CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Unik & Kreatif, Gamer Membangun Rumah Bergaya Banjir di The Sims 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6100b5a985bb545aa7115d01/unik-amp-kreatif-gamer-membangun-rumah-bergaya-banjir-di-the-sims-4

Unik & Kreatif, Gamer Membangun Rumah Bergaya Banjir di The Sims 4

#AmdarGanteng

Unik & Kreatif, Gamer Membangun Rumah Bergaya Banjir di The Sims 4


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
The Sims 4: Cottage Living telah menjadi salah satu ekspansi baru dan populer untuk para penggemar. Bagi yang suka dengan konten ala farm house dengan ide-ide menarik, mungkin game ini cocok untuk kalian. Namun baru-baru ini ada berita menarik dari Pond Tool, yakni pembaruan gratis tentang tren desain rumah baru.


Unik & Kreatif, Gamer Membangun Rumah Bergaya Banjir di The Sims 4
sumber

Jika kita amati hastag #ShowUsYourBuilds di Twitter, ada foto-foto rumah yang kebanjiran telah dibagikan. Tentu saja, jika kita melihatnya di dunia nyata, itu bukan sesuatu yang luar biasa. Tetapi ini bisa dikatakan lucu dan mengingatkan ane pada banjir yang nyata. Sekilas memang terlihat ambigu sih, karakter-karakter yang di The Sims 4 layaknya hidup di air. Dan banyak komentar unik dari para penggemar, mulai dari karakter yang mendekati putri duyung, banjir yang airnya bening, dan masih banyak lagi.


Unik & Kreatif, Gamer Membangun Rumah Bergaya Banjir di The Sims 4
sumber

Namun, tampaknya insiden rumah banjir ini mungkin lebih merupakan bug atau kesalahan. Ane sebagai penggemar yang baik berharap EA Games untuk tidak memperbaiki bug ini di patch mendatang. Soalnya lucu aja ada rumah banjir di The Sims 4. Untuk saat ini, siapa pun yang ingin melakukannya dapat mencoba game di pembaruan The Sims 4 terbaru.


Unik & Kreatif, Gamer Membangun Rumah Bergaya Banjir di The Sims 4
sumber

Di lain sisi, The Sims 4 memang sangat antusias merilis ekspansi baru untuk para penggemar. Total ekspansinya sendiri sulit dihitung, karena hampir tiap tiga bulan mereka merilis ekspansi terbaru. Salah satunya The Sims 4: Cottage Living, ekspansi yang fokus pada farm house. Di game ini juga, kita dapat berkreasi dan mendekorasi seperti The Sims 4 pada umumnya. Cuma elemennya aja diperkuat yang ala farm house. Cottage Living juga memiliki ide-ide menarik di dalam game, dan bisa jadi pemain yang memainkan game ini akan mendapat inspirasi untuk dibuat dalam dunia nyata, seperti botol tanaman, penanaman buah di dalam rumah, air terjung mini, makanan sehat ala farm house, dan masih banyak lagi. Intinya banyak hal baru yang bisa kita ambil di game ini.


Unik & Kreatif, Gamer Membangun Rumah Bergaya Banjir di The Sims 4
sumber

Terakhir ane main The Sims 4, yang versi kampus itu. Dan setelah melihat berita ini, ane tertarik beli ekspansi Cottage Living. Sekalian ane mau tanya, kalian kapan terakhir main The Sims? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
codekepo538 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan comrade.frias memberi reputasi
Pemerintah harus main game ini emoticon-Ngakak (S)
bisa lah di terapin di jkt emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Bajunks
Unik & Kreatif, Gamer Membangun Rumah Bergaya Banjir di The Sims 4emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anan234 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
habis banjir surut, game-nya isinya bersih2 rumah dari lumpur gan emoticon-Big Grin
hahaha ngakak,, bugnya realistis sih,, boleh lah gapapa dilanjutkan aja,,,

malah bagus
Hmm, blum prmh ane covain the sims 4 di steam, gan..... emoticon-Frown
njir the sims lokal
Penasaran juga nih gimana itu game
ane ada The sims 4 Di PS4, baru donload langsung uninstall hehe ,, main The Sims sampai tamat ya di Nokia Ngage, The Sims Bustin Out.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
banjirnya bening, bersih. kalau kecoklatan dan banyak sampah kan yang lebih ganggu.
profile-picture
nikolastangg927 memberi reputasi
Main dri The Sims 2 - 4 mmg perubahan nya bagus bgt. Trakhir update expansion pack the sims3, yg g demen cmn yg updatean zombie yg bs muncul dr tanah. Klo The sims 4 syg nya cmn main yg basic tanpa patch sensor dan tanpa expansion pack. Kayaknya lbh seru klo liat yg The Sims 4,bahkan di youtube ada yg bs update gaya woohoo emoticon-Hammer2
Pernah cb maen tp ane tipe ga sabar...
Masih blm bisa move on dari the sims3
The sims 3 is da best
Boleh neh
DLC mahal
gpp tar juga meresap masuk ke dalam tanah banjirnya emoticon-Shutup
Lah bukannya ini malah lebih bagus, simulasi banjir tahunan ada di game kapan lagi yekan emoticon-Wakaka
Emang keren2 sih builder the sims
Antara mod sama bug 🤔😂🤣
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di