CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Artis TA Bertarif Rp 30 Juta, Tania Ayu Bungkam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f84efb57c0e419db25a203/artis-ta-bertarif-rp-30-juta-tania-ayu-bungkam

Artis TA Bertarif Rp 30 Juta, Tania Ayu Bungkam

Artis TA Bertarif Rp 30 Juta, Tania Ayu Bungkam

Jakarta - Kasus prostitusi online yang melibatkan artis berinisial TA kembali mencuat. Sejak awal kasus itu, TA kerap disebut-sebut sebagai Tania Ayu.

Di sisi lain pihak Tania Ayu, melalui managernya, George enggan menanggapi kasus tersebut. Dalam kasus itu, TA berstatus sebagai saksi.

"Maaf aku untuk masalah itu tidak bisa menjawab," kata George kepada detikcom lewat pesan singkat, Rabu (21/72021).

Artis TA Bertarif Rp 30 Juta, Tania Ayu Bungkam


Sebelumnya terungkap pula tarif artis TA saat menjalani kencan dengan pria hidung belang. Tarif TA itu tertuang dalam dokumen putusan Pengadilan Negeri (PN) Bandung yang diunggah pada website Mahkamah Agung (MA). Tarif TA untuk kencan dibagi ke dalam dua kategori.

"Tarif durasi pendek (short time) sebesar Rp 15 juta dan durasi panjang (long time) Rp 30 juta," tulis keterangan itu.

Sidang tersebut dipimpin oleh hakim ketua Wasdi Permana dan dua hakim anggota Toga Napitupulu dan Sontan Merauke. Dalam perkara ini, ada empat terdakwa yang diadili.

Mereka yakni AH alias Nookie, RJ alias Meauw, MR alias Alona dan VD alias Jennifer. AH dan RJ berperan sebagai pengunggah foto artis di sebuah website. Sedangkan MR dan VD berperan mencari wanita untuk pria hidung belang.

Selain TA, terungkap juga tarif wanita lainnya seperti perempuan berinisial VA dengan tarif durasi pendek Rp 4 juta-Rp 6 juta. Kemudian perempuan berinisial AI dengan tarif durasi pendek Rp 10 juta dan durasi panjang Rp 20 juta.

Artis TA Bertarif Rp 30 Juta, Tania Ayu Bungkam

Kasus prostitusi ini terungkap usai polisi menciduk artis berinisial TA yang disebut-sebut Tania Ayu. TA diamankan polisi saat tengah berada di hotel kawasan Bandung pada Kamis (17/12). Dia diduga terlibat praktik prostitusi.

Empat orang pelaku yang terlibat praktik itu divonis 6 bulan hingga 10 bulan bui. Dalam putusannya, majelis hakim menyebut keempatnya terbukti bersalah sesuai Pasal 45 ayat (1) jo pasal 27 ayat (1)UU RI No. 19 tahun 2016 tentang Perubahan atas UU RI No. 11 Tahun 2008 tentang ITE dan Undang-undang Nomor 8 Tahun 1981 tent ang acara hukum pidana.

Dalam amar putusan itu, hakim menghukum keempat terdakwa dengan putusan antara lain AH dan RJ hukuman seberat 6 bulan penjara. Sedangkan MR dan VD hukuman 10 bulan penjara. Keempatnya juga dikenakan denda Rp 50 juta subsider satu bulan kurungan.

https://hot.detik.com/celeb/d-565181...m_content=news

=========
JELAS SUDAH.....


Jadi yg masih bingung soal borgol udah terjawab ya...
Polisi itu bukan kaleng2 bray...
Mreka terdidik dan terlatih...
Satu persatu terjawab kebenarannya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimha420 dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
tanies abesdan kah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 10 lainnya memberi reputasi
Artis TA Bertarif Rp 30 Juta, Tania Ayu Bungkam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 12 lainnya memberi reputasi
nunggu link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw jg bungkam emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Penjual dan pembeli sepakat dgn harga dan layanan
Tdk ada paksaan dan tdk merugikan siapa pun
Knp bs jd kriminal ya?

Mungkin dia lupa bayar ppn nya


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 35 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 35 balasan
good looking menutup aurot dan menutup aib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Ada kumis tipis2nya gan.. emoticon-Kiss

Artis TA Bertarif Rp 30 Juta, Tania Ayu Bungkam

Artis TA Bertarif Rp 30 Juta, Tania Ayu Bungkam

Artis TA Bertarif Rp 30 Juta, Tania Ayu Bungkam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entecavir dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kontloterbakar
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
waduh...,,berita kerang bulu ditengah PPKm...,,senin harga naik emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bauasemloe dan 2 lainnya memberi reputasi
prakteknya ilegal sihemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
Gak tahu siapa doi dan barusan cari digugel fotonya dan ternyata emoticon-Wowcantik emang kethuable banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
simbiosis mutualisme
saling menguntungkan, lain kali mesti lebih hati-hati
spa+ pitha pitsu aja masi ada yg buka
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Nunggu video 4k nya....emoticon-Ultah
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Kan nanti di pajang di mabes polisi,terus bikin statmen minta maaf,sebenernya orang2 yang kaya gitu minta maaf buat apa dan siapa ya? Klo buat keluarga kan bisa secara privat di mabesnya
profile-picture
profile-picture
cardiology dan petani.syusyu memberi reputasi
Lonte
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
15 jt begitu overprice brayy
profile-picture
profile-picture
vickytej2301 dan petani.syusyu memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Itu poto d atas tersangkanya gan???

emoticon-Big Grin
Semua org gk mau melakukan hal tersebut, cuman karna perut yg memaksa untuk melakukan hal tersebut 😂
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gw bacanya 300jt donk
bikin kaget pagi2
yang gw sayangin bukan TAnya tapi papinya yang kena... emoticon-Sorryemoticon-Ngacir2

papi langganan jaman dulu sering khilaf... 😂😂
Diubah oleh crusaders2003
Mopendo (modal p3pek doang)
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di