KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fadb695077610c6567e930/words-bubble-up-like-soda-pop--cider-no-you-ni-kotoba-ga-wakiagaru

Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru

Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PREVIEW




Quote:
Diubah oleh daddydaddydoo
Ini anime aslinya tayang tahun kemarin, cuman kena delay.
Terus ane cari dengan keyword judul bahasa jepangnya gak ketemu.
Tampaknya belum ada yang buat.
Jadilah trit anime ane yang ke-8 di musim summer 2021 emoticon-Big Grin

Kesan Pesan

Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru
Si cowok namanya Cherry.
Walaupun cowok nama panggilanya kayak cewek emoticon-EEK!
Dan emang orangnya pemalu.
Dia hobi membuat haiku (puisi pantun ala jepang)
Karena membuat haiku dapat mengungkapkan kata-kata yang ia ingin ucapkan.
Saking rajinnya dia selalu bawa kamus di HP-nya kalau mau bikin Haiku emoticon-EEK!
Dan dia kerja di yayasan panti jompo yang ada di Mal, namanya Yayasan Hidamari

Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru
Si cewek namanya Smile.
Walaupun panggilanya Smile dan punya akun tiktok yang followernya banyak, tapi gak pernah menampakan senyumnya karena giginya tonggos. emoticon-Hammer
Si Smile ini ceritanya lagi periksa gigi di Mall, abis periksa gigi dia bikin konten tiktok di situ.

Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru

Spoiler for Kisah cinta ala FTV:


Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru

Spoiler for Sudah punya rasa, makanya stalking:


Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru

Spoiler for Tolongin si kakek:


Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru

Spoiler for Sayang sekali:


Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru

Spoiler for Ternyata selama ini, jam itu....:


Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru

Spoiler for akhir cerita:


Selesai
profile-picture
zenmalik memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo

Kesimpulan Akhir

Penggunaan warna yang cerah merepresentasikan musim panas yang bahagia.
Musiknya juga kental sekali dengan nuansa musim panas.
Untuk ukuran anime romance, plot-nya terbilang unik. Alih-alih cerita terfokus dengan hubungan MC, cerita justru terfokus pada MC yang membantu kesulitan si tokoh tritagonis (alias si kakek Yamazakura).
Namun sayangnya tidak film tidak menceritakan mengapa si Cherry bisa jadi pemalu sampai akhirnya hanya mau berkata lewat Haiku.

Skor: 75/100


Curhat tidak penting: ada banyak nama orang Indonesia disini. emoticon-EEK!

Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru
profile-picture
zenmalik memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Udah nonton. Filmnya bagus. Animasinya lumayan dgn penuh warna-warni yg menyenangkan. Lagu yg dinyanyikan alm istrinya Pak Fujiyama (Yamazakura ya judulnya) oke juga, membangkitkan rasa nostalgia/kenangan.

7,5/10

Words Bubble Up Like Soda Pop | Cider no You ni Kotoba ga Wakiagaru


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di