CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Standard Wajib Socmed Anak Muda …. Video Sinematik !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f92aef52e46a68a7433cd6/standard-wajib-socmed-anak-muda--video-sinematik

Standard Wajib Socmed Anak Muda …. Video Sinematik !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Tak paham lah ane, yg penting ane punya HP n laptop yg bisa nonton film dr YouTube atau live streaming dari TV luar negri, ane sudah happy
oddo renno mantep bgt yak iklannya ada dimana-mana gan
emoticon-Traveller
Ane mending ambil merek sebelah dah. Walaupun ga ada embel ember hape kamera tapi kameranya lumayan mantep, pakek prosesor yg udah smooth dan kenceng buat editing. Kualitas all round semua segmen tercover. Ram sama rom lega. Harga beda tipis. Ada iklan? Ga masalah juga. Iklan yg bisa diclose juga bukan iklan yg mengganggu kek pas main game tiba2 layar ketutup iklan juga.
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan argacarella memberi reputasi
Hemat uang hemat uang pandemi
Wkwkw
emang sii sekarang punya HP tuh jadi aset yang bagus banget buat anak muda milenial jaman sekarang.
Ane ngebet Poco M3 Pro 5G
emoticon-Malu
Mending ipod
Momod sekarang tukang endorse, ga kaya momod angkatan lama yg lebih netral..
Kata2nya udah ky promo MLM emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget meme genjutsu sales oddo
Sumpah bikin ngakak foto nya
Mukanya banyak yg kecewa gitu
sales oddo strikes again emoticon-Ngakak
Skip ah
muka homo di gambar pertama bikin jijik emoticon-Entahlah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Eh...
Ternyata iklan tha...
"bagus ya?" kata ane sembari ane ngetik dari iphone 12 pro max ane emoticon-Hammer2
Menarik sekali
Yo man emoticon-Cool
Keluwarga sudah gw wanti2 kalo ke konter hp ditawari oddo sama oviv jangan mau
soc 3 generasi, masi pake sd720 emoticon-Leh Uga
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Ane sebagai user samsung nyimak bae.
Udah gabisa move on sama samsung bray, diapa apain juga tetep samsung dihatiemoticon-Cool
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di