CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fa8c4bad0c76266155931b/pramugara-selingkuh-dengan-pramugari-lika-liku-hedonisme-dan-asmara-di-udara

Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara

Selamat sore agan aganwati. Sehat dan bahagia selalu. emoticon-rose
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara

sumber screenshot kirikanan

Entah mengapa berita tentang masalah rumah tangga orang lain menjadi suatu hal yang menarik. Aku belum mencoba mencari tahu hal itu secara mendalam, meskipun, secara pribadi aku menganggap hal itu sangat wajar. Sebab dengan mengetahui kondisi keluarga orang lain, baik itu dari sisi keromantisan rumah tangga orang lain, kebahagiaan mereka, bahkan sampai kericuhan yang ada di dalam suatu rumah tangga tersebut, adalah sesuatu yang bisa menjadi cermin bagi masing-masing orang. Utamanya bagi yang sudah berkeluarga.
Ricuh di media sosial, seorang istri merekam suami yang sedang berduaan dengan seorang wanita lain, atau mungkin itu satu dari banyak wanita yang dia kenal ? Pada thread  ini aku tidak akan menulis tentang masalah keluarga mereka, itu sudah ada yang mengulasnya. Aku yakin warga KasKus sudah membacanya dan memberikan komentar yang seru untuk dibaca. 
Quote:


Oke, kembali ke thread ku pribadi. Desas desus tentang kehidupan di dunia penerbangan memang menjadi topik yang cukup diminati bagi banyak orang untuk dibahas, atau bahkan hanya sekedar diketahui. 
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara


Adakah penampilan dari seorang pramugari yang kucel dan polosan tanpa makeup ? Tidak ada, 100% tidak ada. Karena tuntunan terbesar dari seorang pramugari salah satunya adalah dari cara mereka berpenampilan dengan seoptimal mungkin. Hal itu menjadikan salah satu sumber pengeluaran yang cukup besar bagi pramugari.
Ketua Ikatan Awak Kabin Garuda Indonesia (IKAGI), Zainal Mutaqin mengatakan bahwa easy money  menjadi salah satu hal yang menggoda para pramugari untuk menambah penghasilan agar gaya hidup mereka terpenuhi.

Quote:

Efek berantai dari hal itu memangnya apa ? Jelas banyak. Masih bersumber dari orang yang sama, adanya hubungan terlarang dengan rekan kerja di dunia penerbangan akan mengakibatkan kacaunya penerapan regulasi yang ada di dalam perusahaan tersebut. Bagaimana tidak mengganggu, jika ada masalah dari salah satu orang di dalam perusahaan tersebut, dengan menemui atasan dan membawa seorang pramugari, masalah langsung clear. 
Memang hal itu merupakan penerapan win-win solution, namun siapa yang dirugikan ? Jelas perusahaan. Asik juga memang kalau sesimpel itu menyelesaikan masalah.
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara


Berbeda dengan pernyataan Zainal Mutaqin, mantan awak kabin Garuda, Agung Webe (foto atas) mengatakan bahwa dia tidak sepakat jika di dalam maskapai penerbangan di plat merah tersebut ada aktivitas jual beli jasa "membahagiakan syahwat" yang dilakukan oleh pramugari. Webe mengatakan bahwa aktivitas yang ada adalah suka sama suka yang dilakukan oleh masing-masing pelaku tersebut.

Quote:

Agung Webe juga mengatakan bahwa dari  seratus pramugari, paling tidak ada dua yang selingkuh dan menjual diri untuk memenuhi kebutuhan diri mereka.
Berkaca dari dua orang tersebut yang langsung terjun di dunia penerbangan dan mengetahui kelap kelip gaya hidup di sana. Sepertinya memang sudah sangat biasa tindakan yang dilakukan oleh seorang pramugari tersebut di dunia penerbangan. Biasa yang dimaksud adalah rahasia umum, semua orang tahu, namun sedikit yang mau membahasnya, karena dianggap tabu.
Bagaimana cerita drama perselingkuhan yang sedang viral hari ini ? Cukup bisa mempresentasikan cerita Zainal dan Webe, bukan ?
Quote:

Tanpa membahas detail dari Pramugara Anoure Aslama dan pramugari Prillia Berliani yang dikabarkan telah dipecat dari maskapai Lion Air. Itulah sedikit cerita dari orang yang sudah malang melintang di dunia penerbangan.
--
Terimakasih sudah membaca thread  ini sampai selesai.
Sehat dan bahagia selalu semuanya. See ya. emoticon-rose

Sumber : terlampir & opini pribadi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
daniraid dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Memang kalau masalah perut dan bawah perut itu rumit, Gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
Emang bener kok suka sama suka
Yg cowok suka ngeue
Yg cewek suka duit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Apes bngt
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
no komeng deh, anginnya kencengemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
ardhisadewo dan machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga ada link 3gp nya emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hanya mereka berdua yang tau emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan machin memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lagi trendy
Intinya cuma satu. Si pelakor selalu lebih ekstrim wild dan menggoda.

Sementara bininya yg modal ngangkang + julid + nagih bulanan (walaupun di excuse netijen ig bilang bininya lebih cantik)

Pelakor vs bininya 1 - 0
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pro.subampet
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
bedfriend mah dimanapun selalu ada emoticon-Ngakak

mau di kantor, sesama anak kuliahan (era aye banyak mahasiswi jadi bedfriend dosen atau senior) staff hotelier, kapal dlsb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Urusan Selangkangan dari dulu jg udah jadi dosa awal insan manusia...
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
pingin hemat 500rb..
eee malah kenak permalukan seumur hidup

jadikanlah pelajaran wahai tukang selingkuh, main aman sewa hotel bintang 3 minimal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 2 lainnya memberi reputasi
untung pesawatnya gak jatuh
profile-picture
m0buh41 memberi reputasi
Sudah Saiyah jelaskan sebelumnya,ini semua hanya soal sepotong daging bertulang lunakemoticon-Cool
Dengan suhu dibawah dai 40belas derajat Celciusemoticon-Coblos
profile-picture
sky aji memberi reputasi
Salute bisa nembus pramugari...
Bagi jurusnya suhu...
Padahal mah secara karir si pramugari yg agak lama masa kontraknya 2025 kalau si pramugara cuma sampe 2022, kalau tuh pramugara di perpanjang, kalau engga paling tahun depan di tinggalin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Menarik????. Ya kali TS doang yg suka berita model gini emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sudah rahasia umum itu lek emoticon-Cool

Quote:
profile-picture
profile-picture
rex0na dan bararadeyeuh memberi reputasi
Diubah oleh mrnidhisoecipto
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yang belum ketahuan banyak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan b.omat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
padahal bininya juga pramugari kan??? hmm mestinya diliat dari ke 2 sisi sih, sisi laki-laki sama perempuan juga gimana.. (mungkin) ada kebutuhan yang tidak terpenuhi oleh sang istri, atau hal lainnya...

Tapi bagaimanapun, selingkuh adalah hal yang salah!
profile-picture
profile-picture
jail182 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Itu yang disensor jidatnya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di