CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f8dcfddce4de7a29626461/konami-ganti-pes-jadi-efootball-gamers-siap-siap-move-on-ya

Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!

Konami resmi mengganti Pro Evolution Soccer (PES) menjadi eFootball yang merupakan serial game sepak bola gratis. Nah, kabar baiknya game ini tidak hanya berlaku untuk PS atau PC Gan Sis, tapi dicanangkan juga dapat digunakan para gamers melalui Gawai, wihh seru banget ya!

Konami Ganti PES Jadi eFootball, Gamers Siap-siap Move On ya!
(Konami siap luncurkan eFootball pengganti PES, Foto: Konami)

Selain itu, Konami juga akan membuat inovasi berupa fitur Option Files sehingga para pemain dapat mengatur dan mengubah berbagai hal di dalam game, dan ngga lupa fitur ini bisa dijadikan sarana membagikan file kepada pemain lain loh! Wah, udah gratis canggih pulak Gan Sis heheh.



Yah berarti komentatornya bakalan diganti dong? Eits, tenang aja! Konami tetap menggunakan Peter Drury dan Jim Beglin menjadi komentator bahasa inggris dalam aplikasi ini, jadi agan dan sista ngga perlu sedih yaa. Oh iya, for your information Gan Sis serial game ini tidak akan mengalami perubahan rilis di setiap tahunnya, alias ngga ada lagi istilah eFootball 21, eFootball 22 dan seterusnya.



Pihak Konami yang diwakilkan Adam Bhatti selaku Senior Manager mengungkapkan, bahwa pada akhir Agustus nanti pihaknya akan mulai memberikan informasi dan menjawab pertanyaan-pertanyaan terkait perubahan PES ke eFootball ini. Jadi, sabar dulu ya agan dan sista.



Wah, kira-kira serial game ini bakalan masuk ke Indonesia dalam waktu yang lama ngga ya? Kalau lama, para gamers Indonesia harus sabar ya hihi. Ngomong-ngomong agan dan sista tertarik ngga sih sama permainan baru ini? Atau udah keburu nyaman main PES? Komen ya Gan Sis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hammyhamzz dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Masih main winning eleven, jdi kurg tau PES ini gimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau di Jepang masih Winning Eleven?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalah modal melawan FIFA nya EA Sports.

FIFA mulai ikut-ikutan gameplay nya PES dan punya duit buat beli lisensi nama klub dan nama pemainnya.

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
padahal konami dulu awalnya nama gamenya Winning Eleven ya, trus ganti ke PES
profile-picture
profile-picture
roket1945 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
game legend
mobile asik nih
gw kira kalo ganti nama jadi efootball, maennya harus wajib pake koneksi internetemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Fifa juga asik kok
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Tetep bae kudu apgred PC tiap tahun bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
emoticon-Salaman ga paham game nguber2 bolak
Udah coba demonya gk uenak. Berubah drastis dr pes pes sebelumnya fungsi tombol jg berubah.

Entah blunder atau bakal boom ini efootball
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ah males. grafiknya gak ada peningkatan untuk mobile. kyk game tahun 2015
terus g bs main full pemain club asli. kita dipaksa gatcha pemain random. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebagai player jadul ane belom bisa adaptasi sama gameplay jaman sekarang. emoticon-Ngakak (S)

Baru kemaren nyoba e-football versi android & dimainin via emulator biar bisa pake stik. Jadi kaku euy. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 2 lainnya memberi reputasi
Menarik sekali
Kasihan players baru gak tau gimana enaknya pes yg sebelum efootbal.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mestinya kek gitulah, kaga ada lagi pes2021, 2022 dan seterusnya jadi klo mau update tinggal download patch.
profile-picture
AbdChaniago memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
the messias

profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kazuki ito
Winning eleven
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di