CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
LU LAGI KESEL APA LAGI SENENG ??? KESEL NAPA, SENENG NAPA.....CERITAIN AJA GPP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fe3c494a56074b7d5fd970/lu-lagi-kesel-apa-lagi-seneng--kesel-napa-seneng-napaceritain-aja-gpp

LU LAGI KESEL APA LAGI SENENG ??? KESEL NAPA, SENENG NAPA.....CERITAIN AJA GPP

Kalo gw yah,

Kesel :

Gw lagi kesel karena si Anjay yang janji mau nyicil utang ama gw, kagak dilakukan. Cuman bacot doank bilang "Aku nanti cicil nya utangnya".

Ya, itulah keselnya kasih pinjem duit ke temen +62 - gak semuanya tapi kebanyakan - cape Nagih nya, trus kalo janji, banyak bacot nya aja alesan segede gunung.

Seneng :

Seneng karena gaji gw full tank dan gw bisa beliin cewek gw sesuatu. Tapi cewek gw emang mandiri..mau gw kasih duit 3 jeti buat beli lipstik gak usah katanya. Padahal maksud gw ya terserah mau beli apa aja yg dia suka gak harus lipstik yg jelas gw udah kasih perhatian ama dia.

"Aku gak perlu duit kamu, aku perlu kamu aja"

LU LAGI KESEL APA LAGI SENENG ??? KESEL NAPA, SENENG NAPA.....CERITAIN AJA GPP

Anjay gak cewek gw ini...pengertian banget kalo gaji gw UMR gitu ahahaha...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grandiscreamo dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh WolesAjaYe
Halaman 1 dari 2
Guee lagi kzl karena spv gueee ..
Hari ini gueee males bgt sama spv gueee.
Walaupun doi baik.
Tapi nyebelin.
Plus cerewet bgt ampun deh. emoticon-Cape deeehh

Gegara telat doang tuh yg bawa kunci.
Pokonya baru nyampe udah berkicau.
Burung ajaa kalah berisik deh.

Hadeuh. .

Mana orderan banyak.
Doi sibuk sama urusannya sendiri.
Cape deh ..
Belom apa apa udah di serbu shopee food.
Sumpeh.
Kzll.

...
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gw lg stress...
Stress mikir kerjaan, tp alhamdulillah gw dan klrg sehat itu aja 😇
profile-picture
profile-picture
lovely55 dan penyukabiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kesel

Capek gan PPKM diperpanjang terus...udah kayak Sinetron kejar tayang..
jalan perumahan jadi jalan alternatif, malah jadi kerumunan baru..
tapi yaudah lah bisa apa yekan..


Seneng
Masih idup.. Masih sehat.. Saldo masih cukuplah buat bulan depan.. hahai..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane lg kzl krn harusnya sebelum lebaran td laki ane udah cuti tp smp skrg masih on site krn PPKM. Mo terbang harus ada surat vaksin sedangkan vaksin di daerah susaahh.. udah cari ke puskes dan koramil tp antrian pada penuh. emoticon-Bingung

But thank god, ane sekeluarga pada sehat ga kurang suatu apapun emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sedih :
Kantor tutup dari tanggal 3 juli karena PPKM yang gatau mau berapa episode lagi. Karena perusahaan tempat gw kerja itu rental mobil dan bus mahal, digaji setengah masih mending tapi bosen ga ada aktifitas. Jadi harus tutup karena bukan esensial, kritikal, apalagi fundamental emoticon-Frown

Seneng :
Seneng karena masih ada sampingan jualan sparepart mobil segala jenis dan alhamdulillah udh profit 3jutaan bulan ini. Modalnya cuma bacot dan ngetik di wa panjang kali lebar tapi gapapa yg penting ada hasilnya alhamdulillah
emoticon-Ngakak
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kesel:
Cew ane ga romantis, tomboy, dan jarang bgt ktm ma komunikasi krn doi senin ampe sabtu kerja. Pdhal da ksh full perhatian ampe ane skrng jd malas perhatiin kwkwkw. Cuma kl pas ketemuan doi enak banget, balik perhatian ma ane emoticon-Malu. Itupun cuma seminggu 2x gara2 covid sialan kwkwkwkw.

Seneng:
BTC naik lagi, lagi wangi2nya dompet ane emoticon-Big Grin
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kesel : anak ane kena DBD dah 7 hari di rawat

seneng : hari ini di perbolehkan pulang ke rumah karena dah dinyatakan sembuh.

itu dari ane.
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kezel:
Habis marahan ma temen ane, Tapi memang ane yang salah sih.. Punya janji kemaren sore buat nganterin beli Helmen jam 16:00.
Tapi ane datang jam 16:15 , Karena pulang gawe jm 15:40 baru ampe rumah. Dan do'i ngambek karena ane telat. Sebagai gantinya ane + beli apa aja asal permintaan masih wajar, Tapi do'i tetep gak mau. Yaudah, Ane pulang dan diemin dulu.. Eh malemnya ngatain ane Orang lagi ngambek kok malah gak diperhatiin. Kan, Ane jadi serba salah.
(Ingat ya, Do'i ini hanya sekedar temen, Gak lebih.. Mungkin bisa dikatakan sahabat)

Seneng:
Yaa gimanapun tetap bershukur keadaan kantong masih Stabil dan diberi kesehatan.. Walau malem ni ane sendiri.
Tapi yang jelas sekarang ane mau cari sedikit minuman penghangat.. Saat ini SH 25°C dan biasanya tengah malem -+ 20°C .
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kesel:
Ditunggu lama, dateng dateng berujung penolakan. Mana di kekeh ngerasa dia yang paling tersakiti. Fak lah.. Di kira all in nunggu in 3 tahun itu enak.
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Seneng : bisa survive dari covid dan bisa urus anak-anak lagi.

