CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Istriku Adalah CEO Cantik & Dingin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f895dda5a1d70090055d65/istriku-adalah-ceo-cantik-amp-dingin

Delete sementara

Delete, novel kayak gene mungkin tidak cocok di post di sini dengan pembaca yang berbagai macam orang, alasan lain saya takut diciduk, well, tapi neh novel tetap saya tulis.

Well, kita akan bertemu lagi nanti, mungkin di tempat yang lain.
...


Tambahan.

Mungkin akan saya upload lagi nanti kalau sudah cukup banyak kata. Selain itu, judul novel ini mungkin akan berubah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Saubi12345
Gas lah masa engga.. Ditunggu lanjutannya
Gasss
TS tambahin partnya dong, buat pembuka minimal 3 part gan. emoticon-Cool
Ane bantu rate & emoticon-Toast , semoga cepat jadi HT.
Gambarnya ngambil dari webnovel "My wife is beautiful ceo", judulnya mirip lanjutan novel dari author itu juga "My cold and beautiful CEO". Apa isinya sama juga beda penamaan aja ? Welehh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lanjooot
ijin bikin camp disin ya....hehehehehehe......
Cantik & dingin
Gratefull lah maw ama lo emoticon-Ngakak
Diubah oleh redemption878
Delete
profile-picture
profile-picture
profile-picture
no_doubt dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Saubi12345
Monggo dilanjut gan...
Lanjut donk
wah pas masuk thread ini udah didelete.
emoticon-Turut Berduka

maaf gan, jgn pernah takut untuk diciduk, jangan sampai kata-kata beristirahat begitu aja. Terlebih lagi jika agan penulis profesional, disini memang butuh banyak penulis handal bukan hanya sekedar pinter merangkai kalimat, bisa jadi contoh dan forum sharing satu sama lain. Jadi, ane harap threadnya dibuka lagi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di