CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[ASK] Cowok Pasif Sosmed Lebih Menarik, Bener Gak Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fa1d2505f4ad5b187a07bf/ask-cowok-pasif-sosmed-lebih-menarik-bener-gak-sih

[ASK] Cowok Pasif Sosmed Lebih Menarik, Bener Gak Sih?


Halo, Sist! Gimana nih kabarnya? Kali ini kita ngomongin yang ringan-ringan aja yuk biar otak juga istirahat. Sambil leyeh-leyeh ane emang suka banget ngeliat sosmed dan nyemil. Rasanya seneng aja gitu akhirnya badan bisa tiduran di kasur dan pikiran juga damai karena kerjaan udah selesai. Akhirnya, nemu lah banyak banget pendapat dari kaum hawa soal cowok yang main sosmed.

[ASK] Cowok Pasif Sosmed Lebih Menarik, Bener Gak Sih?
Photo By Diadona.id

Beragam sih pendapat mereka dan namanya manusia pasti punya selera yang berbeda. Ada yang santai kalau doinya aktif sosmed dan ada yang lebih suka kalau pasif. Kebanyakan yang ane temuin kemaren, pada lebih suka yang pasif sosmed, kira-kira bener gak sih? Pasif disini bukannya gak punya samsek nih.. Tapi lebih ke jarang update, follow yang dikenal aja, dan bukan pengejar konten.

Sebenarnya pasangan itu juga kayak makanan, alias sesuai selera. Sebagian orang tim bubur diaduk, sebagiannya lagi tim gak diaduk. Dari keduanya gak ada sama sekali yang salah cuma karena beda cara makan aja yang menuju ke perbedaan seleranya itu sendiri. Wanita yang lebih menyukai cowok pasif sosmed biasanya kurang suka tipikal individu yang narsis karena biasanya menuju ke nyari perhatian banyak orang. 

[ASK] Cowok Pasif Sosmed Lebih Menarik, Bener Gak Sih?

Photo By Hipwee.com

Rutin ngepost kegiatan sehari-hari rasanya terlalu membuka kehidupan pribadi dan walaupun jadi orang terdekat, bukan jadi sesuatu yang spesial untuk tau apa aja yang doi lakuin karena toh dia juga update di sosmednya. Kaum hawa condong ke cowok pasif untuk ngedapetin hubungan yang lebih private dan spesial. Dari yang ane cari tau sih, kebanyakan kalau orang dewasa bukan lagi mikirin share di sosmed atau bikin konten, melainkan yang penting spesial di antara mereka aja.

Terus paling banyak suka ketika following itu sedikit dan minim follow lawan jenis apalagi yang sebenernya gak kenal.. Tapi cuma follow aja gitu. Ini jadi salah satu kriteria beberapa cewek. Soalnya banyak banget loh kasus ilfeel karena di ngedate pertama kali, si doi minta foto buat update. 

Menurut Sista sendiri, emang penting kalau pasangan aktif atau pasif sosmed? Dan apa sih bedanya ketika mereka di antara kedua hal itu?

Di zaman yang udah serba canggih nan modern ini, sebagai sesama pengguna sosmed, Sista juga harus tau apa alasan mereka sering posting. Apakah untuk alasan tertentu atau bahkan dapet cuan! Karena yang kita tau, sekarang kan pekerjaan udah banyak banget jenisnya sampai sosmed aja bisa jadi ranah kerja untuk beberapa orang. Terkecuali kalau alesan dia emang karena narsis aja yah.. Hhaha.

It’s fine kok untuk Sista yang satu frekuensi jadi bisa cari konten bareng. Tapi, kalau yang gak suka ya mungkin bukan selera kalian aja. Yang paling penting, jangan sampe sosmed ganggu quality time kalian, apalagi udah jarang ketemu terus sekalinya ketemu cuma fokus sama gadget masing-masing. emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Bisa jadi
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
tergantung orangnya mungkin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan khususfilm memberi reputasi
Ane jarang post di sosmed, tep aja gada yg tertarik tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Tergantung konteks. Kalo terlalu ngumbar kek apa gitu lah
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post yg penting ae lah kalo di sosmed...😀 😀 😀
Kalo gak penting ya... Udah ...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
menarik buat yang good looking palingan, kekw
emoticon-Wakaka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sosmed ane diatas tahun 2017 udah gak related sama hidup ane isinya cuman game filem

Sebagai cowok gak penting juga sosmed kecuali agan udah mapan dan mencari pasangan, bisa mendisain ig agan sesuai diri agan ibaratnya iklan diri sendiri apa sih yg didapat dari agan kalo jadi pasangan, kira2 begitu

Buat siapapun itu goblok kalo membiarkan sosmednya cocok dengan kehidupan nyatanya, karna buat ane pribadi baca sosmed orang orang 1 hari udah bisa tau kira2 isi kepalanya, semakin rajin semakin akurat
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan mypurplesaturn memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Klw ane tipe cowok yg pasif, update yg penting2 aja. Bisa 1 minggu 1x. Menurut beberapa temen cewek mereka bilang iya lebih menarik wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane bkin instagram aja biar bsa liat akun cewek aja, sma dpat info terbaru dri akun kota ane klau ada berita2


Klau diliat pintar juga cewek2 edit buat jadi status wa, insta dllemoticon-Hammer2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh steven.thereds
Menarik enggaknya Tergantung selera sih, yg penting cek aj cara ngobrolnya, kesenangannya, ketidaksukaan nya, pergaulan nya cocoknya nggak sama ente kalo cocok jadiin temen dah tuh wkkwkwwkw kalo tiba tiba ngilang berarti ya tau sendiri lah wkkwkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Betul bre, tapi yg ganteng emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane delete akun ig dari 2013, sampe sekarang orang2 kalo nanya ig terus ane bilang gapunya, mereka agak heran😂
Tpi klo twitter ane aktif cuma retweet2 yg lucu2 aja, tpi gapunya ig ngerasa lebih tenang hidup
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalau kaskus termasuk sosmed bukan? mungkin di sini ada yang jarang main instagram, twitter, facebook, tapi aktif di kaskus, atau blog misalnya
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gua cowok pasif. Dan gua pasif juga di sosmed 😁
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Oh jelas.. Wkwkwk...
Yang diam emang lebih gregetan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Bener
Fb cuma buat liatin status org, video2 & game
Insta cuma buka2 video
Twitter cuma buat update berita
Gw kadang update konten kocak di whatsapp

Terlalu sering umbar status geli sendiri liatnya..kalo dulu masih abg labil sih fine2 aja, tp kalo udah umur >25 mah geli broo
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane banget nih...
emoticon-Goyang
[ASK] Cowok Pasif Sosmed Lebih Menarik, Bener Gak Sih?
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di