CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Demo 'Jokowi End Game' Hari Ini, Ini Update Terbarunya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fba27d8f2b7348b106eefd/ada-demo-jokowi-end-game-hari-ini-ini-update-terbarunya

Ada Demo 'Jokowi End Game' Hari Ini, Ini Update Terbarunya

Ada Demo 'Jokowi End Game' Hari Ini, Ini Update Terbarunya

Sejumlah jalan di Jakarta hari ini ditutup. Hal ini untuk mengantisipasi demo 'Jokowi End Game' yang rencanya akan digelar hari ini, Sabtu (24/7/2021).

Seruan ini sempat beredar di media sosial. Aksi turun ke jalan tersebut, rencananya akan digelar di sekitar Istana Negara Jakarta.

Massa rencananya melakukan long march dari Glodok.Tidak jelas siapa pelaksana aksi tersebut.

Dari pantauan Jalan Medan Merdeka Barat dan Jalan Medan Merdeka Utara ditutup dengan barrier. Pagar berduri juga tampak disiagakan.

Sementara itu, Polda Metro Jaya menyatakan bahwa sebanyak 3.385 personel gabungan dikerahkan untuk melakukan pengamanan aksi itu. Mereka terdiri dari personel gabungan kepolisian, TNI, serta pemda itu telah bersiaga sejak pukul 07.00.

Karo Ops Polda Metro Jaya Kombes Marsudianto mengatakan ribuan personel itu dikerahkan di beberapa titik untuk melakukan pengamanan. "(Dikerahkan) di sekitaran Monas kemudian sampai di sekitar DPR juga," ujarnya kepada wartawan.

Sementara itu, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria meminta masyarakat tak menggelar demo. Ia khawatir aksi turun ke jalan yang memicu kerumunan berpotensi menyebarkan virus corona (Covid-19)

"Perlu dipahami, ini sekarang lagi masa pandemi, kalau ada demo nanti terjadi kerumunan, kalau ada kerumunan ada interaksi, maka terjadi penularan," kata Riza di Balai Kota Jakarta, Jumat (23/7/2021) malam, dikutip dari CNN Indonesia.

Riza tak ingin rencana demo yang berniat baik untuk mengoreksi kinerja pemerintah malah menjadi masalah baru di tengah

Politikus Partai Gerindra itu meminta masyarakat mematuhi sejumlah peraturan dan kebijakan pemerintah dalam menangani pandemi, termasuk pembatasan aktivitas masyarakat selama PPKM Level 4.

"PPKM dibuat oleh pemerintah semata-mata untuk memastikan kesehatan dan keselamatan warga," ujarnya.

Sumber: https://www.google.com/amp/s/www.cnb...terbarunya/amp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo demo terkait kebijakan ppkm masih masuk di akal lah ya, cuma kalo demonya turunin presiden mah udah pada tau semua kali itu pengennya gerombolan pesakitan dari pilpres 2014 yg masih rajin dan bangga banget sama tagar di twitter yg juga ga jauh dari turunin presiden emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dauarra dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yxgk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Spoiler for "Cek Fakta":


#KitaPercayaJokowi

Karena itu kita dukung program pemerintah #JokowiAtasiPandemi

Kadrun percaya hoax.
Oposisi percaya kebencian, jadi nyinyir aja bisanya. Kenapa? Karena mereka ingin negara hancur dan chaos.

Orang waras membutuhkan ketentraman dan ketenangan.

Dengan opini yang provokatif mereka sedang menghasut rakyat untuk memusuhi Jokowi.
#KitaPercayaJokowi karena berjuang dan bekerja untuk rakyat

Kalian yg ingin gulingkan pak jokowi hny seupil dr segelumit yg ada!
Kami diam bukan kami takut,apalagi menghilang!

Jgn sesekali tes ombak pd kami...

Bisa kalian uji koq,kalau pengin tidur kalian tak nyenyak!

#KitaPercayaJokowi

Bangunlah narasi semaumu.
Yang terpenting bagiku bukan mereka yang berkuasa.
Percayalah kawan, bangsa ini sedang menuju era baru dimana penguasanya sedang bekerja secara nyata, melayani bangsanya.

