CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Tidur Di Tol Jagorawi. Kog Sampai Segitunya Sih! Banyak Orang Bingung Kali Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f7bf9b2aba7b3f0661c5c6/viral-tidur-di-tol-jagorawi-kog-sampai-segitunya-sih-banyak-orang-bingung-kali-ya

Viral Tidur Di Tol Jagorawi. Kog Sampai Segitunya Sih! Banyak Orang Bingung Kali Ya?

Selamat siang agan aganwati. Sehat dan bahagia selalu. emoticon-rose
Viral Tidur Di Tol Jagorawi. Kog Sampai Segitunya Sih! Banyak Orang Bingung Kali Ya?


Sumber screenshot
Jujur sih, tidak hanya orang-orang yang di media sosial yang videonya viral karena (mungkin) kebingungan dengan kondisi saat ini, banyak yang melakukan hal-hal aneh. Aku sendiri juga kebingungan dengan adanya kondisi saat ini, mau buka usaha, tapi waktunya sangat tidak tepat, karena orang-orang pada menyimpan uangnya untuk membeli kebutuhan yang penting-penting saja. Namun, life must go on, bagaiamanapun kondisinya, harus terus berusaha sebisa dan semampunya. Kalau capek ya istirahat. Jadi ingat ucapan partner  kerjaku waktu masih di proyek pembangunan pabrik semen Indocement di Citeureup, Bogor. Begini kalimatnya.
Quote:


Mungkin juga orang yang di thumbnail  itu melakukan hal itu karena sudah mentok dan bingung mau gimana dengan kondisi dia. Sedangkan dirinya tidak tau mau melakukan apa, akhirnya begitu jadinya. Tidak jelas juga apa yang dia lakukan, apakah pelaku yang tidur di tengah jalan Tol Jagorawi tersebut memiliki gangguan jiwa atau memang orang waras yang kepepet dengan kondisi hidupnya.
Quote:


Aku sendiri yang rada kurang percaya apakah itu editan atau bukan mencoba melihat kebenaran video ini. Tapi ini hanya sebatas kemampuan yang aku punya, tidak bisa mengklaim kebenaran yang sebenarnya. Kalau melihat screenshot  yang di instagram tersebut, terlihat jelas orang tidur. Sedangkan kondisi mobilnya sangat cepat. Yang mau aku lakukan adalah melihat di aplikasi Premiere Pro, apakah ada frame  yang menunjukkan posisi dia tidur dengan terlentang di jalan Tol Jagorawi tersebut atau tidak. Karena seringkali kalau ada thread  seperti ini ada yang komen, "Halah itu hanya konten". Boleh dong aku iseng mencari kebenaran lebih jauh dengan segala keterbatasanku.emoticon-Big Grin
Quote:


Efek dari PPKM ini cukup besar bagi jalannya kondisi perekonomian di Indonesia. Harapannya sih PPKM ini dapat mengontrol laju penyebaran Covid-19 dengan maksimal, sehingga laju perekonomian Indonesia bisa lagi berjalan seperti biasanya. 


Quote:


Josua Pardede, kepala Ekonom Bank Permata mengatakan kalau misalnya PPKM darurat ini tidak dapat mengendalikan kondisi penyebaran Covid-19 yang cukup bahaya ini, maka kemungkinan ada perpanjangan PPKM lagi dan itu akan memiliki dampak pada perlambatan ekonomi yang lebih besar lagi pada tahun 2021 ini.
Lagi-lagi akhir kalimat dari thread  ku ini adalah berdoa semoga semuanya menjadi lebih baik lagi dan bisa terkondisikan dengan baik. Banyak sektor usaha kecil yang mampet karena adanya pembatasan aktivitas ini. Semoga pemerintah bisa menghandel dengan baik kondisi ini dan masyarakatnya bisa bekerja sama dengan mentaati peraturan yang ada.
--
Terimakasih sudah membaca thread  siang ini. Seperti biasa, sehat dan bahagia selalu. See ya. emoticon-rose
Sumber : terlampir & ditambahi opini pribadi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh machin
Halaman 1 dari 3
Semoga bapaknya segera diamankan. Kan membahayakan orang lain.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mungkin bapaknya sudah bosan hidup,dan ingin segera menjadi kornet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diki174 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lumayan forum laknat bakalan dapat bahan segar..
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan machin memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gimane gak bingung, dirumah diusir bini, di warung diusir pol pp, di istana diusir paspam, di jalan diusir polkis, merdeka hanya ad untuk 45, tidak untuk 21..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g4zza dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jadi masuk depe gak nih emoticon-Nohope
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Korban doge coin ???
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sisi lain dari orang yg memiliki gangguan jiwa, mereka tidak ada yang kena covid, karena dari dulu sudah menerapkan social distancing.

Ga pernah kan liat mereka jalan berdua-dua.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan machin memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Itu beneran???🙄
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kamar tidur di rumah kecil, jadi biar luas tidur di tol sekalian tidurnya gak akan bangun lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mavve512 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Karna tidur di kasur udah terlalu mainstream katanyaemoticon-Wakaka
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beneran itu emoticon-Takut
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wow mau mati koq nyusahin orang lain sih emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan machin memberi reputasi
kasihan mobil yang nabrak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semutmumetz dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya kalo mau mati jangan repotin orang lain harusnya
profile-picture
machin memberi reputasi
Mungkin sedang banyak beban hidupnya gan emoticon-Entahlah
profile-picture
machin memberi reputasi
Beneran gak sih ?
Atau sekedar konten ?
Jaman sekarang viral dulu, minta maaf belakangan
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
stress wajar, mau bunuh diri silahkan, tapi tolong jangan bikin orang lain terlibat dalam masalah emoticon-Hammer
profile-picture
machin memberi reputasi
Katamya uang tidak bisa membeli kebahagiaan

Palalu peyang

Ini orang pasti kagak ada duitnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elefana dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kesian mobil yg nabraknya klo ketabrak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tanamu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal

koplak..
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di