CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Serba-Serbi Info Soal Arcade dari Ane (diaz420)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fbb4ece021914649506334/serba-serbi-info-soal-arcade-dari-ane-diaz420

Serba-Serbi Info Soal Arcade dari Ane (diaz420)

Serba-Serbi Info Soal Arcade dari Ane (diaz420)


Oke, postingan ini adalah postingan khusus buat konsol Arcade a.k.a Ding-Dong yang gak Ane bahas di postingan sebelumnya. Disini, Ane udah ngumpulin serba-serbi info tentang konsol jadul yang satu ini. Apa aja? Langsung aja...

Spoiler for 1. PENGERTIAN DAN JENISNYA:


Spoiler for 2. PINBALL SEMPAT DICEKAL DI AMRIK:


Spoiler for 3. SEJARAH:


Spoiler for 4. "SINISTAR", GAME ARCADE TERSULIT DAN PALING JARANG DI DUNIA:


Spoiler for 5. RAJA-RAJA GAME ARCADE:


Spoiler for 6. "FUNSPOT", SURGANYA ARCADE DI DUNIA:


Source :
Arcade Game
rarest.org
Highest Grossing Arcade Games
Guinness World Records
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alifrian. dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
OOT sih tapi ngomongin game arcade malah jadi inget ada streamer sok sokkan main hard atau lunatic Touhou tapi normal mode pake tambahan nyawa aja masih kaga bener, padahal Touhou PCB mah easy tier untuk 1cc emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Coba dibikin murah ya harga koinnya, seribu 1 koin, ya maksimal kalau gamesnya butuh bagus 3 koin lah. Di Indo kayanya sepi karena segmented, adanya di mall emoticon-Berduka (S)

Ane support mainan gini dibanding pada main game di hp emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dulu ke bioskop bukannya ntn malah main ginian .. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
maenan kaporit dulu neh
Haha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gacha jaman jadoel emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
crot113 dan kakekane.cell memberi reputasi
ane pernah maen yang sega rally, pake stir balap, lengkap dengan seatnya emoticon-Leh Uga



profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Nostalgia nih maen ginian
dulu di kota ane ada beberapa tempat semacam ruko buat main dingdong. ane jarang main sih. sampai akhirnya lupa mulai tahun berapa ya pada tutup semua tempat jualan dingdong...

mungkin yang agak mirip sama tempat dingdong saat ini ya timezone dan sejenisnya. itupun kayanya masih tutup dari awal pandemi ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ding dong pake koin ya....hmm, jaman itu paling suka pac man ama pinball, ama balap mobil yg visualnya sederhana bingit cuma gambar jalan lurus menghindari nabrak depannya, mana layarnya tegak lurus pula emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Enak neh kalo kalah maen street piter bisa ditendang dingdongnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
crot113 dan kakekane.cell memberi reputasi
Masa lalu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Merchandiser namanya Crane Game.
profile-picture
profile-picture
crot113 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waks..... Dulu ane mlh jarang bngt main di mall2.... Krn ada bnyk preman yg sk malak anak2 sekolahan ato genk2 lain nya, gan...... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
upah beliin beras di warung buat main dingdong
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Time Crisis, King of Fighter, Daytona.. populer banget di jamannya..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Pnasaran dg sinistar
Klo dsni yg legend
Cadilac & dinosaurus
Trus gi joe
Apalg y
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mending ini masih jelas, daripada mobile legend. Mana gak jelas, mainnya kek gimana juga gak mudeng blasss... emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pacman, mantep emang itu game arcade emoticon-Recommended Seller

ane bukan penggemar game arcade sih.....ga masuk akal buang2 duit untuk kalah berkali2 karena ente ga becus main...alias mahal coeg! emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
anjay masih jaman bocah..

betah berjam jam liatin org main..
yg paling gw inget di tempat dingdong coin gw di copet mulu.

akhirnya selalu gw pegang di tangan tuh koin. Gila setiap kesana, ada aja yg copet gw..

Sama satu lg yg paling di inget, kalo game nya populer dan gampang di main, dalam arti jadi hemat coin krn lama game over nya, pasti rame bgt, dan yg udah main biasanya gak mao gantian. emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di