Kaskus

News

bloodseeker18Avatar border
TS
bloodseeker18
Alami Pelecehan Seksual, Penyanyi Teza Sumendra Bongkar Sosok Pria Ini Pelakunya
Alami Pelecehan Seksual, Penyanyi Teza Sumendra Bongkar Sosok Pria Ini Pelakunya

Kabar tak mengenakkan datang dari penyanyi sekaligus penulis lagu Teza Sumendra. Ia baru saja menjadi korban pelecehan seksual. Cerita pahit itu pun ia bagikan dalam akun Twitter.

Teza membagikan sebuah video di Twitternya, @TezaSumendra yang memperlihatkan seorang pemuda berkacamata sedang melakukan gerakan yang terkesan melecehkan dengan background foto dirinya.

Dalam captionnya, ia pun melontarkan sejumlah pertanyaan terkait sexual harassment atau pelecehan seksual. Salah satunya, Teza menuliskan pertanyaan sindiran apakah dalam kasus pelecehan seksual, hanya berlaku jika yang menjadi korban adalah perempuan.

"Sexsual harassment cuma berlaku kalo korbannya cewek yah?" tulisnya, dikutip Senin, 26 Juli 2021.

Kemudian ia melanjutkan dengan pernyataan bahwa menurutnya ini adalah pelecehan seksual. Namun mungkin karena ia bukan perempuan jadi terkesan yang melihatnya biasa saja.

"Menurut gue sih ini sexual harassment. Cuma karena gue bukan perempuan kali ya. Jadi B (biasa) aja," kata Teza.

Postingan tersebut pun langsung menuai respons dari banyak netizen. Banyak yang mendukung Teza dan mengecam tindakan pria yang sudah melecehkannya itu. Tidak sedikit pula yang meminta Teza untuk mengekspos akun media sosial pemuda tersebut.

"Cepet bb, give us the instagram atau tiktok gpp, aku perdana buat karena Teza, biar kau edukasi," komentar seorang netizen.

"Jadi gay boleh aja sih terserah,, tapi gak gini juga yak! Gila emang beberapa teeneger gay sekarang," kata netizen lainnya.

Namun, Teza menolak untuk memberitahukan identitas dan juga akun media sosial pemuda yang dianggap melecehkannya tersebut. Sebab Teza mengaku tidak ingin terjadi cyber bullying.

"Ugh I hate cyber bullying," tandasnya.

Alami Pelecehan Seksual, Penyanyi Teza Sumendra Bongkar Sosok Pria Ini Pelakunya

sumber

waahh.. emoticon-Traveller
bukan.bomatAvatar border
bukan.bomat memberi reputasi
1
1.2K
6
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan