CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
Kampung Gajah Wonderland, Tujuan Keluarga Paling Favorit di Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f814f330dabe38154af568/kampung-gajah-wonderland-tujuan-keluarga-paling-favorit-di-bandung

Kampung Gajah Wonderland, Tujuan Keluarga Paling Favorit di Bandung

#AmdarGanteng

Kampung Gajah Wonderland, Tujuan Keluarga Paling Favorit di Bandung


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Menawarkan 20 atraksi permainan, Kampung Gajah adalah tempat ideal untuk mengisi liburan bersama seluruh anggota keluarga. Jangan khawatir kakimu akan lecet berkeliling tempat luas ini, karena ada Segway yang bisa disewa untuk berkeliling tempat sebesar 60 hektar ini.


Kampung Gajah Wonderland, Tujuan Keluarga Paling Favorit di Bandung
sumber

Kampung Gajah memang lebih cocok untuk anak-anak yang sudah lebih besar. Bukan cuma memiliki aktivitas wisata paling banyak di Bandung, Kampung Gajah juga menghadirkan banyak permainan yang menantang. Ada permainan zip line yang membentang sejauh 500 meter ke lereng Lembang, atau ada juga mobil buggy dan ATV untuk berkeliling area berlumpur di sana.

Anak-anak juga pasti akan menikmati taman ala Teletubbies dan bermain perahu kayuh.


Kampung Gajah Wonderland, Tujuan Keluarga Paling Favorit di Bandung
sumber

Kalau itu semua belum cukup, tahukah Anda kalau Kampung Gajah Wonderland ini juga memiliki waterpark sendiri? Anak-anak remaja dan orang dewasa dapat meninkmati Tornado Slide, Octopus Slide, dan juga tabung perosotan sepanjang 100 meter, sementara anak-anak yang lebih kecil bisa bermain air di kolam anak-anak atau kolam bergelombang.

Kampung Gajah Wonderland
Tiket Masuk: Rp15.000,- (Weekdays) | Rp25.000,- (Weekend)
Tiket Terusan: Rp150.000,- (Weekdays) | Rp250.000,- (Weekend)
Tiket Waterboom: Rp100.000,- (Weekdays) | Rp125.000,- (Weekend)
Lokasi: Jl. Sersan Bajuri Km.3,8 Lembang, Bandung, Jawa Barat 40559
Telepon : 022-6109 9999


profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Reserved
Hmmm emangnya kampung gajah masih ada emoticon-Bingung

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
konten kreator jaman now pada kaga crosscheck dulu kali yak emoticon-Wakaka
prinsip sing penting rame viralnya tolong di hilangin dong, bikin informasi menyesatkan ini mah emoticon-Wakaka
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah tutup woy emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dia baru keluar dari lorong waktu
Ga yangkah HT yakk emoticon-Wagelaseh
Berangkat kakak
Udh nggak ada kampung gajah ..sekarang malah jadi tempat uji nyali ..
Apakah dulunya banyak gajah di situemoticon-Bingung
Ini trit asal aja muncul, ente cek ga lokasinya kaya gimana sekarang?? Jadi lokasi uji nyali nyahoo emoticon-Marah


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di