CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Manfaatin Waktu Luang? Yuks! #BerburuBaperPoin Bareng Badak Baper di Club Kece
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6100dbcefb8b3d35bc18b248/mau-manfaatin-waktu-luang-yuks-berburubaperpoin-bareng-badak-baper-di-club-kece

Mau Manfaatin Waktu Luang? Yuks! #BerburuBaperPoin Bareng Badak Baper di Club Kece

Jelajahi #clubsobatbadak
Mau Manfaatin Waktu Luang? Yuks! #BerburuBaperPoin Bareng Badak Baper di Club Kece

Hollaa..

emoticon-Betty


Pandemi belum berakhir, entah samoai kapan. Meskipun begitu janganlah sia-siakan waktu yang ada, nikmat waktu tidak akan terulang. Jaga kesehatan juga sangatlah penting, jasmani dan rohani. Tetap bersemangat apapun keadaanya, ikuti alur dan bersyukurlah.

Boring? Tentu saja. Bukan hanya ane atau Agansista saja, yang jelas banyak diantara kita yabg mulai jenuh dengan keadaan yang belum banyak perubahan. PPKM masih berlaku, yang mana garus kita patuhi.

Quote:


Banyak cara yang bisa dilakukan untuk menjalani hari demi hari agar tidak bosan, mulai dari ngegame beres-beres dan lain-lain. Apakah AganSista sudah tahu adanya Club online yang bikin syeger otak dan kece? Ya, #Clubsobatbadak yang mana kita bisa #BerburuBaperPoin untuk mengikuti berbagai macam kegiatan online yang menurut ane sangat recommended banget.

Mari Bergabung
Mau Manfaatin Waktu Luang? Yuks! #BerburuBaperPoin Bareng Badak Baper di Club Kece

Dengan bergabung dengan club ini, kita bisa bertemu dengan para sobat badak dari seluruh Indonesia secara online. Dan menikmati berbagai macam games/ permainan menarik bahkan berburu barang impian.

Penasaran? Begini cara bergabungnya, mari kita jelajahi petualangan bersama sobat badak.

Mendaftar
Mau Manfaatin Waktu Luang? Yuks! #BerburuBaperPoin Bareng Badak Baper di Club Kece

Siapkan kuota internet ya, karena ini penting, kalau nggak ada internet nggak bisa login. Kemudian daftarkan diri Agan Sista melalu link, yang akan ane sertakan nanti. Isi kolom-kolom sesuai yang diminta, nama, email, no.whatsapp yang aktif, karena akan dibutuhkan untuk verifikasi. Jangan ragu, aman.

Dapatkan Baper Poin Gratis
Mau Manfaatin Waktu Luang? Yuks! #BerburuBaperPoin Bareng Badak Baper di Club Kece

Ada beberapa cara yang tersedia untuk mendapatkan baoer poin, bergabung dan mengikuti quis di zoom, menukar koin Gatotkaca, bisa juga menyelesaikan misi-misi di website.

Sedangkan untuk website sendiri ada 2 (dua) macam quiz yang bisa Agan Sista ikuti disitu. Jangan khawatir, quiz-quiz ini ringan dan bikin penasaran, tidak ada istilah gaptek karena websitenya sangat mudah untuk di mengerti.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bid Auction / Lelang
Mau Manfaatin Waktu Luang? Yuks! #BerburuBaperPoin Bareng Badak Baper di Club Kece

Selain misi mendapatkan poin gratis seperti yang ane jelaskam diatas, kita juga bisa memanfaatkan poin-poin yang sudah kita kumpulkan untuk ikut lelang berbagai macam barang impian secara online yang diselenggarakan pada jam-jam tertentu secara live.

Karena ane nubi dan poin belum cukup, maka yang bisa ane lakukan hanya menonton secara berkala untuk mengetahui pemenangnya. Kelihatannya seru banget, ada 1 akun yang beberapa kali ngeBid dengan nilai poin yang berbeda.

Om Badak
Mau Manfaatin Waktu Luang? Yuks! #BerburuBaperPoin Bareng Badak Baper di Club Kece

Omongan bareng mendadak alias Om Badak, podcast & talkshow ini diselenggarakan secara online di zoom baren Badak Baper & Omaru Community.

Ada beberapa kali jadwal dalam sebulan, temanya juga beragam, disana kita bisa interaksi sesama sobat badak yang bergabung secara online. Catat hari dan tanggal jadwalnya, jangan sampai ketinggalan.

Quote:


Bagaimana, tertarik untuk bergabung dengan club sobat Badak? jangan mikir dua kali, daftar yuk! Cek link referall ane ya...

emoticon-Betty (S)

Oleh : @pakdheku
Opini dan pengalaman pribadi
Gambar hasil SS di website

Cekap semanten, maturnuwun.
profile-picture
pernahcakep memberi reputasi

Pertamax Untuk Link

profile-picture
profile-picture
roybgr dan pernahcakep memberi reputasi
luar biasa pakdhe emoticon-Kagets

mbokdhe mana? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
roybgr dan pakdheku memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pengen ikut tapi ndak punya kuota internet emoticon-Mewek
profile-picture
pakdheku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenarnya bakal lebih bagus kalo dibuat konten gif gerak gak keliatan monoton banget cuma screenshot


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di