CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
‘Satu Hari’ yang Mencerahkan saat Terbentur Permasalahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fe42642330c26d274c59d2/satu-hari-yang-mencerahkan-saat-terbentur-permasalahan

Rasakan Jual Mobil Cepat di Carro, Solusi Pasti Bagi Penjual Mobil

‘Satu Hari’ yang Mencerahkan saat Terbentur Permasalahan

Photo by Khoa Võ  from Pexels


[center]Masalah bisa datang kapan aja dan menimpa siapa pun, terlebih lagi di masa pandemi seperti sekarang ini banyak hal yang tak pasti, serasa makin menambah berat hidup emoticon-Hammer2. Bukan cuman masalah tak bebas pergi kemana-mana tetapi beberapa orang memang dari segi ekonomi sangat terpukul, dan tak terkecuali adalah ane nih gan!. Meski kerjaan lagi bolong-bolong dan otomatis pendapatan pun serasa rem blong, tapi masih bersyukur karena diberi kesehatan sehingga bisa mencoba jalur lain karena ada banyak jalan menuju Roma.

Pandemi yang memunculkan kondisi tak pasti dan project-an yang juga belum tentu jadi, sementara roda kehidupan harus tetap dilalui. Sembari menanti hal itu terjadi dan menunggu panggilan hasil interview kerjaan, terlintas menjual mobil yang nangkring di garasi berharap cepat terjual agar duitnya bisa menjadi bekal memulai usaha baru. Foto dan kemudian upload ke berbagai penjuru media sosial jadi hal utama dilakukan, lalu berlanjut dengan memajang mobil di beberapa ecommerce. Namun atas referensi salah satu teman, dan pernah melihat unggahan di Instagram, akhirnya mencoba CARRO, salah satu platform jual beli mobil yang semoga menjadi jodoh untuk berjualan. 

‘Satu Hari’ yang Mencerahkan saat Terbentur Permasalahan

Pengalaman menggunakan platform ini terbilang sangat puas, soalnya ada berbagai alasan dan salah satunya adalah karena mobil cepat laku. Setelah dikulik lebih jauh, ternyata beberapa hal berikut menjadi nilai keunggulan CARRO ketimbang dengan platform lainnya. 

Fitur 

Secara dari segi fitur CARRO sendiri tak kalah dengan website atau platform lain, di CARRO juga ada fasilitas inspeksi kendaraan, pengecekan kendaraan bisa dilakukan lokasi pengecekan unit milik CARRO, atau teknisi CARRO yang akan datang ke rumah kamu. Lalu ada pula skema eksklusif CARRO Advantage, dan tersedia 50 opsi pembiayaan. Sementara untuk mendukung pihak penjual dan pembeli, CARRO pun juga sediakan fasilitas test drive sebelum membeli mobil. Selain itu CARRO juga berikan garansi, mulai dari uang kembali 7 hari hingga dengan gratis asuransi selama setahun. 

Cepat Laku

Sebagai penjual tentu berharap agar mobil yang dijajakan agar lekas terjual. Ketika memilih menjual mobilnya di CARRO adalah pilihan tepat. Tak butuh waktu lama untuk terjual, dalam sehari bisa saja mobil kalian terjual, hal ini karena CARRO sendiri memiliki ribuan dealer rekanan yang akan menawar mobil kamu.

Showroom Bersertifikasi

Pada pertengahan 2020 CARRO merilis Automall, showroom mobil bekas yang telah kantongi sertifikasi. Mengambil lokasi di Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat, showroom bernama Automall ini didirikan di atas lahan seluas 5.000 meter persegi dan menjadi rumah bagi lebih dari 250 unit mobil bekas yang berkualitas. Tentu dengan kehadiran Automal ini memudahkan bagi para calon pembeli untuk temukan mobil impian mereka. 

Yuk, Jual Mobil Kamu Sekarang di CARRO

Bagi Kaskuser yang sedang ingin membeli/upgrade kendaraan, lalu Agan Sista yang juga berkeinginan untuk menjual mobilnya bisa jajal dengan mendaftar di CARRO. Selain kelebihan yang sudah disebutkan di atas, ada pula Badge Eksklusif sudah menanti Agan Sista sekalian. Cukup dengan daftarkan mobil kamu untuk di jual di CARRO. Untuk informasi lengkapnya bisa dengan baca melalui thread ini


Kesimpulannya, CARRO adalah platform jual beli mobil yang recommended bagi kalian yang mau jual mobil, atau sedang mencari mobil impian. Nah, gimana nih gan,.. penasaran dengan jual atau beli mobil via CARRO?. Daripada bingung, mending tanya dengan cara berkomentar di bawah ini. Daripada bingung, mending tanya dengan cara berkomentar di bawah ini. Boleh juga melipir ke laman http://carro.id untuk bisa temukan informasi lebih lengkapnya.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rohmatullah212 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adindaptrarn
Halaman 1 dari 2
Hmmm... Pikirku kisah motivasi sampai habis. Mengingat lagi butuh suntikan spirit super ampuh..


But, its okay gpp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raihanaputrie dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane berharap ad sharing pngalaman eh trnyata iklan
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Nice info
Tenyata isinyaemoticon-Leh Uga ini suruh jual mobil di OLX auto atau carro ni?emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rubah007 dan 2 lainnya memberi reputasi
Menarik sekali
siapa tau dapet badget dan mobil laku emoticon-Traveller
jual biasa aja cepet kok kalo mobil, kalo rumah emang lebih lama hehe
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
waktu sebelum ppkm kemarin, sempat naik motor muterin pasar minggu, jaksel.
banyak banget rumah bertuliskan dijual.
mobil juga kali ya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Cape deh
nice info
😁 trit iklan pun bisa jadi HT ..nice job kaskus
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Diubah oleh palmox
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
Kirain sebuah kisah isnpirasi disaat ada masalah berikut penyelesaiannya....
mau nyebut baik td nya, tp ane batalkan aja
ngajarin jual aset bray.. dijualin semua kalo dibawa nganggur ya bakalan habis duitnya .. obah boy aja meneng bae, ngode angel ya dagang, aja kabeh2 de dol.. ngical aset tiasa wae tp keur modal, diputer deui, tong dibawa nganggur mah angger beak acisna.. sing penting usaha aja meneng bae gelem obah, insyaAlloh diparingi jalan..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bersaing dengan iklan oddo emoticon-Traveller
Iklan Ngab......
asuh ane kira h2h emoticon-Leh Uga
Rupanya iklan kirain motivasi emoticon-Cape d...
ane sering lewt carro yg di HI.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di