CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE SUPERANTURAL YANG WAJIB DITONTON !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f7a57d59be683abb663c94/recomendasi-3-anime-dengan-genre-superantural-yang-wajib-ditonton

RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE SUPERANTURAL YANG WAJIB DITONTON !!!

Hallo gan/sist ketemu ane di thread kali ini ane mau recomed anime dengan genre supernatural yang wajib di tonton, dimana anime supernatural adalah anime yang cenderung kisahnya tentang hal -hal mistik, gaib dan ajaib ok langsung aja ke list yang pertama

1. Mob Psycho 100

RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE SUPERANTURAL YANG WAJIB DITONTON !!!

dan di list pertama ada anime mob psycho 100 di anime ini di certikan anak muda bernama shigeo atau biasa di panggil mob dia memiliki kekuatan psikis yang luar biasa dan dia berusaha untuk menekan kekuatannya dan tidak sengaja dia menemukan kantor paranormal dan pemiliknya adalah  Arataka Reigen ternyata adalah seorang penipu di bidang ini dan si mob meminta tolong untuk mengatasi kekuatannya tetapi malah oleh reigen di ekspolitasi ,dan anime ini  comedynya kentel banget, tetapi reigen setelah memiliki mob dia membasmi roh jahat dengan mudah di anime ini mob ingin menjadi siswa normal lainnya tapi karena kekuatan psikisnya terlalu op membuat kemampuan fisiknya sangat lemah dan di anime ini mob akan bertemu dengan psikis lain dan bertarung anime yang cukup keren untuk ditonton apa lagi  kalu mob mencapai 100% kemampuannya bakalan mengamuk dan tak terkendali. ok lanjut ke list 2

2.  Bongou stray dogs

RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE SUPERANTURAL YANG WAJIB DITONTON !!!

ok di list ke 2 ada anime  bungo stray dogs di anime ini sang karakter utama adalah nakajima atshsushi di anime ini di ceritakan bahawa atshushi tinggal di panti asuhan dan suatu ketika dia di usir karena menggapnya hanya beban, pada seketika ada kasus di panti asuhan ada harimau putih yang menyerang tempat itu , lalu ada orang yang aneh bernama osmu dazai yang bekerja sebagai detektif supernatural yang hendak bunuh diri di sungai dan atshushi menolongnya emang udah aneh aja nih karakter dazai dan setelah itu dazai menjelaskan dia sedang mencari harimau putih dan dazai menyampaikan bahwa atshushi adalah harimau putih lalu si harimau putih bertarung dengan dazai tapi dengan kemampuan dazai sangat mudah untuk mengalahkan atshushi yang mengamuk karena kemampuannya adalah menetralkan semua kekuatan supernatural udah dewa banget nih karakter, setelah itu dazai mengajak atshushi untuk bergabung dengan kelompok detective bersenjata dan di anime ini akan banyak konflik dimana para detective akan melawan mafia dan organisasi bahaya lainnya patut di tonton karena akan banyak hal - hal epic dalam pertarungan dan skill - skill para karakter sangat unik dan patut untuk di nantikan. 
ok next

3.World Trigger

RECOMENDASI 3 ANIME DENGAN GENRE SUPERANTURAL YANG WAJIB DITONTON !!!

dan di list terakhir ada world trigger dimana ini lebih ke sci-fi supernatural karena menggunkan konsep alien yang menyerang bumi karena tiba - tiba ada gerbang dunia lain yang terbuka di bumi dan menyerang kota mikado, dimana ada organisasi yang bernama Badan pertahanan perbatasan (setelah penyerangan bertahun - tahun silam baru terbentuk nih organisasi) untuk mengatasi serangan dari tetangga / nama lain mahluk lain yang menyerang bumi mereka menyebutnya tetangga dan di anime ini ada karakter yang bernama kuga spy humanoid yang menyamar menjadi anggota border tapi lama kelaman kuga berpihak pada manusia dimana di anime ini ceritanya berfokus ke organisasi badan pertahanan perbatasan untuk melatih anggotanya untuk bisa menahan serangan yang terjadi suatu saat dimana di anime ini karakter memiliki kelompok skill seperti sniper,attacker,defender seperti video game gan ,nih anime cukup menarik karena saling bertarung strategi dalam melakukan pelatihan bertarung dimana setiap kelompok memiliki kemampuan yang berbeda -beda .
ok sekian dari ane list yang wajib kalian tonton

see youu
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Hai
 

Ke 1 keren,ke 2 ke 3 ane belum nyimek emoticon-Matabelo
profile-picture
bokutimez memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saiki Kusuo gan, ato Disastrous Life of Saiki.
Nitip sendal.. besok nyoba donlod yg 2 & 3.
Lama dah gk ntn anime.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di