CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Live action anime terbaik menurut coconut universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fa990fcb3d0f3ce37e11d0/live-action-anime-terbaik-menurut-coconut-universe

Live action anime terbaik menurut coconut universe

Live action anime terbaik menurut coconut universe

Selamat datang di thread sederhana gue. Di thread kali ini ane akan membahas tentang beberapa judul live action anime terbaik menurut pendapat coconut universe. Langsung saja ini dia pembahasan lengkapnya.

1. Death Note

Live action anime terbaik menurut coconut universe

Bagi para pencinta anime pastinya sudah tidak asing lagi dengan judul anime yang satu ini. Serial anime ini menceritakan tentang sebuah buku catatan supranatural yang ditemukan oleh seorang pelajar bernama ligh yagami. Buku tersebut ternyata bisa membunuh siapapun yang namanya tertulis di dalamnya. Yagami lalu menggunakan buku tersebut untuk melakukan tindakan kriminalitas. Dan seorang detektif jenius pun harus berusaha untuk menghentikannya. Versi live action dari anime ini sendiri telah ditayangkan pada tahun 2006 yang lalu dengan disutradarai oleh shusuke kaneko.

2. Rurouni Kenshin

Live action anime terbaik menurut coconut universe

Film live action kedua yang terbaik kali ini adalah film rurouni kenshin yang merupakan sebuah film live action yang diadaptasi dari sebuah anime petualangan populer karya nobuhiro watsuki. Film ini sendiri mengambil tema samurai yang merupakan budaya yang sangat kental dengan negara jepang. Menceritakan tentang Himura Kenshin yang merupakan seorang samurai pengembara yang berniat melindungi penduduk dari para penjajah. Kenshin mempunyai kisah masa lalu yang kelam yang tak ingin diingat-ingat kembali olehnya. Berkat cerita asalnya yang sudah sangat epik maka mudah saja bagi Keishi Otomo selaku sutradara dari film ini menjadikannya sebagai film yang seru.


3. Fullmetal Alchemist

Live action anime terbaik menurut coconut universe

Bagi para penggemar anime sudah pasti tidak asing lagi bila mendengar judul anime yang satu ini. Yah anime fullmetal alchemist merupakan sebuah anime yang sudah sangat populer di kalangan pencinta anime. Berkat kepopulerannya inilah anime ini pun akhirnya dibuatkan versi live actionnya yang dibumbui dengan ilustrasi yang sangat keren. Film yang disutradarai oleh fumihiko sori ini telah tayang pada tahun 2017 yang lalu. Menceritakan tentang petualangan kakak beradik yang mencoba untuk menghidupkan kembali ibu mereka yang sudah meninggal dan juga untuk mengembalikan kembali bagian dari tubuh mereka yang telah hilang.


4. Gintama

Live action anime terbaik menurut coconut universe

Film live action yang satu inj dijamin bakal bikin kalian tertawa terbahak-bahak. Hal ini karena unsur komedi yang diusung di dalamnya. Gintama menjadi salah satu film live action yang dijamin bakalan membuat para penonton tertawa dengan suguhan komedi yang sangat epik. Film karya yuichi fukuda ini dirilis pada tahun 2017 lalu yang menceritakan tentang munculnya kawanan alien yang membawa kecanggihan teknologi di era feudal jepang. Hal ini pun perlahan menggeser peran para samurai di tengah masyarakat. Gintoki yang juga merupakan seorang samurai ini pun akhirnya melakukan segala macam pekerjaan demi menjaga eksistensinya sebagai seorang samurai di tengah masyarakat.


5. Bleach


Live action anime terbaik menurut coconut universe

Film live action yang diadaptasi dari salah satu serial anime populer dengan animasi pertarungan yang epik ini memiliki plot twist yang tak terduga, dan dijamin akan membuat kalian kaget. Live action dari anime bleach ini menceritakan cerita awal dari anime dan manganya. Yang berawal saat ichigo yang merupakan seorang siswa sekolah menengah yang memiliki kemampuan untuk melihat hantu. Suatu ketika ichigo bertemua dengan seorang malaikat pencabut nyawa yang bernama rukia. Pada suatu kejadian rukia menderita luka yang cukup parah sampai membuatnya tidak mampu untuk menjalankan tugasnya sebagai malaikat pencabut nyawa sepenuhnya. Rukia pun memberikan sedikit kekuatannya pada ichigo untuk membantunya melawan hollow. Namun yang terjadi adalah kekuatan yang diserap oleh ichigo ternyata jauh lebih besar dari yang direncanakan dan mulai dari sinilah petualangan ichigo pun dimulai.



Demikian thread sederhana gue. Terima kasih dan sampai jumpa di thread berikutnya.


SALAM COCONUT emoticon-Big Kiss

Baca juga thread saya yang lainnya :

Mengenal eida dan daemon musuh baru boruto dengan kekuatan overpower

Fakta anime Chainsaw Man

Top 5 anime yang dilarang buat anak-anak vol.2

5 anime yang tidak boleh ditonton sama anak-anak vol.1

Trese, serial animasi netflix buatan studio asal indonesia

Pembahasan manga boruto chapter 51

Anime fall 2020 rekomendasi

Deretan anime spring terbaik

Anime summer terbaik

Anime winter terbaik

Lagu opening anime naruto terbaik

Rekomendasi anime horor terseram versi coconut universe

Karakter anime tergenius

Macam macam titan shifter di attack on titan dan kekuatannya

Rekomendasi anime sport terbaik,terkeren dan terseru

Film animasi perjuangan indonesia melawan penjajah

Mengenal seluruh tim genin angkatan boruto

Karakter anime yang memiliki kekuatan overpower

Anime dengan karakter utama memiliki masa lalu kelam dan menyedihkan

Mengenal 5 anak pembasmi iblis baru di anime kimetsu no yaiba

Fakta menarik Tanjiro Kamado || Karakter utama anime kimetsu no yaiba

Rekomendasi anime movie drama
profile-picture
profile-picture
lianaegi dan ferist123 memberi reputasi
tokyo ghoul, kakegurui ama hentai kamen gak ada gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Versi live action love love ia war juga lumayan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rurouni kenshin sama death note aja sih, yang laen masih kayak liat orang cosplay
profile-picture
gosyorenta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tetap dragon ball evolution
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
death note udah paling OP dah masalah live action...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nomer 3 coret aja gan, jelek
Nonton video pembahasannya di channel youtube Coconut Universe



GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di