CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jaksa Ungkap Tarif Kencan Oknum Artis TA Short dan Long Time, Ternyata Segini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f815df6b1ed5664a68b8b9/jaksa-ungkap-tarif-kencan-oknum-artis-ta-short-dan-long-time-ternyata-segini

Jaksa Ungkap Tarif Kencan Oknum Artis TA Short dan Long Time, Ternyata Segini!

Jaksa Ungkap Tarif Kencan Oknum Artis TA Short dan Long Time, Ternyata Segini!

Terkini.id, Bandung – Jaksa ungkap tarif kencan oknum artis TA short dan long time, ternyata segini! Kasus prostitusi daring atau online yang melibatkan oknum artis berinisial TA berakhir di persidangan. Terungkap juga tarif oknum artis itu saat menjalani kencan dengan si pria hidung belang.

Tarif TA itu tertuang dalam dokumen putusan Pengadilan Negeri (PN) Bandung yang diunggah pada website Mahkamah Agung (MA). Sebagaimana dilihat wartawan, seperti dilansir dari detikcom, Rabu 21 Juli 2021, tarif TA untuk kencan dibagi ke dalam dua kategori.

“Tarif durasi pendek (short time) sebesar Rp 15 juta dan durasi panjang (long time) Rp 30 juta” beber hakim dalam dokumen putusan yang dilihat wartawan pada Rabu 21 Juli 2021.

Sidang tersebut dipimpin hakim ketua Wasdi Permana dan dua hakim anggota Toga Napitupulu dan Sontan Merauke.

Dalam perkara tersebut, ada empat terdakwa yang diadili. Mereka adalah AH alias Nookie, RJ alias Meauw, MR alias Alona, dan VD alias Jennifer. AH dan RJ berperan sebagai pengunggah foto artis di sebuah website. Sementara itu, MR dan VD berperan mencari wanita untuk pria hidung belang.

Dalam kasus itu, TA diiklankan AH dan RJ melalui situs ‘bintang mawar’. Keduanya mendapatkan foto-foto atau TA dari MR dan VD.

Selain oknum artis TA, disebutkan bila komplotan ini juga menawarkan perempuan dengan status artis, selebgram, pegawai bank, pramugari, dan perempuan profesional lainnya untuk melakukan prostitusi online.

Selain TA, terungkap juga tarif wanita lainnya seperti perempuan berinisial VA dengan tarif durasi pendek Rp 4 juta-Rp 6 juta. Kemudian, perempuan berinisial AI dengan tarif durasi pendek Rp 10 juta dan durasi panjang Rp 20 juta.

Sekadar diketahui, kasus prostitusi ini terungkap usai polisi menciduk artis berinisial TA. TA diamankan polisi saat tengah berada di hotel kawasan Bandung pada Kamis 17 Desember 2020 lalu. Ia diduga terlibat praktik prostitusi.

Kasus itu sendiri sudah diputus di pengadilan. Empat orang pelaku yang terlibat praktik itu divonis enam bulan hingga 10 bulan bui.

Dalam putusannya, majelis hakim menyebut keempatnya terbukti bersalah sesuai Pasal 45 ayat (1) jo pasal 27 ayat (1) UU RI No 19 tahun 2016 tentang Perubahan atas UU RI No 11 Tahun 2008 tentang ITE dan Undang-undang Nomor 8 Tahun 1981 tentang acara hukum pidana.

“Para terdakwa telah terbukti secara sah dan meyakinkan secara bersama-sama melakukan tindak pidana ,dengan sengaja dan tanpa hak telah membuat dapat diaksesnya informasi elektronik yang memiliki muatan yang melanggar kesusilaan,” tegas hakim dalam putusannya.

Dalam amar putusannya itu, hakim menghukum keempat terdakwa dengan putusan antara lain AH dan RJ hukuman seberat enam bulan penjara. Sementara, MR dan VD mendapat hukuman 10 bulan penjara. Keempatnya juga dikenakan denda Rp 50 juta subsidair satu bulan kurungan.
https://makassar.terkini.id/jaksa-un...rnyata-segini/

Inisial TA...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 6
Tukul Arwana emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 44 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Jaksa Ungkap Tarif Kencan Oknum Artis TA Short dan Long Time, Ternyata Segini!

Manis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Padahal ma "apem", semua sama rasa ny, jd lo bayarin cuma buat muka sama btk tubuh aj

Gw, 30+ kali ya, jangan ditiru ga baik 😁🤭, ga ngitung, dengan berbagai macam btk tubuh, btk bemper depan belakang, muka, "sedotan", dll; mnrt gw sama aj rasa ny, cuma beda antara pake n tidak karet 😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sub.zero.mk7
Lihat 71 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 71 balasan
T4nia Ayu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 6 lainnya memberi reputasi
Tania Ayu yak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kricax dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Rasa boleh sama, tapi sensasi sama semangatnya akan berbeda emoticon-Malu

























































emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Scoring
TA
Face: 8 manis lah menurut nubi
Body: 7.5 semok ane doyan nya yg slim
Boobs: 7.5 gede sih tapi agak turun
FK: 7.5 selingan aja masih corona juga
BJ: 8 gila ini mah vacum lama2 bisa runtuh pertahanan
Fj: 8 cuma WOT tapi bisa di eksplore sih anak nya nurut
CK: 9 ini nih yang paling nikmat kalo tau bl*ts pasti udah gak heran lagi
GFE: 9 berasa kayak pacar sendiri awas jangan baper
DC : Paket C + tips
RO : masih mau mutar2 dlu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Mahal juga ya.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Esssss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 3 lainnya memberi reputasi
Asttajjjim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 6 lainnya memberi reputasi
kebanyakan inisial bangcyaaat emoticon-Belgia kode nuklir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sambel.apel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mak...

30 jt...

emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nitip sendal, HUUUUU….
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
TA = Tamara Aisyah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo mau yg memacu adrenalin ya binor...aplgi tetangga..beeuhh mirip kayak di niagara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nomorelies
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Bukannya ini kasusnya udah lama ya

Si TA di ig nya update teross

emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
klo masalah apem harga emang nomor 3
klo pala bawah udah puyeng ribet masalahnya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
hmmmmm tunggu2....dulu itu si va kasusnya dulu 80 juta yach, ini cuma 15-30 juta? turun harga pasaran? emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jaksa Ungkap Tarif Kencan Oknum Artis TA Short dan Long Time, Ternyata Segini!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Surga Dunia o surga dunia.

konon katanya inilah defakto riil surga itu!

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di