CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Curhat sedikit Dan ini last thread ane di kaskus.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61011f83e1f85174e349203d/curhat-sedikit-dan-ini-last-thread-ane-di-kaskus

Curhat sedikit Dan ini last thread ane di kaskus.

Niat ane tadinya buka akun di kaskus lagi setelah 6 tahun vakum kaskus mau berbagi info Dan pengetahuan Yang saya dapatkan dari mentor saya secara gratis.
Namun ternyata saya dapatkan dari beberapa thread yang saya posting itu mostly responnya tidak baik.
Dan cenderung menyudutkan, padahal hal2 Yang saya share itu berdasarkan pengalaman pribadi Dan studi kasus, Dan benar memang kebanyakan orang itu sekarang close mind. Saya tidak sedih atau marah namun kasian.


Tadinya saya pingin totalitas disini tapi sepertinya kaskus bukan tempat Yang cocok dengan saya , kaskus yang saat ini saya telusuri org2nya sangat berbeda sekali dengan user 6 tahun lalu saat saya masih fokus main kaskus.

But anyway saya tetap senang bisa berkenalan dengan teman2 baru Dan ada beberapa user yang support tulisan saya dengan sangat positif Dan support saya sangat mengakpresiasi.

And anyway terimakasih buat Yang sudah mau baca thread saya sebelum2nya , Dan saya sangat terimakasih , karena kaskus ini adalah lapak pertama saya menulis Dan menshare pengalaman saya tersebut.

Tetap bahagia, tetap semangat.
Stay safe ya semua .
And anyway terimakasih buat kamu yang sudah membaca thread saya sebelumnya bahkan kasih saya cendol.

Good bye kaskus 🇮🇩🎉
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grandiscreamo dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
waduh neng
baru baca udah mau ngilang aja
Iya bener kok kaskus udah ga serame dulu. Akun ane aja tahun 2015 bikinnya dan itu masih jadi SR. Masih seru2 skrng dah sepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tetaplah ngaskus walaupun tidak bermanfaat emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan dieq41 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
ini kamsudnya trit yg mana seh ??? emoticon-Bingung
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Memang tidak semua orang baik memiliki misi untuk menjadikan orang lain baik juga emoticon-Big Grin

Tidak semua org baik nyaman di circle yg tidak baik

Tidak semua orang baik juga yg cuma mau nyaman di circle yg baik-baik saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mawar.sendja dan 2 lainnya memberi reputasi
yang dulu memanglah dulu, yang sekarang memanglah sekarang. Semuanya pasti berubah, anyway good luck further sis lena, byebye emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nakkasei dan 3 lainnya memberi reputasi
akun primne nya yg mana neng?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tadinya ane pikir ane salah Bicara, tapi akun ini setelah ane cek postingan dia sendiri bikin ane speechless. Dan ane memilih ninggalin kaskus krn ga mau interaksi lebih banyak orang seperti ini.
Aslii kasian liatnya, semoga hati agan2 di sini di jauhkan dari perasaan tidak baik ya.
profile-picture
profile-picture
sewulintang dan shotgunBlues memberi reputasi
Don't give up bray... Kaskus saat ini memang banyak makhluk ghoib, BuZzerp kurapan dan penghuni lokalisasi...

Memang mirip comberan, tp tanpa org seperti kite kite namenye bkn Kaskus tp lebih kepada KAKUS..


Ane udah 12 tahun and I'm still here...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nakkasei dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
10 tahun yg lalu saya menimba ilmu di sini sekarang menimba politik sama endorse sana sini .. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theoneta dan 2 lainnya memberi reputasi
Well, that's life.

Karakter user kaskus emg berubah banyak ya. Dari yg 'hanya' forum berbagi, menjadi forum yg penuh berbagai kepentingan. Ini pengamatan sy y.

Tp gak harus off jg. Banyak ilmu lain yg msh bs diambil dan bermanfaat. Misal utk sy, biasanya di bisnis, xeno, militer itu masih relatively berbagi semangatnya. Sekalipun kadang ada jg yg kemana2 bawa 'bong', 'drun', maupun hal yg g relevan lainnya seperti SARA.

Jd saran sy, cek apa yg bs diambil aja. G semuanya hrs dibuang kok. In fact, jd silent reader di kaskus pun jg sah2 aja.

Anw, glhf. emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngeluh di twittard neng... jangan di jamban
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan shotgunBlues memberi reputasi
kita gak bisa ngarepin semua orang ngikut apa yg kita mau.

jangankan kita yang cuma rakyat jelata.
presiden kita aja pernah dimaki maki sama rakyat yang gak suka.

saran gw tetep ngaskus aja.
TS berbagi kebaikan pasti akan menuai kebaikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 3 lainnya memberi reputasi
6 tahun lalu gw malah berenti ngaskus, baru ngaskus lagi setauan ini..
Memang beda sih dgn ngaskus yg sebelumnya, tp yah namanya jg cuma pengguna, mencoba mengikuti arus aja emoticon-Malu
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Ah berak serawa lu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Permisi, ane numpang mejengemoticon-Leh Uga
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Ngaskus jangan terlalu seriuslah, boleh serius hanya di real life kawan... semoga tercerahkan
profile-picture
theoneta memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dahulu bukanlah yang Sekarang
Zaman sudah berubah
Kuatkanlah mentalmu

Rawe-rawe rantas - Malang-malang putung !

Singkirkan semua rintangan !
Patahkan semua penghalang !

Semangatkanlah Hidupmu..!

emoticon-Perancis
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Bingung mau komen apa. Jadi mikir, apa saya pernah serius dgn kaskus. Hmmm emoticon-Belo
profile-picture
theoneta memberi reputasi
semoga mendapat tempat yg lebih cocok gan. emang kaskus udah berubah. sekarang pun ane cm mampir kemari buat 'having fun' & ngejunk.

sekarang main di mari mah dibikin santai aja, don't take it personally... emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di