CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Metro Exodus di PS5, Upgrade Game FPS Horor yang Kini Lebih Spektakuler
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fa86818b60a12e1b2d252e/ulasan-metro-exodus-di-ps5-upgrade-game-fps-horor-yang--kini-lebih-spektakuler

[ULASAN] Metro Exodus di PS5, Upgrade Game FPS Horor yang Kini Lebih Spektakuler

#AmdarGanteng

[ULASAN] Metro Exodus di PS5, Upgrade Game FPS Horor yang Kini Lebih Spektakuler


Spoiler for Metro Exodus:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafik Game yang Terlihat Seperti Dibuat Khusus Untuk PS5
Quote:


Fitur DualSense yang Digunakan Semakin Banyak
Quote:


Memuat Lebih Cepat
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Ps5 temen dar?
Masalahnya beli PS5 hrga normal dan garansi resmi itu susah banget, langka hampir enggak ada, ikut Raffle ga pernah dapat, lama2 lirik XSX juga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
baru main ini game baru masuk prolog hehehe saya suka setingan nya di russia post apocalyptic gitu. untuk grapik nya bagus apalagi kalau RTX nya on tp sayang ke fps nya nge drop emoticon-Big Grin

Spoiler for :

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh dokodo
Keren banget....
Ah, versi steam pc nya blum ane bl, gan...... Pdh, vgal sdh ada rtx nya..... Tunggu diskoj gede lg di steam lah.... emoticon-Frown
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Bagi mereka yg punya console dan high end pc bisa maen metro exodus
Bagi mereka yg punya pc pas2an dan last gen console bisa maen game lama metro last light
Sedangkan ku di sini, sendiri, masih setia, hanya bisa nonton metro tv 😂🤣😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g4zza dan 7 lainnya memberi reputasi
belum nyobain metro exodus sihh, temen banyak yang bilang bagus. tapi ane masih belom bisa move on dari rdr emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
This adaptation fuses the chief club logos, extra highlights, restored players party styles with ceaseless exchange update. Recall https://pes2022hack.club/ that this isn't the force change of eFootball PES 2022 APK, this variant have been hacked liable to demand by clients.Like PES Best Online Gameplay – This Version of the game have been resuscitated to give clients the best online multiplayer experience.
Maksudnya "Model karakter yang mungkin terlihat ketinggalan zaman" itu gimana ya? emoticon-Bingung (S) Model karakter yg mana? mosternya kah, atau karakter orangnya? Terus tolak ukur batasan zaman sebelumnya itu dari game apa sampai game apa?
Ukuran gamenya 50 GBan pake wifi rumah download bisa nyambung berapa kali, udah gitu harus siapin ssd buat loading & hardisk gede cuma buat belokin folder instalasi, udah gitu system gamenya ada bbrp misi untuk dapatin good ending gak boleh asal bunuh musuh.

Saya aja mainin metro redux & lastlight bisa ngabisin weekend, pas bulan agustus dapat wfh lagi mainin game lain.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan fachri15 memberi reputasi
Game yg bagus..dr segi cerita .. terutama pemandanga. Di gameny nya ya .terlebih lg adrenalinny seru hehe
Seri metro exodus ini emg keren
Dari gameplay sm grafik nya uda bukan maen..

Bukan maen bikin pc jadi high load
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
dulu main game ini di pc kentang (i7 860, gtx 970, 8gb). 30 fps nyampelah kalau setting medium.
cuma DLCnya lebih sering 20 fps kebawah. ini upgrade pake ray tracing udah modar duluan pcnya.
Menarik juga
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
game idaman. nunggu diskonan emoticon-Big Grin
pengen nyoba gamenya, tapi pusing kalo maen fps emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di