CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Nih Bapak Ibu, Cara Lindungi Keluarga dari Penyakit Berbahaya. Di simak yak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f90cd35a7c1d021104f9fe/nih-bapak-ibu-cara-lindungi-keluarga-dari-penyakit-berbahaya-di-simak-yak

Nih Bapak Ibu, Cara Lindungi Keluarga dari Penyakit Berbahaya. Di simak yak!

{thread_title}


Meski kini perhatian tercurah pada pandemi, namun jangan lupakan pula dengan Demam Berdarah Dengue (DBD) yang juga mengkhawatirkan. Merujuk pada data Kementerian Kesehatan, per 14 Juni 2021 total kasus DBD di Indonesia telah mencapai 16.320 kasus. Jumlah ini meningkat sebanyak 6.417 kasus jika dibandingkan total kasus DBD pada 30 Mei yang hanya 9.903 kasus. Dari kasus tersebut, jumlah kematian akibat DBD pun meningkat dari 98 kasus pada akhir Mei hingga menjadi 147 kasus per 14 Juni 2021. Catat nih gan, kasus DBD tertinggi berada pada kelompok usia 15 sampai dengan  44 tahun. 


Sebagai anggota keluarga, tentu GanSis pasti kepengen agar keluarga kita bisa terhindar dari berbagai penyakit berbahaya seperti DBD. Segudang cara untuk Agan & Sista lakukan agar keluarga bisa dijauhkan dari penyakit berbahaya, seperti  hidup dengan menjaga lingkungan dan gaya hidup yang lebih sehat. Hal ini bisa dimulai dari rajin membersihkan rumah, bercocok tanam supaya rumah memiliki udara yang lebih sehat, dan konsumsi makanan sehat dan bernutrisi. 


Terkadang sebagai orang tua kita merasa sudah maksimal menerapkan segala upaya guna buah hati tetap terjaga. Perasaan was-was tiada henti, nyaris dirasakan mayoritas masyarakat Indonesia. Segala informasi tentang kesehatan yang ada terasa selesai dicicipi semua, tapi kok kayak ada sesuatu yang masih ketinggalan yah? Pas banget, nih GanSis!


Klinik Wargadan Cap Lang bakal ngadain acara yang super keren dengan tema “Lindungi Keluarga Dari Penyakit Berbahaya”.  Dimana lewat acara ini GanSis bisa menambah ilmu soal melindungi orang tersayang dari mara bahaya penyakit?. Selain dapetin tips-tips dan jurus jitu,  Agan & Sista juga berkesempatan untuk bertanya langsung kepada narasumber sehubungan dengan bagaimana melindungi keluarga dari penyakit yang berbahaya. 


Kapan Nih Min Acaranya..?

Webinar Klinik Warga x Caplang satu ini bakal diadakan pada 2 Agustus 2021, tepatnya hari Senin, Pukul  19.00-21.30 WIBdengan diselenggarakan secara live . Terdapat 2 akses untuk dapat ikutan webinar ini,  yakni akses melalui Zoom dan live di KASKUS TV. Di tengah makin mengkhawatirkannya angka penderita penyakit berbahaya seperti DBD, tentu sudah sepantasnya agar kita lebih care dan makin melek dalam melindungi anak-anak dan keluarga.


Narasumbernya Siapa Sih?

Weiiits.. Sabar dong.. Udah penasaran banget kayaknya... Narasumber yang hadir kali ini pastinya keren dan kompeten di bidang spesialis anak!. Siapa lagi kalau bukan dr. Lucky Yogasatria, Sp.A. Dipandu oleh Pak Marsani dan Mimin Kece yang bakal mewakili suara hati para ibu ibu. Tak ketinggalan dari geng bapak-bapak yang diwakilin sama dr. Miza Afrizal, Sp. A dari Bapak2id. 


Nih Bapak Ibu, Cara Lindungi Keluarga dari Penyakit Berbahaya. Di simak yak!


Azis Chandra, sebagai Senior Brand Manager juga bakal join loh! Dijamin PPKM yang lagi kita jalanin bareng, makin rame dan ikutan acara ini tentunya bisa bikin GanSis menggali lebih banyak lagi ilmu mengenai parenting.


Buat Agan & Sista yang gak sabar dan udah tertarik banget, nih, Mimin kasih langkah demi langkah  untuk dapetin kesempatan ikutan. Ada 2 cara yang bisa Agan & Sista tempuh, yaitu:


Membeli voucher di klinikkecil.com:


Dapatkan link zoom melaluiklinikkecil.com


Tiket dijual dengan harga Rp 50.000,-


Link zoom akan dikirim melalui email akun terdaftar di klinikkecil.com


Atau link zoom webinar juga dapat diperoleh dengan cara :


1. Melakukan pembelian produk Caplang, Minyak kayu putih plus 30Ml atau minyak kayu putih Original 30Ml 

2. Mengisi data pada dan melengkapi bukti pembelian pada Form Registrasi Iniuntuk memperoleh tiket event. 

3. Formulir registrasi dibuka  22 Juli - 1 Agustus 2021


Bagi para Agan & Sista yang ikut via Zoom, bakal ada kesempatan untuk memenangkan doorprize dan mendapatkan e-certificate serta merchandise kece untuk 50 orang pertama. Lebih serunya lagi bakal ada Game dan Kuis yang bakal bikin acara lebih rame!


Capcusss.. Langsung diborong GanSis, jangan sampai kehabisan!. Topik yang super seksi ini pasti bikin penonton pada ngantri buat dengerin diskusi dari narasumber kece yang hadir.


Sampai Ketemu di Acaranya yah Gan.. emoticon-Shakehand2


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fran209 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
Sangat bermanfaatemoticon-Recommended Seller
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Wahhhhh pengen ikut
Post ini telah dihapus oleh KS06
semangat para aga" covid pasti berlalu emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
Bakal menarik nih
Sangat bermanfaat nih...semoga keluarga kita semua dilindungi Tuhan dengan rahmat kesehatan......
Thank's info nya Bosku
Bermanfaat
profile-picture
alam.bersemi memberi reputasi
Tetap semangat
profile-picture
alam.bersemi memberi reputasi
semoga kita dan keluarga kita selalu dilindungi allah dari covid, amin emoticon-Smilie
profile-picture
alam.bersemi memberi reputasi
aku coba menyimak
profile-picture
alam.bersemi memberi reputasi
kasihan generasi muda kita yah hidup di jaman virus begini
profile-picture
alam.bersemi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harus beli tiket ya emoticon-Thinking
Ane baca di artikel manfaat kayu putih ini emang sangat bermanfaat banget gan untuk kesehatan emoticon-Shakehand2
Trims infonya... Tetap semangat
pengen sih
Penyakit gak punya duit🤭
Bermanfaat
huhuhu, iklan
suruh beli produk, suruh ngisi formuliremoticon-Ngakak
Iklan,tai kucing
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di