#KitaPercayaJokowi

kita senyap kita diam jangan dikira kita lemah #KitaPercayaJokowi

#KitaPercayaJokowi karena Jokowi ngembangin ekonomi Indonesia


Ada jendral yang kerjanya pada mangkrak dan para kadrun yg harus akan jabatan kini mereka sedang bersatu padu ingin membuat gagal pemerintah dalam penanggulangan pandemi dengan adu domba.
#BongkarBiangRusuh
#BacotPartaiMangkrak


Mereka itu para bayaran Cikeas dan Cendana memang ditugaskan bikin rusuh saat pandemi. Bukane harusnya mereka peduli kepada sesama saat seperti ini malah pada demo.

#BongkarBiangRusuh
#BacotPartaiMangkrak

Orang ini udah pada gila apa ya? Udah disuruh jaga prokes terus dirumah saja eh malah bikin provokasi mahasiswa dan ngadain demo (bekerumun) dijalanan.
Duit dari BY ama Cendana udah turun ya gini nih, kacau negara.

#BongkarBiangRusuh
#BacotPartaiMangkrak

Banyak proyek mangkrak jaman BY, kali ini kadrun galak karena peliaran mereka, dan kini cendana sok iyes dengan didukung mahasiswa sama SJW.

Dibayar berapa kalian untuk merusak tatanan Negara?
#BongkarBiangRusuh
#BacotPartaiMangkrak

Spoiler for "Cek Fakta":



Rakyat Indonesia tetap percaya terhadap Presiden Jokowi yang selalu bekerja dari hati dalam memberikan solusi terhadap segala permasalahan yang dihadapi oleh bangsa dan rakyat Indonesia.
#KitaYakinJokowi
#KamiBersamaPakde

Ada yang sok paling suci di depan media dengan teriak bahwa pemerintah gagal tangani pandemi, padahal dibelakang itu mereka ngajakin SJW sama Mahasiswa bayaran untuk turun ke jalan berkerumun kan bangke.
#BongkarBiangRusuh
#WaspadaAduDomba

Ada Demo 'Jokowi End Game' Hari Ini, Ini Update Terbarunya


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Demo ppkm? Ga simpati amat sama nakes.. Udah banyak yg gugur noh ngurusin orang2 model kyak gini. Dikata nakes ga punya keluarga apa yak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ada Demo 'Jokowi End Game' Hari Ini, Ini Update TerbarunyaAda Demo 'Jokowi End Game' Hari Ini, Ini Update Terbarunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sjw apaan
profile-picture
profile-picture
rs2006 dan bangsutankeren memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Demo telek pitek. Semprot pake kencing onta aja pak biar pada rebutan utk dijual lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 2 lainnya memberi reputasi
Koordinator lapangannya udah d tangkep2in.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Demonya mundar mundur emangnya Jokowi bisa moonwalk? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gw mah pengen menyaksikan keseruannya aja
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
tangkap aja yang demo, kosongkan rekeningnya buat biaya pengamanannya. kalau nggak cukup, jual hape & kendaraannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gak jauh jauh dari 4L lu lagi lu lagi

politisasi pandemi oleh manusia manusia sampah
tapi
Gusti Allah ora Sare

Se blangsak blangsak nya Wiwi usaha ngatasi pandemi
akan lebih blangsak kalo golongan sebelah bisa berkuasa
liat aja jakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masgembus
jokowi mundur trs yg gantiin siapa? marup amin kan? makin parah yg ada

goblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yang rame lah, ancur2an sekalian, jangan nanggung, biar yang modar makin banyak, beban apbn berkurang.. asu
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan bangsutankeren memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bajingan....
Bukannya bantuin cari solusi
Bisanya ganggu aja orang kerja
Gigit tuh rukun iman yang ke enam Manusia manusia yang tidak pernah bersyukur...
Dasar kaum khawarij
Iblis tidak pernah mengajarkan manusia berpikir benar, yang ada merasa paling benar

emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 3 lainnya memberi reputasi
demo apa ini? kok blon2 para penggerak aksi (provokator2nya) dah bikin video minta maaf & klarifikasi? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tukangbeling7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demo-demo sekarang agendanya cuma satu tapi judulnya banyak banget.

profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Pawai kadrun kampret goblok
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Endingnya dah pasti ketauan, gagal maning gagal maning. Emang mahluk pecundang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di