CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Sukses Besar, Lamborghini Rayakan Produksi Urus Yang Ke-15.000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f9a26554ecb369725cf030/sukses-besar-lamborghini-rayakan-produksi-urus-yang-ke-15000

Sukses Besar, Lamborghini Rayakan Produksi Urus Yang Ke-15.000

Haloo gan apa kabar? Kembali lagi sama ane yang siap menghadirkan update otomotif dalam dan luar negeri. Semoga semua sehat-sehat terus ya..
Yuk langsung aja Cikidotttt

Quote:

Ini nih salah satu kehebatan Lambo dalam lihat ceruk pasar. Mereka tahu bahwa makin kesini, makin banyak yang buat mobil seperti mereka. Makanya Lambo mulai memasuki pasar SUV yang menurut beberapa pabrikan supercar itu masih agak "Tabu" 


Tapi in the end, Lambo terbukti sukses besar menghadirkan SUV Urus ini.
Gimana menurut agan-sista?

SUMBER 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Memang SUV masih trend, soalnya enak diajak blusukan medan agak keriting... Tapi masih enak diajak kenceng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Tolong kasih harga o.t.r di Indonesia, Jakarta Ganemoticon-Toast
Mobil dengan kemampuan sehebat itu, merk Lambo, bisa berapa M ya?emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
floriantito dan 666fapfap memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bisnis emang harus flexible
SUV Usus.

Gratz Lamborghini.

emoticon-Selamat
Bikin bengkel buat sulap HRV jadi Urus lookemoticon-Malu
profile-picture
Agoes.bodos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bakal jadi cash cow nya lambo nih
Aku Ra Urus 🙈
profile-picture
SP4DE memberi reputasi
Ga iso tuku emoticon-Hammer2
SUV
emoticon-Matabelo
profile-picture
riskyandika memberi reputasi
Nih mah mobil buat orang orang yg punya penghasilan di atas 50ribu euro perbulan.

Gw yg masih stuck di bawah 500euro perbulan cuman bisa jajalin di mimpi doank emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Larang..ra iso tuku..ra Urus emoticon-Leh Uga
Baru tahu ane gan emoticon-Hammer (S)
Mobil2 yg lbh cocok bg para pengacara kelas atas, gan.... emoticon-Big Grin
Gimana caranya ane bisa kerja disini emoticon-Malumalu
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan asymmetrical memberi reputasi
Kalo ada embel2 Lambo, mau rilis becak hybrid pun jg harganya tetep fantastis ya emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Cool lumayan mobelnya ga semia supah car bsa laku sebanyak itu
Wah ini mah mobil sekelas sultan, 2nd aja masih tinggi. Masih mimpi dan berdoa buat dapet rejeki namplok emoticon-Ngakak
ngga nyampai gan buat beli ini mobil
Apa? Lam-bull-ghini Murus?

emoticon-Hammer
Lambo emang pake mesin porsche semuanya yak?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di