CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Watch Dogs: Legion – Bloodline, DLC Seru yang Menghubungkan Cerita 3 Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f9fa0a610c3c7f2769f4f2/ulasan-watch-dogs-legion--bloodline-dlc-seru-yang-menghubungkan-cerita-3-game

[ULASAN] Watch Dogs: Legion – Bloodline, DLC Seru yang Menghubungkan Cerita 3 Game

#AmdarGanteng

[ULASAN] Watch Dogs: Legion – Bloodline, DLC Seru yang Menghubungkan Cerita 3 Game


Spoiler for Watch Dogs: Legion – Bloodline:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Cerita Baru, Hidupkan Kembali Masa Lalu
Quote:


Gameplay yang Tetap Sama dengan Versi Aslinya
Quote:


Penggunaan di PS5
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 14 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh gen.fl
Wah 1 aja blm pernah maen. Blm sempet nyicip karna pc gua akhirnya ga nyala. Banyak hardware yg rusak
Belum bisa maen ane bre, masih mahal base game nya.

Dulu main WD1 sama WD2 ori juga karena dpt gratisan.
kalo disuruh beli gak deh, kecuali ada sistem subscription per bulan.
lumayan bisa namatin game gak perlu beli.
Post ini telah dihapus
belum maenin WD legion
tp ini settingan futurenya tahun berapa sih?
Post ini telah dihapus
baru mainin WD 1 sama 2 doang
itu juga cuman main2 aja belom sempet mainin storynya sampe kelaremoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WD tamat semua yg DLC ini aja belom ...emoticon-Jempol

The vigilante aiden pearce emang keren abis ...emoticon-Cool

jadi inget masa masa namatin WD 1 story menyedihkan aiden
Asikan yg WD 1 kalo menurut ane mah ,yg ke 2 terlalu belibet ,kalo ini ga tau deh belum pernah mainin
Wah asik emg nih game
Yg 1 bru tamat

Yg k 2 dmn ps4??
emoticon-Cool liyat di yucub siap2 nih, lbh nikmat nntn daripada maen
Penting banget ini untuk menambah wawasan tentang game Watch Dogs: Legion – Bloodline.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Males maen watch dog...
Kemaren beli discont di steam WD 2...

Kontrolnya susah bangett, banyak button nya.
Akhirnya refund...

Dulu WD 1 gw maenin sampe tamat. Buttonya gak seribet WD yg sekarang.
profile-picture
AyahElmyra memberi reputasi
Diubah oleh hendry_88
WD pertama aja blm main gan, gak sanggup PCnya emoticon-Sorry
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduh.... Watch dog 1 sdh tamat.... Watch dog 2 yg blum tamat2, gan...... emoticon-Frown
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pecinta Walkthrough kumpul yok
reserved


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di