CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gathertown, Game Web Online yang Cocok Untuk Orang-orang WFH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f8d0cd5abb5b0af023e89d/gathertown-game-web-online-yang-cocok-untuk-orang-orang-wfh

Gathertown, Game Web Online yang Cocok Untuk Orang-orang WFH

#AmdarGanteng

Gathertown, Game Web Online yang Cocok Untuk Orang-orang WFH


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Tim pengembangan Gather melihat permasalahan para pekerja kantoran yang harus bekerja di rumah sendirian selama situasi Covid-19, sehingga muncul ide untuk membuat sebuah game untuk mengatasi kesepian bagi para pekerja kantoran WFH. Game ini mensimulasikan sebuah mini office. Kemudian kita akan membuat karakter untuk bekerja di area ini, mengobrol, dan berdampingan bersama rekan kerja.


Gathertown, Game Web Online yang Cocok Untuk Orang-orang WFH
sumber

Ane sudah main beberapa hari sih, dan yang ane dapatkan adalah situs web game online Gather.town ini memang benar mensimulasikan kantor kecil menyenangkan bagi yang malas dengan masalah epidemi yang sedang berlangsung. Intinya game web ini akan memenuhi kebutuhan bagi karyawan yang sudah rindu dengan suasana kantor dan teman ngobrol.

Dan yang bikin tambah unik lagi, kita dapat bersenang-senang di game Ini seperti bekerja di kantor sungguhan. Karena game ini memiliki fungsi untuk menyalakan kamera, berbicara melalui mikrofon, mengobrol, atau mengirim emoji untuk mengekspresikan emosi saat ini. Secara tidak langsung, pekerjaan kita tidak akan kesepian lagi.



sumber

Fitur-fitur yang ada di dalam game:
+ Buat karakter sendiri dengan memilih jenis kelamin, wajah, dan pakaian
+ Undang teman GanSist dari kantor untuk bersenang-senang di simulator kantor ini
+ Di kantor ada ruang pribadi bagi mereka yang tidak ingin berkomunikasi dengan orang lain
+ GanSist juga dapat menyalakan kamera dan dapat berbicara dengan teman-teman, itu berarti meeting dapat dilaksanakan dengan menggunakan game ini. Karena dilengkapi papan tulis dan penjelasan detail pekerjaan juga.
+ Office memiliki template dan custom built. Jika bosan dengan suasana di depan komputer dan meja, GanSist bisa mendesainnya sendiri, misalnya duduk di tepi pantai atau bekerja di tengah alam.


Gathertown, Game Web Online yang Cocok Untuk Orang-orang WFH
sumber

Menurut ane, game ini bisa dijadikan pelipur lara bagi teman-teman yang bosan dengan aplikasi tatap muka. Karena di samping senang-senang bermain game, kita juga dapat merasakan suasana kantor di tengah pandemi ini. Siapa tahu ada yang tertarik, langsung aja klik bagian sumbernya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagusarya21 dan 11 lainnya memberi reputasi
Reserved
Hmm menarik juga
Jaid keingetan summer wars emoticon-Recommended Seller
Servernya rame ga amdar ...
Kalau rame dewker mo main sambil makan cookies surabaya
WFH itu kerja di rumah, bukan main game dirumah bijimane sih emoticon-No Hope
menarik untuk di coba nih...

bookmark dolo
8bit based?
sounds boorish..
no verbal bullying or sexual harrasment?? kayak bukan di kantor wkwk...emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
Wfh sebulan ini quw cuma maen gim lama, antara tes, fallout, dan the sims 🤣😂
Bagus ni gan appnya. Pernah ane pakek buat pembelajaran sincronus. Bisa bikin mini games juga lewat tiles teleportnya. Daripada google meet doank yg dilihat cuma ppt sama wajah gurunya, mending ini bisa sambil jalan-jalan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh nurbagusl
30 day free trial.. emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus
Menarik sekali
abis maen game kucing google , coba dah
Males Gan, Ane mending main game ihik emoticon-Ngakak
Tetap paporitkuh solitare dan pinball haha
Baik sekali!emoticon-Big Grin
如果你想加入電商行業,其實現時有很多不同的電商平台,例如shopify hong kong。它為商家提供大量訂單,有Shopify Email Marketing,Shopify SEO,online store setup等這些服務,而雲端服務主要由Shopify Partner 來提供,由於shopify development 的發展成熟,市面也有很多eCommerce agency,他們會在shopify web design & development為你度身訂造獨一無二的網上商店。了解更多關於 Shopify vs Boutir 分析、了解更多關於 Shopify vs Shopline分析。在香港買樓(俗稱上車)的其中一個重要環節就是樓宇按揭(簡稱樓按),然而按揭相關的的資訊複雜繁瑣,更有分為幾類,例如一按、二按 、加按、轉按等等,要了解置業關鍵,那就得先梳理清楚物業按揭的知識和概念,例如按揭成數、樓宇按揭壓力測試等,再進行樓宇按揭比較,來看看你對樓宇按揭意思認知夠不夠充分吧!低息按揭
Diubah oleh msdmck
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
Post ini telah dihapus


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di