CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Dongfeng Warrior M50, Kembaran Hummer H1 Dari China
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f59864781c8c335e34fadd/dongfeng-warrior-m50-kembaran-hummer-h1-dari-china

Dongfeng Warrior M50, Kembaran Hummer H1 Dari China

Haloo gan balik lagi sama ane yang siap bawakan update otomotif dari dalam dan luar negeri. Semoga agan-sista sehat sehat selalu ya.
Yuk langsung aja cikiiidoott.

Quote:

Kalau perihal Copy+Paste desain sih emang negara satu ini jagonya yaakk. Tapi hebatnya mereka bisa pake konsep ATM (amati tiru modifikasi) sampai bikin ekonomi mereka melesaattt.


Gimana menurut agan-sista?
SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Lumayan tongkrongannya... Pakek mesin diesel kayaknya Dongfeng-cummins.
Buat pasar Tiongkok doang mungkin.
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan gonugraha76 memberi reputasi
Lbh mahal dr hummer?iy buat gw ogah beli ini mobil,logikany mnrt gw g msk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduhh..mihil tumben
Mengshi, Dongfeng, Jialing, Wuling, Baojun, Huansu.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang komeng "mending Esemka", yakin mau beli ?
Woow...pembajak best in ...
besok besok mereknya tongseng aja biar familiar dengan telinga indo...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ya memang konsep mereka ATM karena kebanyakan mereka mengirimkan orang2 mereka untuk bekerja diperusahaan otomotif eropa dan amerika, mereka belajar konsep, desain, bahkan mesin sampe baut pun mereka pelajari.. ilmu ini pun mereka bawa kekampung halaman dan mereka ajukan langsung ke PEMERINTAH

gimanaaa nggak disupport sama pemerintah disana..

Disini ??? Hellaaaaawww, cuma bisa ngebacott doang penduduknya
pantas kagak maju2
profile-picture
Cosmoflip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren emoticon-Jempol
Iya mirip bgt ama humvee & hummer h 1
Dongfeng Warrior M50, Kembaran Hummer H1 Dari China
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Perusahaan otomotif China Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Company pada tahun 2009 membeli merek Hummer, dari GM
Produk hammer versi listrik
Bagus juga buat off road versi budget. emoticon-Big Grin
profile-picture
R45TA memberi reputasi
Boleh neh
Yang versi Toyota juga ada mirip H1. Mega Cruiser.

Dongfeng Warrior M50, Kembaran Hummer H1 Dari China

Dongfeng Warrior M50, Kembaran Hummer H1 Dari China
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Mandalorian
keren bang.. daripada nyinyir menghina tapi gada karya.. cuman gigit jari sih emoticon-thumbsup:
Pol PP harus punya yg kayak gini
Tiba2 teringat Jialing sang legenda keluar masuk bengkel..hiks
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Yok lah, indo kapan bisa ATM. Bukan cara yang dilarang juga, buat maju industri DN
kalo mesin diesel dongfeng emang bandel gan...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di