CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Makin Panas, Novel Bamukmin Tuding Amien Rais Telah Terpapar Komunis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fc5a1f6654f37c3729a83e/makin-panas-novel-bamukmin-tuding-amien-rais-telah-terpapar-komunis

Makin Panas, Novel Bamukmin Tuding Amien Rais Telah Terpapar Komunis

Makin Panas, Novel Bamukmin Tuding Amien Rais Telah Terpapar Komunis

Wakil Sekjen Persaudaraan Alumni (PA) 212 Novel Bamukmin terlihat geram dengan pernyataan Amien Rais yang mengatakan bahwa TNI-Polri tidak terlibat atas enam tewasnya Laskar Front Pembela Islam (FPI) di KM 50 Tol Jakarta-Cikampek.

Menurut pria yang pernah bekerja di pizza hut itu Amien Rais telah berdusta dengan mengatakan TNI-Polri tidak ikut campur dalam peristiwa berdarah itu.

Ditambah lagi Amien berstatus sebagai inisiator Tim Pengawal Peristiwa Pembunuhan (TP3) laskar FPI, sehingga menurut Novel, pernyataan tokoh gerakan reformasi 1998 itu bermakna penting.

Menurut Novel ucapan mantan politisi PAN itu sangat penting dalam mengungkap peristiwa pembunuhan Laskar FPI itu mengingat dia merupakan inisiator penggerak.

"Amien Rais segera berikan klarifikasi kembali untuk meluruskan kejadian yang sebenarnya atau TP3 dibubarkan saja,” tegas Novel Sabtu (24/7/2021).

Novel berujar saat ini Amien Rais telah terpapar tindakan berbau komunisme sehingga terkesan diam akan peristiwa penembakan enam Laskar FPI itu.

“Hanya komunis yang merelakan nyawa dan tidak ada harganya demi kepentingan politik,” tegas Novel.

Sebelumnya Amien Rais sempat menyatakan bahwa secara kelembagaan Polri dan TNI tidak terlibat dalam peristiwa penembakan laskar FPI di Tol Jakarta-Cikampek KM 50.

Amien menyampaikan kalimatnya itu saat peluncuran ‘Buku Putih’ tentang peristiwa kematian laskar FPI.

“Setelah membaca dengan baik, secara kelembagaan, ini penting, Polri dan TNI sama sekali tak terlibat dalam skenario dalam implementasi pelanggaran HAM berat itu,” kata Amien Rais dalam peluncuran buku yang dilakukan secara virtual.

https://www.abadikini.com/2021/07/24...papar-komunis/

https://makassar.terkini.id/panas-ta...ingan-politik/

Gelar tiker sambil lemparin kacang aja 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
za4d1 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nataliuspigai.
Halaman 1 dari 3
kebayang gk kalo org2 spt mereka ada di pemerintahan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Komunis, satu kata ajaib untuk langsung menginvalidasi orang lain.

Then again, ini kadrun civil war, jadi yah... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Asttajjim emoticon-Kagets
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
rais kanan kiri uda kepentok

cari suara dari "komunis" tapi da dicap bapaknya kadrun
cari suara dari kadrun tapi da dicap komunis


belagak sok paling bener sih lo,duluemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
news.bpln dan Jeffraid memberi reputasi
gelandangan politik fifel faweh
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Bukan terpapar, tapi kalian dah gak berguna emoticon-Wakaka

Sadar diri kalian gak lbh dri pion politik yg sewaktu-waktu bisa dibuan. Bukan bidak ratu atau bidak kuda yg penting emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 6 lainnya memberi reputasi
Kayanya kadrun civil war udah dimulai nihemoticon-Ngakak
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Wakaka.. di lepeh
Fpi dah gak ada massa..
11 12 ente berdua...

Kartu mati...

Kalo diutak atik gimana pun tetep jebot jebot...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bamukmin pasang behel napa

viar bisa senyum manis
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Astajìmemoticon-Mad
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Menurut pria yang pernah chattingan dengan neng firza tersebut.
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang gak setuju ma mereka itu komunis dan argumen yang mereka yakini tni terlibat pelanggaran ham berat insiden km 50
Gila nie gerombolan tolol tni pun difitnah segitunya.
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan news.bpln memberi reputasi
Bwahahaha 😄, ga bisa debat, selalu komunis dibawa2 😄, bocah ingusan, penggemar firza hots aj 😄

Satu persatu mereka dipretelin, stress kan lo 😄
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Diubah oleh sub.zero.mk7
sono sono gelud sesama..... anu

#_#
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nuduh komunis mulu...lain ga ada ?? 😏😏
profile-picture
profile-picture
news.bpln dan Org.sembarangaN memberi reputasi
SERU NIH, OPOSAN CIVIL WAR

Ane akui, ane cukup kaget saat Amien Rais memberikan pernyataan itu. Seolah gak percaya, apakah Amien Rais sudah sadar atau ada agenda politik yang mau dimainkan dengan pernyataan itu.

Yang pasti, kaum2 yang menjadikan agama sebagai bahan main-main macem FPI, PA212 dan antek-anteknya akan semakin ditinggalkan.

profile-picture
profile-picture
news.bpln dan GEMPAL00 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lg mau promo partai barunya mungkin..
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Dr dulu tak pernah percaya sama Amien. Oportunis dan tidak tau malu. Bermuka dua emoticon-Lempar Bata
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di