CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Windows 11 Sudah Ada Versi Palsunya yang Bisa Kendalikan PC mu, Ini Ciri-Cirinya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fff546ce8b7a7b560d0e84/windows-11-sudah-ada-versi-palsunya-yang-bisa-kendalikan-pc-mu-ini-ciri-cirinya

Windows 11 Sudah Ada Versi Palsunya yang Bisa Kendalikan PC mu, Ini Ciri-Cirinya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ealah ada versi pahe nya pake iso file
ato ga pake insider preview juga bisa
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kalo install dari situs resminya mikocok, mungkin lebih murah gan emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane msh tetap setia sama windows 7. emoticon-Peluk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
>Operasi sistem Windows hingga saat ini masih menjadi pilihan untuk digunakan bekerja, operasional sistem, dan kesenangan saat menggunakan komputer PC. Dan kabar terbaru Windows 11 baru saja akan dirilis oleh Microsoft, tapi kamu harus waspada karena baru saja di temukan peluang bagi orang jahat!


Gue gak ngerti maksud terjemahannya!
Pake original teks kek kalo emang males nerjemahin!
profile-picture
EclipsCOOL15 memberi reputasi
Kompie n laptop ane ga support win11 😀
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Quote:


Masih mending dicuri mas

Kalau di lock ama dia dan minta tebusan baru berabeh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh domagh
mau instal, tapi malas utak atiknya
Wedew.... Makin canggih OSnya makin liar kelakuan bandit ekploit user...
Yg repot kalau yg agak awam. Main klik aja. Apalagi pemburu bajakan. Saran aja, kalau untuk OS, mending original dah walaupun harga bisa sejutaan. Tapi aman, gak berat, gak main kucing2an sama antivirus. Pengalaman gw , antivirus gw ngira crack Windowsnya sbg virus. Tiap update data antivirus, musti di setel mulu biar ke ignore.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan khususfilm memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hanya orang somplak yg percaya installer wedus terbaru cuma 1,75gb.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan khususfilm memberi reputasi
Gak kebayang lg nonton bokep sambil ngocok, gak tau nya ngerekam sendiri tnp kita tau

Wkwkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Kalau gak main crypto dan data gak butuh secure ya gpp pakai bajakan emoticon-Entahlah
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Kalo mau donlot dari site resmi dong ah. Masa dari site abal2. Mana mungkin ada. Dari resmi aja blom keluar kok emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Apakah win 11 ini tetap gratis seperti win 10 ? Kita tunggu.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Windows 11 lagian bukannya free update ya? Kyk Windows 10 kemaren bukan?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lagian kurang kerjaan banget install os pake mode upgrade di GUI pulaak..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Pakai insider aman. Ane dah upgrade ke build 2200.100
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Si penanam malware ini sbnarnya kayak memancing, nunggu ada yg online baru bereaksi. Caranya bikin offline, install deep freeze.. emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ciri khas OS besutan Microsoft emang begitu dari dulu. Makanya ane sudah tinggalkan sepenuhnya beralih ke Linux untuk semua hal sejak 2012 lalu. Capek dengan aneka gangguannya. Spesifikasi hardware juga mesti ganti kalau upgrade versinya.

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Orang MELEK teknologi dan Sadar dunia, akan menggunakan Linux. Windows? Rapuh nya Bukan Main. (Bukan Rahasia Umum) emoticon-Smilie
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih ga ada niat pake win 11, updatenya apaan minor bgt,
Mnding dijadiin update win 10 aj dah drpd ganti nama ke win 11, kya ga pantes
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh SkyQaz
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di