CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aokigahara, Hutan Misterius Tempat Setor Nyawa di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fe5dec8384a30b91099480/aokigahara-hutan-misterius-tempat-setor-nyawa-di-jepang

Aokigahara, Hutan Misterius Tempat Setor Nyawa di Jepang

Jepang merupakan salah satu negara maju dengan angka bunuh diri tertinggi di dunia. Hal tersebut dikarenakan banyaknya orang yang mengalami depresi dalam hal pendidikan, pekerjaan, hingga keluarga. Salah satu lokasi yang paling terkenal sebagai tempat untuk bunuh diri di Negeri Matahari Terbit tersebut adalah Hutan Aokigahara.

Hutan Aokigahara merupakan hutan yang terletak di kaki Gunung Fuji. Hutan misterius ini sangat terkenal sebagai hutan untuk setor nyawa atau bunuh diri. Tidak heran tempat yang dipenuhi oleh lautan pohon ini dijuluki sebagai 'Suicide Forest'. DI dalam hutan kita bisa menemukan banyak sekali tengkorak maupun badan manusia yang terselip di sela-sela atau menggantung di pohon tempat mereka bunuh diri.

Saking terkenalnya hutan ini, ada saja orang yang ingin mencoba meneliti dan membuktikan sendiri bagaimana suasana Hutan Aokigahara yang misterius itu, seperti pada cerita pemuda yang nekat di podcast kali ini. Dengerin langsung cerita si pemuda yang berani meneliti hutan misterius ini di MalamMalamStories.

Aokigahara, Hutan Misterius Tempat Setor Nyawa di Jepang


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rohmatullah212 dan 14 lainnya memberi reputasi
jujur ngeri kalo datang ke tempat-tempat angker, seperti Aokigahara ini. kalo datang ke tempat-tempat angker gini terasa merinding entah kenapa.
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah wawasan tentang Hutan Aokigahara.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Uwaw, kalo di Indonesia udh jd tempat uji nyali kali yak
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
Sayang lokasi nya jauh... Klo ada di indonesia sih pasti dijadiin lokasi explore hantu nih..
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buka warteg disono,pasti laris manis..
emoticon-Shakehand2
Hutan yg akan sngt menyeramkan, donk.... Krn bs penuh dgn bnyk org yg tewas bunuh diri di sono......emoticon-Takut
aokigahara terkenal nih, dulu ane main game apa lupa ada hutan aokigahara
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik perhatian
Angker banget ini hutan karena banyak yang bunuh diri disana emoticon-Takut
Sudah pasti seramemoticon-Takut
Jadi inget vlog nya qorygore
Trus siapa lagi yak
Logan paul juga kayak nya deh
Di bully gara gara bikin vlog
orang jepang itu mostly tingkat bapernya tinggi, belum lagi mereka kebanyakan tipikal overthingking, it's okay mereka kebanyakan juga cerdas, tp satu sisi jiwa mereka seperti rapuh, paling gampang baper dan kesinggung, stress berat mikirin tekanan kerjaan seakan2 masalah kerjaan akhir dari dunia, makanya agenda terakhir mereka yg dianggap kuat sbg penyelesaian masalah ya budir...

kepribadian orang memang beda2, pola pikir manusia jg kompleks, buat yg gak mau menyia2kan kesempatan yg hidup yg hanya sekali, mereka gak akan overthinking sampe maunya bela diri hanya karena masalah duniawi.. woles aja lah kayak panutan dibawah ini, gak usah pusing dan repot2, hidup hanya sekali juga :

Aokigahara, Hutan Misterius Tempat Setor Nyawa di Jepang

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan darmawanari92 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada filmnya The Forest
Post ini telah dihapus oleh KS06
asyik bisa ketemu sugiyono
serem nih gan
Mantap sekali, salam dan terimakasih
wah ngeri awkawkaw


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di