CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Miris, Barcelona Campakkan Pemain ini Via Email!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fea8c4f116af5ccd3e0b00/miris-barcelona-campakkan-pemain-ini-via-email

Miris, Barcelona Campakkan Pemain ini Via Email!


Adalah Matheus Fernandes, pemain yang dipecat Barcelona lewat surat elektonik. Cara yang cukup aneh dilakukan oleh klub profesional seperti Barcelona. Seolah tidak menghargai si pemain. Wajar kalau Fernandes marah atas langkah yang diambil Barca tersebut.

 Miris, Barcelona Campakkan Pemain ini Via Email!

Mungkin banyak Agan dan Sista yang tidak tau dengan pemain ini. Wajar, karena memang pemain yang didatangkan dari Palmeiras ini jarang mendapatkan menit bermain. Selama 1,5 musim berseragam Los Cules, ia hanya tampil selama 17 menit, yakni pada saat Barcelona menghadapai Dynamo Kiev di Liga Champions musim lalu.

Fernandes begitu kesulitan untuk mendapatkan kepercayaan pelatih utama Barcelona. Ia lebih sering menonton dari bangku cadangan. Ia juga tidak bisa diperbantukan untuk tim Barcelona B. Kesimpulannya, pemain ini hanya menerima gaji buta selama di Barcelona.

Tapi apakah itu bisa dijadikan alasan untuk memecat pemain 23 tahun ini lewat email?

Sama – sama kita tau, tim yang bermarkas di Camp Nou ini lagi melakukan pengetatan keuangan terutama untuk sektor gaji pemain. Banyak pemain yang dilepas dengan alasan untuk menyelamatkan keuangan tim, salah satunya Matheus Fernandes. Tapi sayangnya kontrak Fernandes diputus begitu saja oleh Barcelona. Pemutusan kontrak dilakukan manajemen klub via surat elektronik alias email. Parahnya lagi di email tersebut tidak ada salam perpisahan sama sekali.

 Miris, Barcelona Campakkan Pemain ini Via Email!

Meskipun sang pemain tidak memberikan kontribusi yang berarti untuk tim, apakah layaknya ia diperlakukan seperti ini? Menurut Ane, hal tersebut tidak layak dilakukan. Walau bagaimanapun ia merupakan pemain profesional yang terikat kontrak dan digaji secara profesional. Oleh karena itu ia juga pantas diperlakukan secara profesional jika ingin melakukan pemutusan kontrak. Fernandes pastinya juga pengen diperlakukan seperti pemain profesional lainnya.

Dilansir dari Daily Mail, Fernandes menjelaskan kalau manajemen tim tiba – tiba menghubunginya dan meminta alamat email. Setelah ia memberikan alamat email, gak lama setelahnya ia langsung menerima email pemutusan kontrak dari tim yang dibelanya.

Kasihan, udah jarang dimainin terus diputus kontrak begitu saja seperti bukan seorang pemain profesional. Harusnya hal seperti ini tidak dilakukan oleh tim selevel Barcelona. Gimana menurut Agan dan Sista?

 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
biasa ae
kan emang lagi ppkm emoticon-Frown
profile-picture
B.Dog.God memberi reputasi
jaga jarak kok... lah sekarang lamar kerja aja via email gan.
cuma kasian aja. pemain barca nggak luput kena PPKM
semoga dapet kartu prakerja yaahhh




emoticon-Traveller
profile-picture
gh20 memberi reputasi
ya masi mending lah, si pemain bahkan gagal nembus tim inti dan nyaris tidak bermain. masi inget iker casillas? kiper legendaris madrid yg kontraknya gak diperpanjang dan gak ada selebrasi perpisahan sampai orangnya nangis sendirian di konfrensi pers. lebih kejam emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
harus dilihat klausul kontraknya dulu, apa ada terms yang menyatakan manajemen klub bisa memutuskan kontrak sepihak?

itu pjanic juga mau diputus kontrak sama Barca, tapi pemainnya ga mau juga tetep ga bisa diputus kontrak sepihak

biasa ada kompensasi" yang harus dibayar manajemen klub klo mau mutus kontrak ditengah jalan

>>> efek sering maen football manager emoticon-Leh Uga
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Maen di liga Super Tarkam Endoneziya aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Barca sudah mulai meniru gaya pengusaha di 62, maen putus kontrak aja tanpa kejelasan dan pesangon haha
Kabarnya Matheus diincer Sassuolo buat gantiin locatelli
Ulasan yang mantaps, terimakasih
barca emg kurang etis
Buset, perlakuannya udah setara company padat karya emoticon-No Hope
Cepat lapor DISNAKER catalunya ndess
Ternyata barca bisa Ghosting juga yak
Kalau lewat SMS baru nyesek.
terus kalau si pemain ga terima dan nuntut, dia bisa balik lagi masuk skuad gitu? kan ngga ya......emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh KS06
Diputus kontrak kaya kerja di pabrik aja emoticon-Leh Uga
pemain biasa2 aja
Diputus kontrak lihat PKWT nya dulu lah.. Hahah
Mending main di tim kecil tapi menit bermain banyak, daripada tim gede tapi cuma jadi penghangat bangku cadangan.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di