CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Pemain Dota Suka Sange?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fd380fb6d8bf26de24e003/kenapa-pemain-dota-suka-sange

Kenapa Pemain Dota Suka Sange?

Dota adalah singkatan dari Defense of the Ancient, yaitu salah satu custom map yang ada di video game berjudul Warcraft III The Frozen Throne. Bertahun-tahun kemudian, Dota berubah menjadi judul video game sendiri dengan nama Dota 2.

Spoiler for Warcraft III:


Permainan ini bisa diumpamakan seperti permainan anak SD yang disebut dengan bebentengan. Pemain harus berusaha untuk menghancurkan bangunan tua milik kubu musuh sambil mempertahankan bangunan tua milik kaumnya sendiri.

Spoiler for Dota 2:


Ini tidak mudah karena kedua kubu akan berhadapan di tengah jalan sebelum sampai ke benteng milik musuh.

Pemain juga mempunyai tokoh-tokoh kesukaan masing-masing. Pemain bisa berbelanja apa saja untuk memperkuat kubunya. Ada senjata yang sering dibeli, yaitu Sange dan Yasha. Tentu saja pemain akan membeli Sange sebelum membeli Yasha.

Sange adalah salah satu pedang bulan legendaris. Pedang lain bernama Yasha. Katanya pedang tersebut cocok untuk gaya bertarung terbaik. Sange adalah senjata yang tepat untuk mencari kelemahan lawan.

Jadi, pembahasan ini akan membicarakan alasan kenapa pemain Dota suka Sange.

Spoiler for Disarankan oleh pemain lama:


Spoiler for Pembaruan Dota 2 membuatnya lebih menarik:


Spoiler for Sange tidak mahal:


Itulah 3 alasan kenapa pemain Dota suka Sange. Apakah para pembaca yang pernah main Dota pernah mencoba Sange? Apakah disini ada pemain Dota?

Kalau kalian pemain Dota, kenapa kalian suka Sange? Boleh tulis pengalamannya di ruang ulasan.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KuyungManap69 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 4
Kirain apaan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gugun.market302 dan 5 lainnya memberi reputasi
ane main Warcraft III PC wkt itu yg versi offline,
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan Rinka17 memberi reputasi
Main dota 1 dari thn 2011 dan skrg dota 2 karena peminat dota 1 udah gak ada. Yg paling berkesan adalah moment lg turnamen di jam kelas kuliah. Jadi dosen lg ngejelasin, gw asik main dota. Karena moto kampusnya "bayaran lu lancar, kuliah lu kelar" jadi suka2 kita sebagai mahasiswa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sange juga bisa buat ngilang 😎
profile-picture
gugun.market302 memberi reputasi
SaNge : Sakaw pengen Nge-DoTA. emoticon-Big Grin

Ingat gan... Itu adalah kepanjangan Sange bagi DoTA. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gugun.market302 dan hyperinsomnia86 memberi reputasi
harus ny kenapa wibu sange ama kartun
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Ane ga bsa pake sange yasha.. karena pake nya anti mage... Ntar ga bsa nyedot mana musuh lgi kena efek sange yasha xixixixii
profile-picture
RifkiecuteMCRmy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kirain minta send bobs and vegana
profile-picture
b.omat memberi reputasi
anjing clickbaitnya, gue kira karena ada yang cokil liat CM, lina atau luna wakwakawk emoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
sange ini satu2nya item yang punya status resist
profile-picture
profile-picture
b.omat dan Rinka17 memberi reputasi
Diubah oleh bomxyz
what the 🗿🗿
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Dulunya sange dan yasha adalah pasangan yg setia, namun munculnya orang ke 3 kaya mengubah segalanya
profile-picture
profile-picture
b.omat dan Rinka17 memberi reputasi
gua bilangnya "sangyas" kalo lagi mabar tuh dulu jaman dota 1..
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Sange yasha seh msh ok buat hero agi
profile-picture
profile-picture
b.omat dan Rinka17 memberi reputasi
sange nani desuka ?
biasanya invoker nih yang pake item ini emoticon-Ngakak
Buat lifesteal + damage si yasha emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


5 orang pake emoticon ketawa
Ada apa ya?
profile-picture
profile-picture
zacknick88 dan b.omat memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Sudah kuduga.. Kalimatnya jebakan Bruce Wayne.. :V
Judulnya wkwkwk
profile-picture
profile-picture
b.omat dan Rinka17 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di