoiler for Instagram:



Quote:


Quote:


Sumber tulisan dari artikel ini

Instagram

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yonalpro dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Halaman 1 dari 7
Udeh gue bikin nih tridnya Weh emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
ApeloApelo dan 69banditos memberi reputasi
Semangat ngelakornya.
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kemana nih ngelakor nye om? Wew ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theoneta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Makasih
emoticon-Kiss
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Pembahasan yg rumitemoticon-Malu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:

Masama


Quote:


Ah ayahhhh ayo komentar opini ayooo
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Hmm, IMHO it's NEVER ok to judge someone, krn semua punya kesulitan msg2. Termasuk soal ini.

Perkara WTS, cb deh kalo ad waktu ngobrol2. Beneran ngobrol. Banyak yg bener2 utk menyambung hidup lho. Dan bukan karena gaya hidup, tp karena keterbatasan ybs.

Kalau pelakor, hmm, kurang paham. Blm pernah jg beneran ktm dan ngobrol sm pelaku. Jd g bs kasi tanggapan objektif.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Karena ada yg bangga bisa jadi pelakor
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih hina yang make.... apalagi suka yang paket hemat emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
aduh gabisa ngejudge dah emoticon-Cape d...emoticon-Takut
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
jelas pelakor lebih hina
karena ada orang baek baek yg jadi korban, yaitu istri sah (dan anak2nya) dari laki itu
beda sama pelacur, korban gak ada, keduanya sama brengsek, sama sama mau, jadi gak ada korban disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PACIFIC2012 dan 2 lainnya memberi reputasi
sama sama pelaku kok yang salah selalu si pelakor, kalo mau jujur si laki juga salah udah tau punya pasangan masih aja kena bujuk rayu wanita lain. kalo udah selingkuh pilihannya cuman dua, mau hancurin kenangan manis yang udah terjalin sama pasangan atau mau hancurin masa depan sendiri karena anak istri pasti udah benci kalo udah 2 orang ini ga suka alamat masa depan suram
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tidak ada hikmah yg diambil dr adegan ini huft payah
profile-picture
profile-picture
hutaga dan delia.adel memberi reputasi
yang paling hina itu yang menyewa pelacur tanpa seijin istri emoticon-Marah: atau melihara pelakor tanpa seijin istri emoticon-army:
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Yg bisa nge-judge hanya Allah ya gan?

Quote:


Iya pendapat aku juga key gitu gan
profile-picture
profile-picture
adhelf dan 69banditos memberi reputasi
Quote:


Iya y!? emoticon-Turut Berduka

Quote:


Oh, jadi dia si prianya ya...oh em gie..aku tambahin kalimatnya ah..

Pria lebih hina dari pelacur dan pelakor emoticon-Tepar
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masing2 punya nilai lebih sama kurangnya nih IMHO emoticon-Embarrassment

bukan dari pengalaman ya hanya sekedar berpikir luas emoticon-Ngacir
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Gabung aja
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
yang hina adalah si cowok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saint90s dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di