CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Metro Exodus di PS5, Upgrade Game FPS Horor yang Kini Lebih Spektakuler
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fa86818b60a12e1b2d252e/ulasan-metro-exodus-di-ps5-upgrade-game-fps-horor-yang--kini-lebih-spektakuler

[ULASAN] Metro Exodus di PS5, Upgrade Game FPS Horor yang Kini Lebih Spektakuler

#AmdarGanteng

[ULASAN] Metro Exodus di PS5, Upgrade Game FPS Horor yang Kini Lebih Spektakuler


Spoiler for Metro Exodus:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafik Game yang Terlihat Seperti Dibuat Khusus Untuk PS5
Quote:


Fitur DualSense yang Digunakan Semakin Banyak
Quote:


Memuat Lebih Cepat
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 15 lainnya memberi reputasi
Bagi mereka yg punya console dan high end pc bisa maen metro exodus
Bagi mereka yg punya pc pas2an dan last gen console bisa maen game lama metro last light
Sedangkan ku di sini, sendiri, masih setia, hanya bisa nonton metro tv 😂🤣😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g4zza dan 7 lainnya memberi reputasi
Ukuran gamenya 50 GBan pake wifi rumah download bisa nyambung berapa kali, udah gitu harus siapin ssd buat loading & hardisk gede cuma buat belokin folder instalasi, udah gitu system gamenya ada bbrp misi untuk dapatin good ending gak boleh asal bunuh musuh.

Saya aja mainin metro redux & lastlight bisa ngabisin weekend, pas bulan agustus dapat wfh lagi mainin game lain.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan fachri15 memberi reputasi
Ah, versi steam pc nya blum ane bl, gan...... Pdh, vgal sdh ada rtx nya..... Tunggu diskoj gede lg di steam lah.... emoticon-Frown
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
baru main ini game baru masuk prolog hehehe saya suka setingan nya di russia post apocalyptic gitu. untuk grapik nya bagus apalagi kalau RTX nya on tp sayang ke fps nya nge drop emoticon-Big Grin

Spoiler for :

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh dokodo
Masalahnya beli PS5 hrga normal dan garansi resmi itu susah banget, langka hampir enggak ada, ikut Raffle ga pernah dapat, lama2 lirik XSX juga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
ps 5 harga nya anjiim banget
pengen nyoba gamenya, tapi pusing kalo maen fps emoticon-Mewek
game idaman. nunggu diskonan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di