CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fe39ba871d9b66e6242b2d/lana-rhoades-mengumumkan-kehamilan-netizen-penasaran-siapa-ayahnya

Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Aktris film dewasa dan influencer Lana Rhoades membuat jagat web heboh dengan mengumumkan kehamilan, lantas siapa ayahnya? Di akun Instagram-nya, Lana Rhoades membagikan kabar hamil dengan foto USG.


Aktris tersebut mengumumkan bahwa dia sedang mengandung anak pertamanya dengan kalimat "Ini adalah deklarasi", tidak dapat disangkal mendapatkan lebih dari 2,3 juta suka dan sekitar 80.000 komentar, di antaranya, terlepas dari ucapan selamat, komentar dari penggemar yang "bingung". Dengan berita kehamilan ini, sebagian besar tanggapan "patah hati" yang dialami oleh banyak penggemar.

Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Lana Rhoades belum mengatakan siapa ayah dari anaknya, tetapi banyak orang mengatakan itu adalah penulis dan pembawa acara podcast Mike Majlak. Lana dan Mike telah bersama-sama selama beberapa bulan, tetapi mereka secara resmi putus pada Februari 2021. Pada bulan Mei, Lana memposting daftar "pro dan kontra" yang ditulis Mike tentang hubungan mereka.

Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Mike adalah salah satu pembawa acara podcast Impulsif Logan Paul. Dalam sebuah episode dari Februari 2021 , dia mengatakan mereka putus karena mereka bertengkar sepanjang waktu dan hubungan mereka melelahkan.


Namun, Mike kemudian mengklarifikasi di podcast Impulsive bahwa dia bukan ayah dari putra masa depan Lana Rhoades . Pada episode 7 Juni dari podcastnya "3 Girls 1 Kitchen," Lana Rhoades membuka tentang fakta bahwa seorang pemain bola basket Brooklyn Nets telah menawarinya kencan. Meskipun dia tidak secara khusus menyebut Kevin Durant, dia menyarankan pemain yang dimaksud adalah tanda bintang Libra. Yang terakhir akan menjadi satu-satunya Libra di tim.

Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Orang lain bahkan percaya bahwa bayi Lana adalah bayi Bryce Hall. Keduanya terjebak dalam skandal perselingkuhan tahun lalu, di mana mereka dituduh berselingkuh di belakang Mike .


Sumber : Instagram | Lana Rohades | Mike Majlak|


Quote:


Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tom1988 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
Halaman 1 dari 4
Bisa jg, mix dr ketiga ny 😄
profile-picture
riady.a memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sayang udah pensiun terakhir nonton dia 2019 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
b.omat dan dsturridge15 memberi reputasi
Siapa yang mau bertanggungjawab emoticon-Malu
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
Kami dari pihak Studio mengucapkan

Selamat !!!emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kankenkinkunkon dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ya sudah mana adegan ngentotnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riady.a dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
artis siapa neh? emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah wah waaah
Kirain dah ketauan bapaknya emoticon-Leh Uga

Tapi emang salah satu top tier ini, selain Elsa Jean, Aidra Fox, Katrina Jade emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
b.omat dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kena blacked ini ato BBC? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Owalah influencer piala digilir toh emoticon-Traveller
Lancrotkeun
berita crot tanpa video crot emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bepeiloveu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lana Roades Tushy and Blacked Raw itu ya emoticon-flower
Lobang gua emoticon-Leh Uga
Tsnya penggemar BBCemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?


ternyata udah 5-6 bulan emoticon-Embarrassment
pantes gak pernah nongol, ternyata lagi ngumpet emoticon-Embarrassment

gw penasaran anaknya ky apa, yakin sih si Mike ini bapaknya kalo kejadian Interracial, bakal nambah rame saganya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bepeiloveu dan 4 lainnya memberi reputasi
Who caresemoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
bepeiloveu dan nowbitool memberi reputasi
Dah lama ga nonton porn bule. Ternyata dah retired ya
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
yang pasti bukan ane gan... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Lumayan jugaemoticon-Cool
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Gembok sekalianemoticon-Cool


















Tukang main sabun komen dibelakangemoticon-Leh Uga
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di