CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
[ASK] Berapa Lama Agan Sista Berjemur Di bawah Sinar Matahari?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ff627ea85710776763d94e/ask-berapa-lama-agan-sista-berjemur-di-bawah-sinar-matahari

[ASK] Berapa Lama Agan Sista Berjemur Di bawah Sinar Matahari?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Sama, aku juga berjemur biasanya sambil rokokan emoticon-Shutup
Karna kalo sambil buka2 hape silau layarnya emoticon-Hammer
Paling kisaran 10-15 menit, jamnya antara 8 smpe 9, lebih dari itu puanasnya ga kuat yg ada malah puyeng
profile-picture
wiwitoye memberi reputasi
Sama lah gan. Ane lagi isoman nih. Tp pernah jam 9 tp kok panas bgt. Jd bentar doank berjemur ya. Tp kadang udah lewat jam 10 walaupun terik, tp udaranya dingin, bisa lebih lama.
Paling enak kalo berjemur Deket tanaman/ pepohonan. Seger rasanya. Apalagi kalo lagi sesak nafas.
profile-picture
antonov07 memberi reputasi
Tergantung badannya udah anget apa belum
profile-picture
antonov07 memberi reputasi
Senin
berjemur di pantai kuta
Selasa
berjemur di pantai copacabana
Rabu
berjemur di pantai sengigi
Kamis
berjemur di pantai cancun
Jum'at
berjemur di pantai anyer
emoticon-Cool
apelo apelo apelo
Quote:


Apalagi kalo pake bikini ya bre, kulit jadi belang di bagian tertentu emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tergantung cuciannya berapa banyak, gw sih nongkrong depan lappie
pass kena covid kmrn tiap hari 30 mnit -1 jam rasanya mantab ..emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh whycan12345
Bisa lbh dr stgh jam, soalnya sekalian senam pernapasan, terus light exercise biar sendi gak kaku. Cooling down nya baca2 berita atau kaskus. Pernah sambil netflix an, eh hp gw error karena terlalu panas emoticon-Ngakakas
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
15 menit
Ane 10 menit jam9... emoticon-Ngakak
10 - 15 menit udah cukup
Ane keseringan jemur efek nyaa suka pusing sama kmrn sempat demam 😂 sama ada radang gitu
Skrg mah buka jendela cahaya matahari udh masuk ke kamar ane
Eke ngaskus sambil bejemur nih skrg gan emoticon-Hammer
Berharap sekalian kulit jadi eksotis emoticon-Ngakak (S)
ane berjemur cuma weekend aja, sambil ajak jalan2 anabul keliling komplek
Ane sejam gan.
5 menit kena sinar matahari.
55 menit di bawah pohon yg rindang ditemani sebat dan kopi emoticon-Big Grin
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari pagi sampai sore emoticon-Cool

Btw gw kurir emoticon-Ngakak
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nyaris sepanjang hari soalnya lagi liburan di pantai emoticon-Cool
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cukup 15 menit lah... sambil sebat dulu emoticon-Cool
ane sekitar 1,5 jam gan.. sambil jogging
makanya sejak pandemi ane makin gosonk aje emoticon-Hammer emoticon-Malu
Ga mesti gan, seminggu ini ane ga pernah berjemur. Kalo dulu berjemur seharian sampe keling emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di