CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berapa Gaji Karyawan Counter Hp hingga Mau Joget di Tepi Jalan? Simak Ceritanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60faa99b6b02d9173a106f93/berapa-gaji-karyawan-counter-hp-hingga-mau-joget-di-tepi-jalan-simak-ceritanya

Berapa Gaji Karyawan Counter Hp hingga Mau Joget di Tepi Jalan? Simak Ceritanya

Berapa Gaji Karyawan Counter Hp hingga Mau Joget di Tepi Jalan? Simak Ceritanya

Quote:

Bagus masih kerja, dapet gaji dan halal. Biarin aja mereka yang nyinyir. Tapi inget, jogetnya jangan makan jalan dan musiknya kadang suka ganggu pengguna jalan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Kalau ane malas beli HP di counter yang banyak SPG & SPBnya. Jadi gak bisa tenang pilih HP, lagian biasanya udah ngetag HP apa yg mau dibeli.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kalo yg joget spg nya gpp...

Kalo yg joget spb nya tendang pantadnya aja...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Miris emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
indahpapi dan 37sanchi memberi reputasi
Pekerjaan sia sia.

Spek HP semua sudah ada di internet.

Komparasi bisa lihat di youtube

Pekerjaan SPG di era sekarang sebenarnya sia sia. Paling hanya menggaet konsumen tua yg benar2 gaptek.

Di era sekarang dan kedepan. Gak kepake lg marketing2 kyk gini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anti.liberal
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cara promosi yang baik

Buat lowongan pekerjaan

Gaji halal
profile-picture
profile-picture
indahpapi dan scorpiolama memberi reputasi
Yg spb dance frontal di karungin aja buang ke samudra hindia. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 4 lainnya memberi reputasi
Yakin tak mau?

profile-picture
laudien29 memberi reputasi
Diubah oleh indahpapi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gajinya udah diatas UMR, blon sabetannya dari om-om senang bisa berlipat-lipat UMR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi

Iki baru efektip.

Berapa Gaji Karyawan Counter Hp hingga Mau Joget di Tepi Jalan? Simak Ceritanya

Dijamin! emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan radeneca memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ada pegawai counter hp yang rajin masuk gorong gorong ga?
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Kesian emoticon-Smilie
sudah kuduga merknya anu emoticon-Tai apapun cara dilakukan daripada tuh sales ga mencapai target malah disuruh makan terasi emoticon-Big Grin

https://www.jpnn.com/news/edan-tak-capai-target-kerja-sales-oppo-dihukum-makan-terasi-mentah

oddo ,pipo ama rilmi masih satu payung makanya cara jualannya juga sama
sama2 brutal sales2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
bagus kreatif

ppkm bukan alasan untuk nyalahin pemerintah sambil ngibarin bendera putih

beda memang kualitas orang semangat kerja dengan kadrun yg suka nyalahin pemerintah
Bandingke karo spg pizza hat emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo yg joget2nya spg mah asyik2 aja liatnya .......... emoticon-Peluk

asal jgn yg spbnya yg joget2 ............ emoticon-Najis
msh mulia dia kerja utk cari makan...
profile-picture
profile-picture
Syaakira dan Kopabun memberi reputasi
Duhh padahal gw termasuk yang keganggu juga dijalan kalo ketemu mereka lagi live...

Tapi inget, ini pilihan hidup yang ga mudah juga buat mereka...

Jadi banyak banyak bersyukur aja deh...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 8 lainnya memberi reputasi
ngapain malu?
justru pekerjaan sales hape itu prospek nya gede loh
bisa ketemu pembeli tajir, pacaran, ni kah deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
tetep hargai aja perjuangan mereka demi rupiah, daripada ndak kerja jadi beban keluarga.
profile-picture
Kopabun memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di