CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Hati-hati, Laki-laki Ini Kena Stroke dan Hampir Meninggal Gegara Doyan Masturbasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fc27679377320ce42d3871/hati-hati-laki-laki-ini-kena-stroke-dan-hampir-meninggal-gegara-doyan-masturbasi

Hati-hati, Laki-laki Ini Kena Stroke dan Hampir Meninggal Gegara Doyan Masturbasi

Hati-hati, Laki-laki Ini Kena Stroke dan Hampir Meninggal Gegara Doyan MasturbasiSuara.com - Jika menganggap masturbasi tidak bisa menyebabkan kematian, sebaiknya pikirkan lagi. Dilansir dari NY Post, seorang laki-laki yang sering masturbasi ini mengalami penyakit stroke yang mengancam jiwa.

Sekarang, para ahli medis mengatakan dia beruntung berhasil terselamatkan dair kematian. Laki-laki berusaia 51 tahun asal Jepang yang tidak disebutkan namanya ini, mengaku kerap masturbasi beberapa kali sehari.

Kasus yang dialaminya, dilaporkan dan dicatat Medical Journal of Stroke and Cerebrovascular Diseases. Namun, kegiatan seksualnya itu hampir membahayakan hidupnya, ketika ia sampai klinaks, dan terkena stroke dan nyeri di kepala serta muntah parah.

Laki-laki itu bergegas ke Rumah Sakit Universitas Kota Nagoya, di mana ia ditemukan memiliki tekanan darah rendah dan kebingungan - dua tanda kecelakaan serebrovaskular, menurut studi kasus medis.

Teknisi medis darurat menduga dia mengalami stroke saat mastrbasi dan CT scan berikutnya mengkonfirmasi bahwa pria itu memang menderita perdarahan subarachnoid (SAH), jenis stroke yang berpotensi fatal yang dipicu oleh pecahnya pembuluh darah di ruang di sekitar otak.

Studi kasus sebelumnya telah melaporkan bahwa seks - termasuk variasi autoerotic" menurut neuropsikolog klinis Dr. Amee Baird, penulis "Sex in the Brain: How Otak Anda Mengontrol Kehidupan Seks Anda” (Columbia University Press, 2020). Risiko kematian akibat stroke akibat seks dapat diperparah dengan mengonsumsi kokain atau Viagra sebelum bertindak.

Laki-laki itu selamat dari cobaan orgasme yang hampir fatal dan bisa pulang dari rumah sakit dalam waktu dua minggu dalam kondisi sangat baik, menurut dokter.

https://amp.suara.com/health/2021/07...yan-masturbasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brentie dan 2 lainnya memberi reputasi
jir kerap melakukan beberapa kali sehari emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
news.bpln dan tepsuzot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
" ..... mengaku kerap masturbasi beberapa kali sehari. .... "

Itu sdh masuk gejala psikopat emoticon-Leh Uga
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Tapi kalo crot berkali2 tanpa masturbasi jadi sehat kan??
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Waduuuu 3 hari sekali dosisnya..... bukan Sehari 3x dikira minum obat emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan news.bpln memberi reputasi
Lecet semua tuh otong emoticon-Ngakak
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
lha saya kenthu sehari kadang lima kali brarti bisa berbahaya ya...emoticon-Takut
profile-picture
news.bpln memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Makanya pake KITAB PANDUAN COLI...pasti aman dan bikin konsentrasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane coly bertaun-taun juga sehat-sehat bae emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan dalamuka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwkkwk
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
yang ewean pun banyak mate diranjang......dan selalu masuk berita kriminal parahnya....emoticon-Wakaka lagi ntod k tiba2 stroke....ato modar di saritem.

profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh indra4strea
Berapa kali sehari? Ginjal juga rusak itu
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Temen ogut pernah ngocok sampe orgasm 7x katanya
Trus yg terakhir sampe ga bisa bedain itu sperm apa urine
Ngoahahaha
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mangkanya nikah gann.. jdi kagak main ndiri emoticon-Wkwkwk
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
usia 50 th kena stroke ya wajar
liat aja pola makannya
mabuk, & tentu pasti gak sehat
apalagi waktu kerja mobilitas tinggi, pasti badan itu rusak krn diforsir
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
njir ngeri cok
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
ternyata seks dan orgasme bisa berbahaya juga ya kalau punya bawaan stroke. kasihan..
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
umur 51 tahun coli biar tegang 100% kemungkinan minum pil biru.
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di