Kesel :
1. Nulis ga dibayar padahal utk keperluan promosi.
2. sejak kena covid, ngedrop bgt kondisi tubuh
3. HP rusak belom bs benerin, g ada duitnya...
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Diubah oleh arinta.rini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seneng:
Dapat surat perintah study banding ke Semarang..

Sedih:
Disemarang Ga bisa ketemuan sama Mantan xixixi andai masih jadi pacar.. Eeaaa eeaaa
Diubah oleh aryanti.story
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi keseel, bocah sekolah daring. Mana ni bocah klo diajarin suka denial. Gamau!! Gamau!!! Ga gituuu!!! Bukan! Bukan maa! Arrghh
Padahal masih pelajaran TK A ,ane udah ngerasa kalaaah emoticon-Ngakak
Akhirnya tugas sekolah dr pagi ga disentuh jugaa, drpd mencak2 sendiri, mending nunggu si bocah tertarik ngerjainnyaaa.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kesel :
Kesel karena GM ane rada oon, minta perbaikin website (padahal bukan website perusahaan kita malah website orang lain) dan butuh segara selesai. Gila kan bukan website company kita malah minta perbaikin websits orang lain yg bukan punya kita, dikiranya tuh website gak punya IT apa? emoticon-Cape d...

Seneng:
Kayanya gak seneng2 deh, ane lagi bad mood, pengen mukul2 orang. Paling bad mood ilang pas dah pulang. Kalau pulang dah males mikir kerjaan kantor. Pusing wa emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lagi kurang enak badan om. Udeh gtu dompet juga terdampak 🙃. Bagi duit sini om wkwkwkw
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Sebenernya banyak sih gan wkwkwk tp ya karena agan bilang soal beliin sesuatu ane jadi inget cowok ane yang gak paham sih apa emang ane yg salah atau gak nya.

KESEL

Jadi kan gue beliin cowok ane dompet ya karena emang ane liat dompetnya udah buluk bgt, dan udah ane beliin yg yaaaa bukannya apa apa ya tp ane beliin yg agak mehong sedikit wkwk terus diterima sama dia dan abis itu ndak di pake wkwkk kan agak sedikit nyesek gitu ya gan, ane aja gak pernah minta apa apa dan blm pernah dikasih apa apa sama doi (cuman di traktir makan doang). kalo doi ngasih gue daun jg ane bakalan tanem tuh daon di depan rumah ane biar tumbuh, wkwkwk nasip menjadi simp/bucin begini sih emoticon-Malu emoticon-Belo

SENENG

Untuk masalah finance ane sudah lumayan berhasil, walaupun tarohannya badan ane yang remuk sih soalnya kerja 12 jam lebih dan libur sehari doang tp ane beneran bersyukur masih bisa dikasih kesehatan emoticon-kisssing
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi keseeeel bangeet bangeeet
Paket belanjaan ilaang, pake alamat rumah ortu...dikirimnya ke rumah ane yg jelas2 digembok pager depannye, gda oraang....gara2 kurirnya udah langganan, ane cuma diwazap klo paketnya ditaruh pager....nongkrong di pagerrr cuuuyyy, bukan ditaruh lempar dalem...hueeeeee
Yg lebih nyesek itu kok.yabisa ada maling di kampung ane. Ambil barang orang gtu aja. Gda akhllaaaaakkkk
Sediiiiihhhh....
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Trit kek gini rame juga ya.. emoticon-Hammer

Kalo prinsip ane mah,, walaupun terjadi suatu hal yg bikin kesel, tapi pola pikir ane berusaha utk selalu diset heppy / seneng..

jadi kalo dalam prinsip hidup ane itu seolah2 gak kenal sama yg namanya istilah "kesel"

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seneng : ane udah sembuh dari covid bre emoticon-Blue Guy Peace

Kesel : anjing sebelah sering teriak kesepian sendiri bre, gara gara yg punya rumah pergi, jadi yg rawat tuh orang kerja tempat dia dateng sehari sekali, eh siang malem tuh anjing teriak kayak nyanyi bre,,,auuuuuuu,, auuuuuu, auuuuu gitu. Mau gw teriakin " Woi anjing berisik Lo !! " ntar dikira temennya malah emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ane jelas kesel, karena temen2 kantor beberapa gak sopan / gak punya etika, terutama kalo pinjem sesuatu kayak kabel data, charger, gunting, dll, gak pernah bilang & gak dibalikin emoticon-Frown

Nah sebelum aane bikin thrrid soal hal ini, mungkin agan TS bisa ngasi masukan dulu buat ane soal masalah ane ini
Diubah oleh bbku.id
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kesel, yg utang ke gw belom dibayar ampe sekarang.

seneng, gw abis panen jeruk.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di