CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kevin/Markus vs Ahsan/Hendra Adalah Final Impian di Olimpiade Tokyo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ffb34a9f6c1a203e1a92a5/kevin-markus-vs-ahsan-hendra-adalah-final-impian-di-olimpiade-tokyo

Kevin/Markus vs Ahsan/Hendra Adalah Final Impian di Olimpiade Tokyo

Mimpi all Indonesian final di turnamen badminton nomor ganda putra di ajang Olimpiade Tokyo masih terjaga.

Kevin/Markus vs Ahsan/Hendra Adalah Final Impian di Olimpiade Tokyo
Dok. Kompas.com

Pasangan andalan Indonesia Kevin Sanjaya-Marcus Gideon dan M. Ahsan-Hendra Setiawan telah memastikan tiket ke babak perempat final meski harus melalui jalan yang berbeda.

Ahsan-Hendra alias The Daddies lolos dari grup D dengan menyapu bersih tiga kemenangan dan jadi pemuncak klasemen.



Sementara Kevin-Marcus, meski jadi pemuncak klasemen grup A, mereka menelan satu kekalahan dari pasangan China Taipei di laga terakhir.

Keberhasilan lolos sebagai juara grup membuat kedua pasangan ini dipastikan akan berada di blok berbeda saat drawing perempat final.



Itu artinya, jika keduanya terus menang, maka final impian antara pasangan nomor satu dan dua di dunia itu bisa saja terwujud.

Hanya saja, jalan Kevin-Marcus dan Ahsan-Hendra untuk sampai ke partai puncak tidak akan mudah.

Andalan China Li Junhui-Liu Yuchen dan jagoan tuan rumah Hiroyuki Endo-Yuta Watanabe akan jadi penghalang utama bagi dua jagoan Indonesia.



Dan jika dua lawan berat itu sukses mereka singkirkan, bukan tidak mungkin Indonesia akan mengamankan medali emas dan medali perak di nomor ganda putra.

Semangat terus Garuda Indonesia!



profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan steven.thereds memberi reputasi
Semoga all indonesian final..dan sehat selalu semua tim indonesia

Amin
gw jagoin ahsan/hendra aja
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Kalo all indonesian final udah pas final pada suit aja bre buat nentuin medalinya emoticon-Ngakak
Minions kalah di grup barusan emoticon-Hammer (S)


Kelemahan minions di ajak drive cepat
Pasti ada aja bola nanggung yg lgsg di smash lawan emoticon-Takut (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
moga aja endo sama watanabe ketemu ahsan sama hendra klo ketemu minions agak was2 kalah mulu klo ktmu tuh duo jepang
Diubah oleh yangmulia.gabut
Post ini telah dihapus
Impian yg kandas. Semoga emas tetep dapat


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di