CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Cegah Seks Bebas, Ranjang Atlet Olimpiade Dibuat dari Kardus dan Bisa Didaur Ulang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61002ac2d413de3d486bc7bf/cegah-seks-bebas-ranjang-atlet-olimpiade-dibuat-dari-kardus-dan-bisa-didaur-ulang

Cegah Seks Bebas, Ranjang Atlet Olimpiade Dibuat dari Kardus dan Bisa Didaur Ulang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Baru tau kalau dibagiin kondom gratis, berarti yang pada ikut ,emoticon-Takut
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Tahan beban sampai dengan 188kg, cukup buat 2 orang atlit.
Kan senam lantai jg bisa emoticon-Wakaka
Ini udah dibantah langsung sama official sana lho. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lagian itu kemaren juga viral, kasus atlet Israil ngrusak kasur itu, dinaikin 9 orang baru rusak tu kasur
profile-picture
profile-picture
jiresh dan areszzjay memberi reputasi
Soal kardus jadi inget sesuatu, yang di umumin tengah malem emoticon-Traveller
Ini beritanya yg nggantung atau TS nya yg males cari info nih

Kalo beritanya tentang
'ranjang atlet olimpiade dibuat dari kardus yg didaur ulang'
oke masih nyambung dan unik

tapi apa hubungannya sama pencegahan seks bebas?
isi artikel ga ada nyambungnya. dan TS jg sepertinya cuma copas

kaya gini kok bisa jadi hot thread :capedeh
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Anti seks apaan? Ngeseks ga harus pake tempat tidur. Pake tiker atau berdiri juga bisa. Quickie sex di toilet juga bisa.

Banyak cara untuk menyalurkan birahi
ngeue klo lagi kebelet di mn aja bsa kali emoticon-Leh Uga
Kalo ngew3 sih manusia banyak idenya.. tinggal dibalik tu kardus atau guling guling di lantai. Hrusnya atlit tidur di lapangan bola.. auto sulit itu mah wkwkwk
Iya keren sekali ya gan.. inovasi yang dibuat oleh Jepang sebagai tuan rumah olimpiade kali ini, memfasilitasi ranjang anti seks bebas yang bisa didaur ulang emoticon-thumbsup
Di shower laaah
emoticon-Ngakak
Kalo ditambahin gembok aja coba. Jadi dahhhh 5 periode emoticon-Leh Uga
Pemersatu bangsa padahal cuman kardus, yg komen se gunung kembar
Kalo napsu udah diujung jangankan alas kardus ,di kerikilan pun jadi
emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus
Terinspirasi dari kardus yang digembok.
E W E di kerdusemoticon-Mewek
Tuh dinaikin g ancur. Spalsgi cuma 2 org
Cara kerjanya gimana tuh bisa anti sex?
Ml ma ga mesti make tenpat tidur...buktinya di indo disemak belukar , kuburan cina dll..ga butuh kasur tuh
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di