CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Reksa Dana /
Apa itu Reksadana? (Gak pake jualan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f7b910228fb119ee60b212/apa-itu-reksadana-gak-pake-jualan

Apa itu Reksadana? (Gak pake jualan)

Langsung aja tonton video dibawah ini





Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaycaem dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jupiterfx32
Halaman 1 dari 2
Terima kasih om sangat jelas sekali. Suaranya pun nyaman untuk didengarkan emoticon-Smilie
Semoga lu sehat terus n mudah rejeki bro
makasih bang videonya bener2 mudah dimengerti👍
Thank you buat sharingnya, sangat bermanfaat 😍
Thank You bro atas ilmunya, semoga selalu dimudahkan dan sukses semua urusan nte
Belajar dan belajar buat investasi.memulai langkah baru.thanks ilmu ny bang.👍👍👍
Makasi udah sharing bang,, keep making a good videos
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
profile-picture
soda98 memberi reputasi
This is the first time a learn about reksadana.
Ini baru menarik dan muda di pahami
Di tggu video selanjutnya bang!
Terimakasih, sangat membantu.
Review beli Reksadana di bibit dong, terimakasih dgn penjelasan yg sangat baik dan enak didengar
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
kirain asuransi gitu rupanya bukan, minimal ane tambah info baru. thanks gan!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Om, informasinya baguss banget!!!! lanjutkan ya, upload video beginian. Saya sudah liat semuanya yang tentang Reksadana.

Ditunggu video pembelajaran yang lainnya. Bermanfaat sekali!
Sekarang nabung saham modal utama buka rekening cuman 100 rbu kok, dan banyak juga saham2 bgus yang murah, klo bisa kelolah sendiri ngapain suruh org untk beliin. Nabung jangka panjang kn gk mesti pinter analisis fundamental, beli aja berjangka tiap bulannya, liat portofolio nya pern 3 bulan sekali aja😊, stlh 10 th juga gpp, pasti naik lah asal saham yg dipilih juga baik.
ikut belajar mas .. lgi belajar nyari2 investasi setelh deposito 🤗😊
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
membantu bangat buat anak muda yg mau meng investasikan sedikit uangnya... terimakasih omm
Perbanyak informasi yang begini Bro...
lebih baik beli saat NAB tinggi atau NAB rendah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hampir semua yg gw tonton tentang reksa dana tapi baru kali ini gw bnr2 paham✌️makasih bgt bang,sangat membantu, apalagi di masa pandemi ini...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di