CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f9490491f9195a144a3200/bursa-transfer-musim-panas-ini-roman-abramovich-pemilik-chelsea-bertindak

Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!

Usai menjuarai Liga Champions 2020-21, klub asal London, Chelsea bergegas memperbaiki skuadnya untuk musim depan. Salah satunya dengan cara membeli pemain baru di bursa transfer musim panas.

Bursa Transfer Musim Panas Ini, Roman Abramovich Pemilik Chelsea Bertindak!

Sadar dengan para penyerangnya yang tidak tampil apik musim lalu, sang pelatih, Thomas Tuchel meminta agar manajemen Chelsea mendatangkan penyerang baru. Nama Erling Haaland pun jadi bidikan Chelsea. Penyerang muda Borussia Dortmund ini tampil tajam musim lalu, dengan skill yang ia punyai, bisa dibilang Erling Haaland jadi jawaban yang tepat untuk lini depan Chelsea musim depan.

Namun untuk mendapatkan Haaland, Chelsea harus bekerja keras, Dortmund pun tidak ingin melepas begitu saja pemain andalannya. Bahkan tawaran Chelsea yang sebesar 150 juta Euro ditolak mentah-mentah oleh Dortmund.




Tidak mau menyerah begitu saja, Chelsea pun membidik pemain bintang milik Juventus yaitu Federico Chiesa yang tampil apik di Euro 2020. Chelsea pun langsung memberikan tawaran sebesar 100 juta Euro. Namun, lagi dan lagi tawaran dari Chelsea ini ditolak mentah-mentah oleh Juventus.







Haaland sudah, Chiesa pun sudah namun tidak ada satu pun yang deal. Chelsea pun langsung tertuju kepada penyerang milik Bayern Muenchen yaitu Robert Lewandowski. Berbeda dengan Haaland dan Chiesa, kali ini Chelsea memberikan tawaran untuk Lewandowski sebesar 50 hingga 60 juta Euro namun hingga saat ini belum ada kejelasan soal hal ini.

Semoga aja ni transfer Lewandowski ke Chelsea menjadi kenyataan, soalnya denger-denger GanSis kalau sampai gagal lagi. Pemilik Chelsea, papi Roman Abramovich bakal turun gunung agar Chelsea berhasil mendapatkan pemain yang dimau. Ngeri bener dah, raja terakhir langsung bertindak GanSis.

Kalau menurut GanSis, dengan turunya Papi Roman di bursa transfer musim panas ini, Chelsea bakal dapat pemain siapa aja ni? Komen di kolom komentar yah dan jangan lupa untuk dengerin podcastnya, enjoy!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Semoga bermanfaat
Chiesa...? Mending lewandoski lah kalo gk dpt Halland
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ditunggu liganya saja
Munchen gabakal ngelepas mesin golnya dengan gampang
udah gak ada pada yg mau + mintanya mahal2 . Susah jadinya.
Teret tereret
Lewandonski coba peruntungan di Liga Inggris
Langsung Romelo 'Big Rom' Lukaku lah..

Jadi ingat dulu ketika Chelsea dibeli sama Roman. Ga tanggung2 Raul Gonzales sama Sir Alex langsung ditawar buat main di Chelssa
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lewy
Pilihan paling efisien dari segi harga dan kualitas.
Lagipula doi udah terang-terangan pingin hengkang dari tanah bavaria
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kl kepepet, bambang pamungkas free transfer tuh
Egy emoticon-I Love Indonesia Maulana

For The Blues Chelsea


emoticon-Bola
Lewandowski udah tua masih oke sih
nyewa mafia rusia teken or die
Temu Pukki ajalah murah meriah dan faedah
Owner yang bikin rusak harga pemain bola
Ga bakal lah Lewandowski ke chelsea, tp ntah
Soalnya itu orang walaupun udh tuir, msh produktif sih
Coba aja bidik pemain muda potensial biar jadi aset klub... sebut saja Saddil Ramdani, Haji Harris, kan keren tuh
mending bajak Lord Lingard dari MU
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gila2anbterus ini om abraham klo bursa transfer kok
waduh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di