CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merasa Habis Cukur Jadi Jelek? Coba Lihat Model Rambut Mereka Dulu Deh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ff2339b2d0a201375e1ed4/merasa-habis-cukur-jadi-jelek-coba-lihat-model-rambut-mereka-dulu-deh

Merasa Habis Cukur Jadi Jelek? Coba Lihat Model Rambut Mereka Dulu Deh

Merasa Habis Cukur Jadi Jelek? Coba Lihat Model Rambut Mereka Dulu Deh
Merasa Habis Cukur Jadi Jelek? Coba Lihat Model Rambut Mereka Dulu Deh

Rambut bagi seorang wanita adalah mahkota. Lantas untuk pria bagaimana? Sama saja bagi pria juga begitu. Buktinya saja model cukuran di barbershop atau kedai pangkas rambut biasa model gaya rambut pria lebih banyak dibandingkan wanita.

Selain itu, laki-laki akan sangat kepikiran terhadap gaya rambutnya yang tidak sesuai dengan hasil setelah cukur dengan apa yang diharapkan sebelumnya. Ane pernah dicukur adek, dan degradasi pinggirnya terlalu keatas. Terus jadi kayak mohawk gitu. Karena gak seimbang, akhirnya ane cukur gundul aja haha.

Gaya rambut pria juga bermacam-macam dikarenakan rambut pria cepat panjang, sehingga secara berkala harus cukur terus menerus. Hal inilah yang membuat gaya rambut pria ada banyak pilihannya. Supaya gak bosan dengan gaya itu-itu aja ya kan gan? Emang cewek yang modelnya kalau gak panjang ya pendek hehe.

Nah untuk agan yang merasa galau ketika salah cukur, dan karena hasilnya gak sesuai dengan ekspektasi awal, berikut ane kasih beberapa orang dengan gaya rambut ya wadaw sekali haha. Ane sampai berpikir WHY mereka gitu. Yah walaupun sebenarnya selera orang masing-masing ya. Tapi lihat dulu deh! Let's talk about it.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane saat observasi sosial media aja ya. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf ane juga manusia bukan gaya rambut wkwk. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Merasa Habis Cukur Jadi Jelek? Coba Lihat Model Rambut Mereka Dulu Deh
Referensi: Opini pribadi & klik
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
pkuasyikk memberi reputasi
Bonus
Merasa Habis Cukur Jadi Jelek? Coba Lihat Model Rambut Mereka Dulu Deh
profile-picture
profile-picture
pkuasyikk dan iwankeme198016 memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bonus lagi emoticon-Big Grin
Merasa Habis Cukur Jadi Jelek? Coba Lihat Model Rambut Mereka Dulu Deh
profile-picture
profile-picture
night.warior dan Alfan.Frink memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo mau menarik perhatian harus berani tampil beda emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
iskrim dan abdulqadirz memberi reputasi
Itu tujuan cukurnya tentu beda gans. Kalau cukur maunya buat rapi dibikin gini ya pasti bakalan kecewa gans, kalau inikan emang buat lucu-lucuan tujuannya
Quote:


Wow melindungi dari hujan wkwk

Quote:


I know that wkwkw sekedar buat hiburan ah gan kgak usah diperjelas gtu wkwk
Mayan pagi2 bikin nyegir kuda..



Merasa Habis Cukur Jadi Jelek? Coba Lihat Model Rambut Mereka Dulu Deh

profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane milih mending plontos skalian
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Dulu banyak orang yang potong rambut gaya maho

Pas lagi banyak toko yang jualan pomade
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
un zinc emoticon-Ngakak
ada yg laen gan?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga

Quote:


Apalagi yg no 1 ya gan wkwk

Quote:


Yg kek mana tuh gan?

Quote:


Sementara itu dulu gans emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Habis Cukur Jadi Jelek? Coba Lihat Model Rambut Mereka Dulu Deh
profile-picture
profile-picture
bauasemloe dan angelpesek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No 3 berasa paling ganteng sedunia....
gaya parit paling kece itu gan emoticon-Ngakak (S)
Rambut gaya lope jdi inget alat yg bwat mndi sma cuci piring emoticon-Ngakak..
Kalo merasa gak pede
Mending skin head aja sih
Daripada potongan rambutnya gak cocok sama muka
Gundul lebih asyik emoticon-Cool
Bbrp hari yg lalu baru dari tukang cukur, si mamang cerita, ada orang dicukur, pitak dikit, maen pukul aja. Untung ga dikeroyok tukang cukur seJabodetabek tuh
ane pernah cukur rambut, perasaan emang gak puas sama hasilnya... besoknya pas nyampe kampus ada teman yg ngomong ke ane "udah kamu bunuh blom tukang cukurnya..."

buseet.. berarti di mata orang lain cukuran ane kayaknya jelek bgt
emoticon-Mewek
profile-picture
PapinZ memberi reputasi
Diubah oleh kloneng2016
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di