CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serem ! Lagi Ngerekam Video, Eh Muncul 'SOSOK' Bigfoot Raksasa Berjalan Di Sungai !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f939cb52fcf21a4f09c283/serem--lagi-ngerekam-video-eh-muncul-sosok-bigfoot-raksasa-berjalan-di-sungai

Serem ! Lagi Ngerekam Video, Eh Muncul 'SOSOK' Bigfoot Raksasa Berjalan Di Sungai !



Serem ! Lagi Ngerekam Video, Eh Muncul 'SOSOK' Bigfoot Berjalan Di Sungai !



Serem ! Lagi Ngerekam Video, Eh Muncul 'SOSOK' Bigfoot Raksasa Berjalan Di Sungai !
Ilustrasi bigfoot.


Siapa yang tak mengenal sosok misterius bertubuh besar dan berperawakan layaknya seekor orang utan yang kerap disebut dengan nama Bigfoot?
ya pastinya semua tau ya soal bigfoot ini, walaupun sampai hari ini tidak ada kepastian mahluk apakah Bigfoot itu, tetapi banyak orang mengklaim telah berhasil bertemu dengan sosok misterius tersebut,
salah satunya yang baru-baru ini menjadi perbincangan warganet.

Sebuah video diklaim berhasil merekam sesosok makhluk mirip Bigfoot berjalan membawa seperti bayi bigfoot melintasi sungai di Michigan,
video ini muncul secara online, berkat Organisasi Sasquatch Rocky Mountain.

Serem ! Lagi Ngerekam Video, Eh Muncul 'SOSOK' Bigfoot Raksasa Berjalan Di Sungai !
sosok bigfoot melintasi sungai.

Video dengan durasi sekitar empat detik tersebut dilaporkan berasal dari seseorang bernama Eddie V yang sepupunya mengklaim telah melihat sosok itu ketika dia sedang berkayak di Sungai Cass.

Dalam video tersebut memang menunjukkan sesosok makhluk besar yang memiliki bentuk tubuh manusia tetapi tampaknya ditutupi semacam bulu coklat tebal dan berjalan disungai dan membawa sesuatu di salah satu lengannya.

VIDEONYA GAN !


Menurut blog Rocky Mountain Sasquatch Organization, Eddie V tidak yakin apa yang dia yakini tetapi yang lain tampaknya yakin itu jika mahluk itu adalah bigfoot.

“Tidak yakin apa itu, tetapi saya telah mengirimkannya ke beberapa orang untuk melihat apa yang mereka katakan. Ada yang bilang itu Bigfoot yang menggendong bayi Bigfoot, yang lain mengatakan itu Bigfoot yang membawa rusa.”

Dalam waktu yang sangat singkat, rekaman tersebut, yang telah dilihat lebih dari 230.000 kali di channel YouTube, dan menuai beragam tanggapan, disatu sisi mereka memang yakin jika itu Bigfoot dan disisi lain banyak yang meragukan jika mahluk itu beneran bigfoot.

Serem ! Lagi Ngerekam Video, Eh Muncul 'SOSOK' Bigfoot Raksasa Berjalan Di Sungai !
Bigfoot.

Beberapa orang mengetahui jika daerah tersebut adalah daerah yang populer di kalangan para pemburu dan pemancing, dan bisa jadi bahwa sosok dalam video itu mungkin seseorang yang bertubuh kekar sedang mengenakan pakaian kamuflase dan membawa perlengkapannya dan berburu melintasi air.

Seorang menanggapi video tersebut dengan sebuah pertanyaan yang sangat relevan terkait dengan video tersebut: “Masalah utama bagi saya adalah: mengapa videonya begitu pendek? Jika saya melihat hal itu, saya pasti akan melanjutkan syuting atau membuat video kedua segera setelah yang pertama.”

Ya, menurut gansis gimana nih?
apakah benar itu sosok Bigfoot? atau lagi-lagi ini hanya video yang tidak jelas dan hanya mencari sensasi?
walau apapun itu, tentu kita paham bahwa diluar sana memang masih banyak rahasia yang menunggu untuk ditemukan... emoticon-Takut



Serem ! Lagi Ngerekam Video, Eh Muncul 'SOSOK' Bigfoot Raksasa Berjalan Di Sungai !


Penulis : kamaytea
Refensi : disini

sumber foto : google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
antonov07 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Nah lohh viral kan??
palingan nanti bigfootnya nongol bikin klarifikasi minta maaf pake materai emoticon-Ngakak (S)







.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamaytea
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bigfoot sama yeti bedanya apaan gan?
profile-picture
fellgrey memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Kalau dimari namanya genderuwo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kayak orang hutan
Quote:


nah iya, selalu kalau berita tentang UFO, bigfoot, yeti, mermaid, dsb selalu enggak pernah jelas videonya. Entah durasinya, kualitas gambarnya, lokasinya. Tau-tau viral aja emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bigfoot yang ane tau namanya harry

tinggal bersama keluarga hendersons
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Paling orang jail pake kostum gitu emoticon-Ngakak
ga ada team khusus gitu buat nangkep nih bigfoot kalo memang beneran ada emoticon-Matabelo
Kalo di Indo namanya Genderuwo nama panggilannya Wowo emoticon-Ngakak:
profile-picture
saprooel memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
x aja ada part selanjutnya setelah yg ini viral emoticon-Jempol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Klo d us ada bigfoot, sasquatch & skunk ape
D tibet ada yeti
D indo ada orang pendek
D kanada,jepang, Australia,china pun ada
Dg nmany masing2

Tp smuany msh abu2
Blm bsa d buktikan

& Kbnykan video2 yg bredar slalu gtu2 terus
Pattern ny sama emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan antonov07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makhluk Cryptid ya mana bisa dibuktikan secara ilmiah. Cuma desas-desus. Sama kek Loch Ness, Chupacabra, Mothman.
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
Kasian Big footnya...
Mau boker ga jadi gara2 ada yg dateng... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan ik54n54 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pemerintah dan ulama ngen tot hukum Mati koruptor dan gay emoticon-Smilie @SimpLord
Di luar kebun binatang, cuma ada satu jenis kera besar yang hidup di benua Amerika.
Kita menyebutnya............ manusia.

Tak ada fosil kera besar non manusia ditemukan di benua Amerika.
Jadi kemungkinan keberadaan big foot di Amerika praktis mendekati nol.
Bukan bigfoot Tu org mo berak kaliemoticon-Wagelaseh
Video berdurasi pendek justru bikin penasaran.
Contohnya video 19 detik.
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
itu manusia gan pakai kostum
Mitos gini suka bingung ih
Cuma bualan belaka apa beneran ada sih
Apalagi konteks nya kayak gini kan bukan makhluk ghaib macem setan, iblis, dkk
Sekelas us dgn teknologinya klo misal itu beneran ada mgkn udah bs dibuktikan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di