CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahasiswanya Disebut Akan Dalangi Aksi Hari Ini, Unpar Angkat Suara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fbc90f9c264d0ca472c61d/mahasiswanya-disebut-akan-dalangi-aksi-hari-ini-unpar-angkat-suara

Mahasiswanya Disebut Akan Dalangi Aksi Hari Ini, Unpar Angkat Suara

Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Taffarel Giovani Montero...

wkwkwk bapaknya gila bola ya......nama anaknya ngambil pemain bola semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mahasiswanya Disebut Akan Dalangi Aksi Hari Ini, Unpar Angkat Suara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


lejen emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rigavervian dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Loh ga kompak yeee...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mahasiswa ngapain ngikut demo ginian. Jaman gue malah pada berlomba lomba cari beasiswa keluar negeri biar bisa ngeliat pantai b*gil.

Nikmat apa yg dikejar ikutan pawai ondel ondel kayak gini, wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wah2 padahal track record sekolahnya bukan harga kaleng2
Kok otaknya bisa dongok gini ya
Apakah jadi mandor demo duitnya gede ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Paling dicatut itu namanya emoticon-Big Grin

Pake akun palsu, toh bukan verified akun disini, kayak akun monyet the series punya ane yg dibikin klonengannya ama kadrun make2 id monyet2019 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Maling kalau ditanya ya ga bakal ngaku kecuali kalo udah kepojok.

- ------ -

Tapi mosok iya,
sebegitu bodohnya pake nama asli untuk provokasi. emoticon-Ngakak (S)

Kita tunggu kelanjutannya
apakah bener atau hanya dicatut namanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Ini unpar lek, bukan kampus kont0l macam UIC emoticon-Ngakak

gak maen maen ini unpar, terutama hukum dan arsiteknya.

salam hukum 2004 emoticon-Cool
salam merah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makanya klo pumya anak Ato ponakan yg mo masuk PTN d Jabar Ato DKI mending pilih kampus swasta aja ...
ga ada harapannya soalnya , bisa2 lulus kuliah langsng ngadrun

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan chatcare memberi reputasi
Buang body lah
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan chatcare memberi reputasi
segitu doang...ditunggu manuver2 berikutnya...yg lebih elegan👍🏽
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan chatcare memberi reputasi
Mahasiswa gen z pekok! emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Panjang umur perjuangan
profile-picture
chatcare memberi reputasi
jika kasus positif makin turun akan ada demo2...itu pasti...

jadi ntar naik lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Balziev
haduuh jadi skandal Unpar bandung nih. istri temen papa kan lulusan sini. emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Anak Unpar, dan dari namanya juga bukan nama khas kadrun sih. Kalau demikian, terbuka juga kemungkinan kalau doi memang dicatut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pencurian ID

Gabung tanggal 21 bulan 7 thn 2021

Rada meragukan bila pakai nama asli

Banyakan pakai nama alias di group tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh SunDaimond
🎼
Wahai kalian yang rindu kemenangan 🎶
Wahai kalian yang turun ke jalan🎵
Demi mempersembahkan jiwa dan raga 🎶🎵

*Lagu perjuangan mahasiswa yang diajarin ke ane dan teman-teman ane waktu jadi maba awal-awal reformasi. Nadanya jelek banget sumpah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di