CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Super People, Game BattleRoyale Next-Gen PC yang Bakal Menghipnotis Para Gamers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f75d39fb4ee4787a061fe1/super-people-game-battleroyale-next-gen-pc-yang-bakal-menghipnotis-para-gamers

Super People, Game BattleRoyale Next-Gen PC yang Bakal Menghipnotis Para Gamers

#AmdarGanteng

Super People, Game BattleRoyale Next-Gen PC yang Bakal Menghipnotis Para Gamers


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Ada banyak game Battle Royale yang tersedia di pasar game saat ini. Dan uniknya selalu saja tetap populer. Jadi tidak heran jika banyak pengembang yang membuat game dengan genre seperti ini, contohnya Wonder People yang saat ini bersiap untuk merilis Super People ke hadapan penggemar Battle Royale.


Super People, Game BattleRoyale Next-Gen PC yang Bakal Menghipnotis Para Gamers
sumber

Dari informasi website resminya yang ane dapatkan bahwa kisah Super People
terjadi di dunia di mana tentara berpangkat tinggi menghadapi konflik. Pemain akan menggunakan kekuatan super dalam pencarian mereka untuk menjadi orang terakhir yang hidup. Sementara gameplay inti mirip dengan judul Battle Royale lainnya di pasaran. Tetapi tentunya, ada beberapa hal yang juga ditambahkan dalam game ini. Jadi secara tidak langsung Battle Royale-nya tetap sama, cuma dibumbui dengan elemen yang lebih segar dari game-game serupa.



sumber

Komponen utama yang ada di dalam game:
+ Total ada 12 kelas karakter yang dapat pemain pilih, tentunya dengan masing-masing kemampuan yang berbeda.
+ Fokus kuat kemenangannya ada pada strategi, jadi sebisa mungkin segala tindakan dipikirkan dulu dengan matang.
+ Pemain dapat menaikkan level diri pemain selama pertempuran dan buka kunci keterampilan pamungkas karakter.
+ Mampu meng-upgrade pakaian dan peralatan menjadi lebih efisien.
+ Pemain dapat mengumpulkan bahan dari lingkungan dan menggunakannya untuk meningkatkan peralatan atau barang kerajinan.
+ Grafik lingkungan yang memanjakan mata.
+ Tampilan karakter yang lebih berwarna dan berbeda dari game BattleRoyale pada umumnya.


Super People, Game BattleRoyale Next-Gen PC yang Bakal Menghipnotis Para Gamers
sumber

Sampai saat ini ane mengikuti perkembangan dari game ini. Dan info terbaru yang ane dapatkan, Seong-Gon Park telah mengungkapkan rencana untuk meluncurkan Alpha Test pada 11 dan 23 Agustus dan bertujuan untuk meluncurkan game pada akhir tahun 2021. Tetapi tidak ada tanggal pasti yang ditetapkan. Untuk saat ini, cuma bisa meraba-raba aja sih. Kalau ada informasi lebih lanjut tentang game ini, ane pasti langsung bagikan di thread ini.


Super People, Game BattleRoyale Next-Gen PC yang Bakal Menghipnotis Para Gamers
sumber

Kalau dilihat dari video trailernya sih, game ini bisa dibilang menjanjikan banget. Di samping menjual grafik yang memukau, para karakternya juga memiliki kemampuannya masing-masing. Kalau menurut kalian, game ini bakal populer gak sih? Yuk langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mohri17 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
aih demen nih BR model2 ginian
emoticon-Malu (S)
pabji dgn kekuatan super
Penasaran ma spec PC nya aja emoticon-Big Grin
Makin banyak game sejenis makin asik gans, tentu persaingan para pembuat game juga akan semakin besar. Namanya juga cari uang, kalau gitu2 saja yg dikeluarin ya gak bakalan ada gunanya gans
Masih main Sausage Man
profile-picture
putzpitz memberi reputasi
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
Ga minat om
andai UMKM di Indonesia buruan bikin game macam ini tentunya menambah lapangan kerja dan uang wni nggak lari ke korea
Menarik sekali
Reserved
Kekny bagus nich...
Pengen main tapi bayi masih cengengemoticon-Frown
Bosan battle Royale pakw bedil
Kirain People Power nya amien rasis emoticon-Big Grin
Widih Mantap pak 😍
gw liat trilernya di yutup kayak valoran tapi grafis apex
Keknya bakalan berat pakcc
tidak menanjikan bila speknya edan.....
ga seru
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di